ID работы: 1925624

Чем я тебя соблазнила?

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Часть 10 Темнота... Где я? Блять, как же у меня болит голова. Нужно попробовать открыть глаза. О Боже, как светло. Где я? Опять... - Где я? - тихонько прошептала я. Я увидела парня, державшего меня за руку и посапывающего у меня на ножках. Я слегка испугалась и хотела встать. Тот подорвался с места как ошпаренный и посмотрел на меня. У него под глазами огромные синяки, кожа бледная... Еще я увидела, у него перебинтован живот. Я посмотрела на него и спросила: - Где я? Что случилось? Кто Вы? - совсем хриплым и тихим голосом. - Блять! Только не это! Нет, нет, нет! - проорал тот. - Малыш, ты была без сознания 6 дней, ты потеряла память? Ты помнишь кто я? - Эм... А разве должна? Я понятия не имею кто Вы. - я сказала правду. Кто вообще он?! Я помню, что меня похители и избили. Я видимо по всему попала в эту комнату. Судя по всему это больница. Я посмотрела на мою руку, игла во мне, капельница. Да, я в больнице. Но что случилось? Как я оказалась в ней? - Яна... Ты наверное потеряла память, после того, как Люк с тобой... Ну... Он очень сильно тебя избил. Я его... Я... *6 дней назад, повтор момента удара и полное разъяснение* *От слов автора* Яна упала на пол, без сознания, схватившись за голову. Тем временем Джастин Бибер и его поиски. - Блять, Крис, что делать?! - Бро, я не знаю. Мы уже весь город подняли на уши. Уже вся страна ищет. Вот, давай проверим мобильник. - Хорошо. Давай. - проговорил Джастин. Они взяли нужное оборудование и начали. - Бибер, я ведь надеюсь ты вставил ей маячок в телефон? - Ты издеваешься? Ахаха, конечно блять поставил! Пиздец у тебя шутки! - проорал Джастин. Крис на него посмотрел с усмешкой, но потом буд-то вспомнил все, что произошло и перестал улыбаться. Они проверили. - Сука, я так и знал, что это он. Я его убью. Быстро, Крис, собирай всех. Ему не жить. - Джастин. Что мы сделаем? - Я сказал, собрал всех. Всех! Быстро блять! Время идет! *Через 2 часа, освобождение Яны* *POV Джастин* Вот мы уже стоим все в засаде. Не можем-же мы просто ввалиться в здание, ведь тогда он может что-то с ней сделать... Я ведь люблю ее, и этот ублюдок пользуется этим. Вот выходят охранники, все на поготове. Мы слушаем, о чем они говорят: - Ты видел шлюху Бибера? - проговорил один из них. Я сжал кулаки. - Да, я-б оттрахал. Ну ничего, скоро босс развлекется с ней, и нам по кругу даст. - я не выдержал и рванул с места, выстрелил в них. Один из них, который назвал мою малышку Шлюхой, еще дышал. Я ему сказал: - Еще раз ты скажешь про мою девочку что-то обидное, я тебя убью. Понял? - тот кивнул головой. - Хотя, о чем я вообще говорю? Я и так тебя убью. - сказал я и выстрелил в голову этому мудаку. - Джастин блять! - послышался мне рык Криса. - Пиздец, прости бро я не удержался... То как он ее назвал и что сказал... Блять я не могу держать себя в руках, когда про мою маленькую девочку говорят такие гадости... Они сказали, что когда Люк с ней развлекется... Значит он сейчас... От черт, быстро все подорвались, выстрелы и так все наверняка слышали! Погнали пацаны. За любимую... - проговорил я. Мы направились к двери. Я зашел первым, зная что там будут другие охранники и прочие, я по рефлексу начал стрелять во все стороны, где что-то шевелилось. Крис посмотрел на меня ошарашенным взглядом. Я, сделав вид, что я не заметил, побежал на верх. Я проверял все двери, выбивая их ногами. Ни в одной ее не было. Осталась только одна. Не медля я выбил дверь. Я был ошарашен увиденным. Яна лежит в углу, возле нее небольшая лужица крови, возле нее стоит этот ублюдок, наклонив голову к ней. - Люк, ты сам виноват. Отойди от нее. - О-о-о-о! Какие люди! Сколько лет, сколько зим! Какими судьбами? - Что ты с ней сделал, ублюдок?! - Сквозь зубы прошипел я. - А, ты про эту шалаву... - я перебил этого урода, резко подбежав к нему, ударил со всей силы кулаком по его вонючей морде. В ответ была ужасная боль в живот. Не знаю, но где-то он взял нож и пурнул меня ним. Я, по рефлексу, сильно его отталкнул. Он пошатнулся, не разщитал свои силы, не удержался на ногах и упал на окно, то треснуло и он выпал наружу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.