ID работы: 1925624

Чем я тебя соблазнила?

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Часть 7 Он лишь усмехнувшись, спросил у меня: - Блять не смотри на меня так! Покажи нам сообщения быстро! - зачем он так? Почему он так со мной разговаривает? Я же люблю его, из-за него все эти угрозы, а он... Я достала телефон и показала им их. В его глазах я увидела боль, злость, и... Сожаление? К чему оно здесь? Ему нравится, наверное, нравится надо мной издеваться. Зачем я это говорю?! Он все равно для меня лучший. Я наговариваю гадости на человека, которого я люблю... Очень сильно люблю. Мои мысли перебила чья-то рука, которая дотронулась к моей. От неожиданности я аж подпрыгнула. Бибер посмотрел на меня непонимающим взглядом и сказал: - Яночка, прости меня. Я не должен с тобой разговаривать таким тоном и грубить. Малышка, мы уедем, не бойся, слышишь? Я никому не дам тебя в обиду. - Ай-й-й-й как это сказано... Я конечно-же его прощаю. СТОП, СТОП. Малышка?! Это глюк? Мне что плохо? Не поняла... Куда уедем? Я не брошу Ли! - Лилию мы возьмем с собой. Что-б ей было не скучно, возьмем Криса. - сказал он. Он что слышит мои мысли?! А если Крис не согласится? Это-же не шутки, Ли не захочет находиться все это время одна! - Если он не согласится, тогда я ему расскажу эту историю... Как только он все узнает, 100 процентов согласится. - продолжил Джа. Боже... Его взгляд... Он начал поглаживать мою руку. Я посмотрела на него так... Он сказал пацанам, что мы подойдем через несколько минут, он потащил меня за собой, держа мою руку. Я насторожилась, он вел меня в туалет. Какого черта? Что происходит? Ладно, Яна возьми себя в руки, все будет хорошо! Мы зашли в туалет, он прижал меня к стенке, из-за этого я немного насторожилась и напряглась. Он прильнул к моей шее, посыпая меня поцелуями, с начала я стояла как вкопанная, но потом он приступил к моим губам и я не выдержала и начала отвечать на поцелуй. Я почувствовала, что он улыбнулся сквозь поцелуй. Резко он "отлип" от меня. Я посмотрела на него... В его глазах... Страх? Откуда он у него? О-о-о-очень странно. Наконец он начал: - Яна, я давно хотел тебе сказать... Эм... Я... Я... Ты мне... Блять, короче, ты мне очень сильно нравишься! Я хотел у тебя спросить, ты будешь моей девушкой? - Что?! Что?! Я онимела, не верю ушам... Он посмотрел на мои глаза, опустив голову собрался уходить. Я взяла его руку, повернула ко мне. Не медля я обвила своими ногами его торс и начала посыпать его поцелуями, он улыбнулся и отвечал на поцелуи. Резко он опять отодвинулся от меня со словами: - Это значит да? - Это значит, что мы вместе на веки. - сказала я. Мне так хорошо! Я так счастлива. Надеюсь это не сон и сейчас я не проснусь в своем номере, в теплой кровати. Я вспомнила про сон, у меня начали закрываться глаза. Джа, увидев это, взял меня на руки и вынес из здания. Он посадил меня на заднее сидение, он хотел уходить, что-б сесть на сидение водителя, но я сказала "Милый, не уходи, пожалуйста". Он улыбнулся, достал телефон и начал набирать какой-то номер, позвонил кому-то, через несколько минут кто-то пришел и сел на место водителя, а Джас сел рядом со мной, на заднем сидении. Я легла к нему на колени и сама не заметила, как уснула. Вот что я слышала: как мы приехали, Джа взял меня на руки и понес в отель. Я слышала, как хлопали вспышки, блять! Папарации. Заебали уже, ладно. Как я говорю почти всегда: "Похуй, пляшем". Наконец мы пришли в номер, я так поняла что мы у него в номере. Он взял мой телефон и набрал, как я поняла Лилию. Через несколько минут Джа открыл двери кому-то, наверняка Ли. Я уже не могла сдерживаться, самое последнее, что я слышала и почувствовала, как Ли куда-то ушла, а Джастин лег ко мне, обняв живот. Я конечно-же уснула, очень даже быстро. *Утро 5:23* - Яна-а-а-а!!! Быстро вставай! - я узнала голос Ли. Я открыла глаза, посмотрела на улицу, темно, на часы... Блять! - Ли ты что охринела?! Бля-я-я-я! - проорала я с огромным возмущением. - И тебе доброе утро. - я услышала родной голос, голос Джа. Я улыбнулась. Но когда посмотрела, что на улице темно, потом на часы, хотела начать снова орать, но он меня остановил. - Я знаю, знаю что рано, но если ты не забыла, сегодня у меня концерт и мне скоро нужно быть там, так что переоденься, помойся, короче сделай все, что нужно. После концерта мы улетаем в Мексику, не забыла? Крис привез уже свои вещи, твоим родителям я сказал, но что сказал это не важно. Иди, котенок. - сказал парень. Я лишь покорно встала с кровати и пошла в ванную. Пока-месть я мылась, Ли куда-то ушла. Я слышала "Я не на долго. Не скучайте". Я помылась, переоделась и вышла. Стояла я возле двери и просматривала номер Джастина. Холодные, сильные руки легли мне на талию. Я повернулась, и угадайте кто был сзади? Конечно мой любимый Джа. Я повернулась и поцеловала его, нежно-нежно. Нас перебил звук моего телефона, он оповещал, что мне пришло СМС. Опять угрозы. Ну сколько можно? Я немного напряглась, Джас это увидел и выдернул телефон у меня из рук. Вот, что было написано в СМС: "Я ведь предупреждал, ты не послушалась. Ох-ох, ладно. Скоро концерт и будет очень много народу. Тогда я тебя и... Не скучай!" Я посмотрела в глаза Джа. Я прочла по ним: злость, стах, обеспокоенность и любовь... Совсем не связано это все... Какое-то уж слишком разное. - Ни на миллиметр не отходи от меня! Когда я буду выступать, с тобой будет сидеть Кенни. Котенок! Все будет хорошо! - Джастин. Помни, я люблю тебя! - Не смей прощаться! Я тоже люблю тебя, волнуюсь за тебя... - его слова перебил стук в дверь. Джа подошел к двери и открыл...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.