ID работы: 1925624

Чем я тебя соблазнила?

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Часть 6 Вот снова СМС: "Что-бы не случилось, только попробуй что-то сделать с ним. Не обнимай его! Я с начала буду медленно тебя убивать, издеваться. Шлюха, он тебя никем больше не считает." Я прочла, и решила не обращать на это внимания. Мы сели в машину, Джа молчал, Крис и Лили тоже. Мы буд-то боялись выговорить хоть слово. *POV Джастин* Я думал, долго думал. Завтра концерт, я ведь не готов, совсем про него забыл. На улице уже темно, на часах 21:18. Мы так долго были в больнице... Это наверное мне Ашер звонил, когда у меня обильно разрывался телефон от звонков. Что я ему скажу? Бля, Бибер! Возьми себя в руки! Я думаю о Яне, сидит сзади меня, что она думает? Ладно, нужно позвонить Кенни. - Алло. - Привет Кенни. Мне нудна твоя помощь. - Хорошо, приезжай во вторую городскую больницу и иди к палате № 108. Доктору скажешь, что это охранник для мамы от Бибера. - Все, следи за ней! Пока. Теперь я спокоен за мамочку. Но Яна, она наверняка обижена на меня, хоть и не подает виду. Зачем я сорвался? Все из-за тех проклятых сообщений. Кто то был? Она взади сидит и молчит. Как мне сказать, что она мне нравится? Я не знаю, она наверное меня ненавидит, после тех слов... *POV Яна* Завтра на 8:00 нужно выйти из гостиницы и быстро ехать на концерт. Вот наконец мы приехали к отелю. - Пока, Джастин. - обняла я его. - Пока Крис. Бибер, удачи на концерте. - Яна, вы завтра будете на моем концерте? - Конечно. - сказала я. - Тогда отлично, у меня будет для тебя сюрприз. И не задавай вопросы какой, я все равно не скажу. - проговорил Джа, с немного пошлой улыбкой, хотя тут она была ни к чему. Он вышел из машины, за ним и Крис. Джа подошел ко мне и крепко обнял. Он хотел меня поцеловать, я это поняла, но я отстранилась...Не знаю почему. Я даже начала жалеть, что я это сделала. - Пока Крис, пока Джастин. - сказала Лилия, с небольшой печалькой на глазах, и посмотрела на Криса. Он подошел и ее обнял. Я снова подошла к Джастину, обняла, и уже спросила на ушко, что-б не услышали Ли и Крис: - Можно тебя поцеловать? - я остановилась, он посмотрел на меня с улыбкой и впился мне в губы. Он нежно коснулся моих губ, так страстно...Я никогда не ощущала такого чувства. Мне было хорошо, он зашел ко мне в ротик своим язычком, и исследовал каждый закоулок, я отвечала тем-же. Вдруг я опомнилась, и отстранилась от него. - Что это было? - спросили Лили и Крис в один голос. - Просто поцелуй. - проговорил Джа и сел в машину. Крис последовал за ним. Джастин открыл окно своего автомобиля, Крис начал говорить: - Девочки, я завтра приеду за вами и отвезу вас на концерт, так-же и заберу. Пока... - закончил Крис. Джастин на меня посмотрел непонятным взглядом, слегка усмехнулся, потом опять огорчился и посмотрел в перед. Нажал на педаль газа и они быстро уехали. - Пока... - прошептала я. Лили на меня так посмотрела и сказала: - Ты запала, деточка моя. - И без тебя знаю. Пошли лучше в номер, я замерзла. - сказала я и мы направились в гостиницу, через минут пять были уже в номере. Я переоделась и зашла в ванную сделать все водные процедуры, захватив телефон с собой. Провибрировал телефон. Снова эти СМС: "Я ведь предупреждал тебя. А ты не послушалась. Жди, я скоро прийду" После этих слов меня как будто заклинило. Вот снова. "Я говорил тебе, может не сегодня, но скоро. Жди." Мне стало очень страшно, я решила позвонить Биберу, все таки я очень сильно начала волноваться. Думаю он на меня кричать не будет. Я ему позвонила, он взял трубку.... - Да. - спокойно ответил парень. - Джастин, извени что отвлекаю, но у тебя есть такие подруги или друзья, которые могли-бы мне угрожать? *POV Джастин* - Джастин, извени что отвлекаю, но у тебя есть такие подруги или друзья, которые могли-бы мне угрожать? - сказала моя девочка. Что? Ей кто-то угрожал? Не понял. Мне тоже угрожали... - Яна, тебе угрозы приходили с номера, вот конец 734? - Да, да. - Блять! Сука ебать! Хули этот уебок от нее хочет? Я вспомнил чей это номер! Сука, я убью его. - Я сейчас приеду! Жди! - сказал я с большой тривогой. Бедная моя девочка...Это все из-за меня. Если с ней что-то случится, я себе не прощу. Я бросил трубку. *POV Яна* Я думала, он на меня наорет и прочее...Неужели он понял, кто тот человек? Мне страшно. Так! Нужно взять себя в руки! Я доумывалась, быстренько переоделась, и вышла из ванной комнаты, направилась я к Ли, она сидела на стуле и пила чай. Она посмотрев на мой обеспокоенный взгляд - спросила: - Что случилось? - я промолчала. Она посмотрела на меня, я смотрела на дверь, ждала я Джаса. - Ты кого-то ждешь? - снова спросила у меня подруга. - Да. - сказала я. Вот наконец долгожданный стук в дверь. Я не медля встала со стула и направилась к двери. Когда открыла, увидела Джа. Он стоял и смотрел на меня странным, слегка напуганным взглядом. Не медля он сказал: - Привет Ли, я украду у тебя Яну. Она потом тебе все расскажет. - спросил парень, посмотрев на Лилию. - Окай, только не больше часа. - сказала Ли. - Не шалите, ахах. - продолжила подруга, смотря на нас пошлым взглядом. Мы вышли из номера, направились к лифту. Он сказал что мы поедем к нему в студию.Я была одета (http://vk.com/be.women?z=photo-34757875_327481787%2Falbum-34757875_00%2Frev) Не знаю, почему именно туда? Странно. Ладно, мы вышли из отеля, пошли к его машине, сели и уехали. Всю дорогу мы сидели молча. Он спросил у меня, не удалила-ли я те сообщения. Ну конечно не удалила, так я ему и ответила. Наконец мы приехали в студию. Он, не медля, встал из машины и открыл мне дверь с моей стороны. У меня вызвало это улыбку. Я вышла из машины, он взял меня за талию и подтолкнул в здание. Наконец мы пришли. В студии сидели еще несколько людей, я не понимающим взглядом посмотрела на Бибера. Он лишь усмехнувшись, спросил у меня:....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.