ID работы: 1925624

Чем я тебя соблазнила?

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Часть 12 - Как же вы заебали! - крикнула я, вставая с кровати, открыла дверь. От неожиданности я застыла. Нет уж, я не была видеть их сдесь! Это была моя мама и папа. Блять, во что я вляпалась? Мне хана. Все, прощай Джастин. О Господи, надеюсь они не знают что мы встречаемся и из-за чего это все произошло. - Мам? Пап? Как вы здесь оказались? - все так-же стояла я. - Нам твой молодой человек позвонил. Честно сказать, Яна, я разочарована! Как так, не сказать своим родителям? Ты даже не звонила нам! Знаешь как я переживала?! Та тебе все равно! Ты никогда нас не слушаешь, всегда на своей волне! - говорила мама. Мне было так больно, все эти слова ввонзили мне, словно иголку в сердце. Никогда не думала, что я смогу услышать такое от моей мамы. Мать зашла в палату, за ней папа. Я все еще стояла на месте. Она продолжила: - Я никогда не думала, что ты, Яна, вырастешь такой... - Какой такой?! - мать промолчала. - Ну?! Чего молчишь? Если я тебе чем-то насолила скажи прямо в лицо! - кричала я. У меня начало темнеть в глазах. Видимо, я слишеом сильно переволновалась. Ну это не очевидно. Никогда не думала, что про меня скажет моя мама такое. А папа все стоял, молча, опустив голову вниз. У меня еще больше закружилась голова. Я упала. Только сейчас я поняла, что такое настоящая боль. Не физическая - моральная. Судя по всему я потеряла сознание. Наверное от переволнения. Как же больно. *POV Джастин* Я никогда не думал, что родная мать может так сказать прямо в лицо своей дочери. Когда на Яну кричали, она немного пошатнулась, буд-то ей стало плохо. Меня это насторожило. Я никогда не видел Яну такой расстроеной. Хотя нет, видел, когда ее похители и когда я на нее кричал, матами... Вот она снова пошатнулась, я испугался. Она начала падать, я быстро подбежал к ней и успел словить. У нее глаза были мокрые, хоть и закрытые. Ее кожа снова побелела. Я быстро начал орать: - Позовите врача! Ли, пожалуйста, сходи! - Ок, бегу! - прокричала Лилия и пулей вылетела из палаты. Вот через несколько минут прибежал доктор с мед сестрами. Нам повелели уйти. Я не хотел уходить, меня даже силой выпихали но я стоял как вкопанный и меня оставили. Они ей что-то вкололи, "пролетелись" перед ее носом какой-то тряпкой, видимо что-б она пришла в себя. Яна резко подняла голову и начала кашлять. Она была еще бледнее, чем прежде. Я подошел к ней и погладил своей рукой по ее щеке. Она слегка улыбнулась, но потом снова вернулась в прежнее настроение, наверное все вспомнила, что наговорила на нее мать. Боже, я-б не выдержал и что-то сказал ее матери. Хотя, как я могу?! Пф-ф-ф да как она может так говорить, да еще после того, что с ней случилось? Какае-то бездушная мама. - Милая, ты в порядка? - поспешил спросить я. - Не совсем. Голова болит. Зай, скажи маме и папе что я не хочу их видеть. Хорошо? - Успокойся. Все хорошо, слышишь? Я не дам тебя в обиду, никогда! Помнишь? Я люблю тебя, малыш. - как можно мягче говорил я. Она улыбнулась и поманила меня пальцем, типо: "нагнись сюда". Я улыбнулся и выполнил ее просьбу. Приблизился к ее личику, мы были на расстоянии мелиметра, так близко что я чувствовал ее дыхание. Она просто дотронулась до меня своими губами, прикусила мою губу и потянула к себе. Я понял, это означает что она хочет, что-б я ее поцеловал. Я впился в ее губы, Она улыбнулась через поцелуй, я это почувствовал. Как приятно, как мне хорошо. Она подняла свою руку и обвила мою шею руками. Черт, а она знает как возбуждать! Аа-а-а-а, и что мне теперь делать? Я хочу ее, блять но она же сейчас уставшая, к тому-же мы в больнице и она будет против. Я отстранился от нее. - Джастин, что-то не так? - с грустью спросила она. Видно было, что она напряглась. - Нет, все хорошо. Просто я немного... Зай, короче когда ты до меня дотрагиваешься, я начинаю слишком... Возбуждаться. Почему, я и сам не знаю. Вот как-то так. Кстати, хотела приехать моя мама. Она за тебя переживает. Дать добро, что-б она приехала? - Да, я не против. Но пусть моя мать и отец уезжают и не входят сюда. Я не хочу их видеть. - Они сидят за дверью. Что им сказать? - с непониманием спросил я. Она, глубоко вздохнув, ответила: - Скажи все, как есть. Что я не хочу их видеть и... Придумаешь. - Хорошо. Я скоро прийду. Я люблю тебя. - прошептал я. Она услышала. Мне так хорошо, когда она рядом. Все таки, собрав волю в кулак она ответила: - Я тоже люблю! Только больше! - с улыбкой проговорила она. - А я еще больше. - улыбнулся я на все 32 зуба. У нее улыбка... - Почаще улыбайся, котик. Ой, я это сказал в слух? - Ахаха, да, ахаха. Буду, ради тебя. Все иди зови свою маму, и скажи что-б Лили зашла, ок? - Ага. - ответил я и быстро вышел. Что-то меня беспокоило. Наверное то, как я скажу все это ее родителям. Ну ладно, не нужно волноваться, ведь она права, я-б наверное тоже так поступил. Я подошел кк ее маме и все сказал. Я не знал как она отреагирует, и не очень хотел узнать. Я просто ушел, сказал что-б Лили вошла и ушел. Слабак... Сейчас нужно позвонить маме. Я достал свой телефон из кармана и набрал ее: - Алло, мам, приезжай. Яна ждет. У меня времени нет говорить, я потом все обьясню. - быстро проговорил я и отключился. Может я поступил не правильно, но у меня серьезно нет времени. Я положил свой телефон назад в карман и пошел обратно в палату. - Мама скоро приедет. А, твои родители, они наверное ушли. Может тебе не стоило так поступать? - Это ей не стоило так говорить. Я ненавижу их. Все. - Как знаешь... - сказал я. Мне на минутку стало жаль ее родителей, но они сами виноваты. Оставшееся время мы сидели в номере и иргали в карты на желания. Было много таких смешных желаний. Мы наверное сидели-бы пока месть не заснули-б, но нас разогнали. Моя мама так и не приехала, жаль. Наверное у неё получилось. С мыслями о Яне я уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.