ID работы: 1925624

Чем я тебя соблазнила?

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Часть 13 *POV Яна* Проснулась я сама. Ну, почти сама, от солнечных лучей, которые влетают в мою палату через окно. На улице была замечательная погода. Мне нужно покушать, я так проголодалась. Я встала, у меня уже никаких приборов не было, это радует. Я вышла из палаты и подошла к мед. сестре: - Извините, но мне нужно узнать: когда меня выпишут, где мои друзья и где можно покушать? - Ваши друзья были переведены со второго этажа на этот, сейчас Лилии Тимохниой и Джастину Биберу поставили капельницы для профилактики. Вам уже ставили ее вчера. Вас скоро уже должны выписать, к стати Ваших друзей тоже. Покушать можно-будет через 20 минут, будет завтрак. - Спасибо. А мне можно пойти к Лили, побыть у нее немного, а затем пойти к Джастину? - У Лилии Тимохиной сейчас ее парень. Кажется его зовут "Крис". - А-а-а, понятно! Ну тогда к Биберу можно? - Да, к нему можете идти. - сказала мед. сестра, пожирая меня злобным взглядом. Я, сделав вид, что не заметила, молча подошла к женщине из Регистратуры. Она сказала, в каком номере Джас. Я пошла туда. Вот я уже стою перед дверью, глубоко вздохнув я вхожу в палату. Здесь меня приветствует милая картина: Джастин, свернутый в клубочек как котенок, лежит, сопит да и улыбается сквозь сон. Это так мило, что у меня вызвало это небольшой смешок. Я подошла к постели и села на край кровати. Наблюдала за этой картиной и поглаживала его руку. - Черт! Что это такое?! - прокричала я, обнаружив небольшое пятно, красное и влажное. Оно росло. Я присмотрелась. Блять, это кровь! Пятно становилось все больше и больше. Я выбежала из палаты и начала орать, звать доктора. Вот уже сбежались мед. сестры и вошли в палату, позже зашел и сам врач. Меня, в буквальном смысле выпихнули из палаты. Через несколько минут, моего Джастина вывезли на каталке в операционную. На сколько я поняла, он был без сознания. Из моих глаз хлынули слезы. Я вспомнила, что видела телефон у Джа на тумбочке. Нужно позвонить Крису, что-б они с Лили пришли сюда. Я взяла его и набрала Криса: - Алло, Бибер я занят. Я у Лили в палате, м-м-м-м, ахах Ли-и-и. - промычал Крис и хотел повесить трубку. - Стой! Не отключайся! - Оу, привет Ян. Где Биберок? - Блять, быстро топчитесь сюда! - Воу, воу, полегче. Что-то случилось? - Я сказала, быстро идите сюда! - Ок, идем, жди. С ним все хорошо? - Я расскажу. - проговорила я и отключилась. Злость овладела мной! Что с моим Джастином? Так, нужно узнать как он! Почему его вообще увезли? Что именно случилось? Я видела, что у него началось кровотечение. Это все из-за меня! Из-за меня Люк его пырнул! Я люблю его. Господи, от волнения у меня снова крутится голова. Я снова реву, сама того не замечая. На сколько я знаю, кровотечение очень тяжело остановить. Я волнуюсь за моего мальчика. Оу, вот стук в дверь. Я встала и открыла. Передо мной стоят Ли и Крис, их лица меня не радуют. - Яна, что случилось?! Говори! - прокричала Лилия. - Я пришла к нему, он лежал в клубочке как котенок. Это было так мило. - Ну и что?! Чего тут плохого?! Где он?! - Блять, ты можешь меня не перебивать?! Я подсела к нему и увидела красное пятно на его покрывале, оно росло. Это была кровь, у него началось кровотечение. Его увезли в операционную. - еле сдерживая слезы говорила я, но не сдержалась и начала реветь. - Яна, все будет хорошо. С ним такое не в первые. - Что?! Не впервые?! Он вроде бы певец, а не охранник или кто-то еще! - Успокойся, я не это имел в виду. Пошли-те узнаем, как он. - Хорошо, все будет хорошо. - бормотала я себе под нос. А это успокаивает. Мы вышли из его палаты и направились к дверям операционной комнаты. Как раз вовремя! Вот и врач вышел. - Что с Джастином?! - прокричала я, смотря прямо в глаза доктора. - Он потерял много крови. Не понятно почему, но у него снова начинается кровотечение. Странно, рана почти зажыла, а кровь снова хлынула... - Как он?! К нему можно?! - Да, несколько минут назад он пришел в себя. К стати, если-бы не Вы, мы-б его не спасли. - Я-то тут при чем?! - Вы, Яна, пришли к нему вовремя. Если-б вы пришли на несколько минут позже, он не выжил бы. - Но теперь все хорошо?! - Нет, сейчас его переведут в его палату и зайдете к нему. И вот еще, нужно что-б кто-то с ним остался на ночь. У него есть девушка? - Да, да. Это я. - Тогда останетесь с ним, хорошо? Вам уже намного лучше, так что нужно что-б вы последили. - Да, да, конечно останусь! Спасибо вам за все! - Ахаха, не за что! Это моя работа. Я пошел, у меня много дел. - Улыбнулся он и скрылся за поворотом. Через несколько минут уже вывезли на каталке Джастина. Он в сознании, странно смотрит меня. Мне как-то стремно даже стало. Но, мне волноваться не о чем! Мы зашли в палату. Джастин посмотрел на меня, и испугалась. Потом он резко улыбнулся. Фух, как камень с души упал! Весь вечер мы сидели, играли в карты, загадывали желания, шутили, прикалывались. Это было так весело. Я уже хотела с Бибером бегать по палате, мне было так весело. Столько энергии, не понятно от куда. Но потом я вспомнила что у него в любое время может пойти снова кровь с живота, с раны. - Мистер Бибер! Если Вы сейчас-же не сядите на кровать и не обнимете меня, то я... - не договорила я, как Джастин подошел ко мне в плотную, так, что я чувствовала его учащенное дыхание. - А то что? - ехидная улыбка и поцелуй... В поцелуе я отталкнула его на кровать, получилось ято я помогла ему сесть. Через поцелуй он улыбнулся. Ну не тут-то было. Как-же так, что-б нас не отвлекли?! Заебали!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.