ID работы: 1925664

А может это судьба?

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
_Ханаби_ бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
"Вот смотрю на тебя и думаю, что же в тебе меня привлекает?", - с улыбкой на лице думала Аой. Голубые глаза светились счастьем, таким простым, но важным в нашей нелегкой жизни. Весенний и теплый ветер ласкал синие, словно небеса, пряди волос, то поднимая, то отпуская их, будто играя с ними, пытаясь разбудить. Губы расплывались в доброй и любящей улыбке, а на щеке горел алый румянец. Солнце не слепило ей в глаза, напротив, с его лучиками, наполняло мир яркими красками, радовало и заставляло улыбаться самой красивой в мире улыбкой. Чувства переполняли её, всего лишь мгновение, одно мгновение, спустило её с небес... - Сорано, аллё, Земля на связи... Ты уже более пяти минут пялишься на Матсуказе... Ай, случаем, не влюблена ли ты? - подняла бровь Мидори. Сето всегда старалась подколоть подруг и любила всяческие авантюры. Аой не поддала виду, сделала серьезное лицо и нахмурила брови, как бы намекая:"Молчи женщина, твой день - 8 марта". Вот и сейчас ей, т.е Мидори в голову пришла замечательная идея... "Девчонки... А давайте позовем парней и поиграем в бутылочку?! Будет интересно...",- сказала она, загадочно посмотрев на Аой. Сорано покраснела и опустила глаза, при этом часто и громко вздыхая. Наконец она выкрикнула что-то невнятное: "Тенма... Нет... Он мне не-н н-н-нравится...",- на что Матсуказе очень удивился и на несколько минут ошарашенно уставился на покрасневшую Сорано. Синеволосая замолкла и не стесняясь, показала Сето кулак, грозясь убить её при же первом случае. Сероглазого одолели странные мысли, он ошалело помахал головой, пытаясь выбить из нее лишнее. Но в глубине души его терзали любопытство, смущение и ревность, новое для него ощущение, будто что-то резало в груди... Сето свои слова "на ветер не бросает". Любящая поиграть с человеческими нервами, в душе она была действительно доброжелательной и отзывчивой, и сейчас она желала своим друзьям только добра, любви и общего счастья быть вместе, с тем человеком, которого якобы выбрала судьба... В такие моменты она ощущала себя свахой или каким-нибудь Купидоном, спустившемуся с небес, дабы соединить два одиноких сердца. Хитро усмехнувшись, состроив милую мордочку, подмигнула к Сорано. - Парни! - Наконец она крикнула, на что те сразу же посмотрели черноглазой, - В честь вашей победы мы, как менеджеры и руководители этого фут-сообщества, объявляем отдых... И да чтоб развлечься отправимся на пикник, а пока одеваемся и дружно обедаем, чтоб всё съели...- садистки процедила она. Все глубоко и печально вздохнули, поминутно представляя новые кулинарные "сюрпризы" от Мидори-чан а-ля "Я смерть с сковородой и с книжечкой с опаснейшими рецептиками. Команда синхронно закатила глаза и ежесекундно вздрагивала от малейшего дуновения ветра. Кто-то прошептал:" Какой сегодня по счёту день?" "Среда",- ответили ему. - Это значит... - Брокколи. Сегодня на обед - брокколи - подытожила всё время молчавшая Акане - Шин-сама попробуйте, я сама готовила... Он неуверенно подошел к подносу с тарелками и вяло посмотрел в глаза каждому члену команды. Кирино грустно посмотрел в сторону Такуто, который казалось бы, шел на войну с которой, возможно не вернется. А ведь самая стойкая команда, победившая многих, теперь чуть ли не преклонялась пред какой-то женской стряпней. Присутствующие выжидающе молчали. Такуто сделал неуверенные шаги, глубоко вздыхая, мысленно хороня себя и всю команду, в глубине души надеясь, что попадут не в Ад, а в Рай. "Люби и цени свою жизнь, какой бы она ни была..."- гласит народная мудрость. И именно эта мысль пронеслась у всех в голове, но увы не утешила никого из команды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.