ID работы: 1925624

Чем я тебя соблазнила?

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Часть 9 *От Автора* Он начал свои слова: - Что случилось?! - проговорил парень, смотря в глаза Кенни. Казалось, вот прям сейчас Бибер сорвется, но ему нужно было узнать, что случилось. - Мистер Бибер, я... - Джас его перебил: - Сука, быстро рассказал что случилось, и почему не было Яны в зале?! Я-же хотел сделать ее своей OLLG! Что с ней?! Где Лилия?! Быстро говори блять! - Простите мистер Бибер, они попросились сходить в туалет... - Кенни рассказал всю историю Джастину. Джа сжал кулаки и со всей силы ударил об стену (кулаком), на ней осталась небольшая вмятина. Он вышел из комнаты и направился к выходу. Люди его пихали, останавливали, но он их отодвигал и уходил. Он сел в машину и поехал в сторону второй городской больницы. *POV Джастин* Я остановил машину на парковке и вышел, быстрым шагом направился к входным дверям больницы. Подошел в регистратуру: - Скажите, в какой палате Лилия Тимохина?! - Эм... Она... - Что, черт подери, с ней?! Как она? - прорычал я. - Она в... В реанимации, в очень плохом состоянии. Она потеряла очень много крови, наш аппарат ели поддерживает ее на этом свете... Если-б еще несколько минут, и... Этой милой девушки не стало-бы. - Бля-я-я-ять! - протянул я, девушка на меня посмотрела, будто я избил ее и теперь прошу прощение. - Она ничего не говорила?! - продолжил я. Ее взгляд сразу изменился на более мягкий и спокойный. - Она немного бредила, повторяла одно и то-же имя девушки, кричала "Яна! Я здесь, ты где. Яна, что с тобой? Что с тобой сделал этот ублюдок." - Спасибо. - фыркнул я. - К ней нельзя да?! - Вы что, конечно нет! Она без сознания и... Ну вообщем я уже рассказала вам. Извините, мистер Бибер. Удачного вам дня. - проговорила она, слегка улыбаясь. Я молча развернулся и вышел из здания больницы. Блять, как я мог это допустить?! Пиздец, моя маленькая девочка у этого мудака. Сука я его прикончу! Ему не жить. Пусть только попадется мне на глаза. Пусть только тронет ее кончиком своих рук, ему не жить. Он еще не знает, с кем он связался. Я сел в машину, решил позвонить Крису. Куда он пропал?! Я даже не помню. Аааааа, блять он меня убьет. Его вещи у меня в номере, мы собирались улетать... Мне нужно ему позвонить, у него наверняка есть связи. Я быстро набрал его номер, каждая секунда была дорога, ведь моя малышка сейчас у этого урода. Я снова взбесился и сжал кулаки со всей мочи. - Алло? - послышался мне голос Криса с той стороны трубки. - Привет Бро. Мне нужна твоя помощь. - Я тебя слушаю, бро. - Яну похители... А Ли... - Что?! Как ты смог это допустить?! Что с Лилией?! Блять Бибер я убью тебя сам лично! - Сука не кипятись, думаешь мне хорошо?! Мне блять хорошо? Я думаю о своей маленькой беззащитной девочке, которая сейчас думает обо мне и не знает что делать. Они ведь могут ее и убить, и... Господи я не могу об этом говорить. - Что с ними. Просто скажи. Прости я немного не подумал, что сказал. Тебе тоже очень сильно тяжело, наверное... Хотя я не знаю что случилось. Ну бро, не тяни. Ты ведь меня знаешь. Давай рассказывай. - он сказал эти слова, сожалея. Я расслабился и начал рассказывать ему что случилось. - Пиздец... Джастин, у нее с собой свой номер телефона? - Крис... Люк что, тупой, что-б не выкинуть ее телефон?! - Джастин, мало-ли, может он не подумал... - Ага блять, и просто взял и отпустил ее. Как все просто! Пиздец. Крис, спустись с небес! - Проверить не помешает! - Ладно, ты прав. - До встречи. - Ага. Ты знаешь, куда ехать. *Данное время* *POV Яна* - Отпустите меня! - Нет уж, деточка. Ты что, думаешь что я тебя отпущу после такого? Да потом Джастин меня в могилу закопает. А так, если я тебя... Поимею, я ведь буду стараться сделать это более болезненно, ничего личного, то я ему дам и моральную боль и за одно добью физически. Так что... через час за тобой прийдут, дадут пожрать и отвезут в одно место. Ты приведешь себя в порядок, помоешься и прочее. Потом ты переоденешься. Ну а дальше я подумаю. - проговорил он. Мне стало так страшно, где мой Джа? Где любимый, когда он так нужен?! Джастин, пожалуйста, мне страшно, приезжай. - Как тебя зовут, придурок?! - совсем серьезно сказала я. Нахер я это сказала? Блять, мне пизда. Зря я это сказала. Он влепил мне огромную пощечину, от чего я ударилась об стену головой, скотилась в низ и скорчилась от боли. Только сейчас я заметила, что я расстегнута. - Сука, я тебя убью. Еще раз, я тебя убью. - Хули, а какая разница, ты меня все равно убьешь! Иди нахуй, понял? Я тебе не дам, и не надейся! - Ах ты сука! - я встала и сморщилась, знав что он меня ударит. Он снова ударил, но уже кулаком по голове. В этот раз я очень сильно ударилась головой, в глазах начало темнеть и плыть. Я упала, держась за мою голову... Темнота... Где я?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.