ID работы: 1925664

А может это судьба?

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
_Ханаби_ бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Артур или Ланселот?

Настройки текста
Примечания:
- Тенма, а ты действительно не понимаешь, в чём же тут дело? Или попросту прикидываешься? - ... - Капитан не на шутку растерялся при неожиданном вопросе, заданным самим Тсуруги, ведь в обычное время его и вовсе не занимала чья-то личная жизнь. Но Матсуказе, которому он так сильно благодарен, достоин лучшего и если уж эти чувства взаимны, то лучше Кёске "в роли свахи" не найдёшь...(а: у автора недоброе предчувствие...) Да-да, именно. Синеволосый юноша в действительности видит лучшего друга насквозь и всерьёз решается помочь ему в этом деле. Не то чтобы, он явственно знал про "романтику, свечи, свидания", но переживать такие моменты ему приходилось, пусть и нечасто. Только сердце кареглазого почему-то бешено отстукивало в ритм чечётке при одном лишь упоминании об Аой. Иногда он украдкой поглядывал на неё, но тут же сбрасывал с головы все ненужные мысли, по-прежнему хладнокровно относясь к и даже обманывая самого себя, при этом. Но ведь сердце не обманешь... На ум, как назло, приходили отождествляющие мысли о том, что девочка с синими и бездонными глазами, будто бескрайнее голубое небо летним ясным днём, ему действительно нравилась. Однако, наш герой не из тех, кто предаёт своих друзей, поэтому он отогнал прочь всякую романтическую чепуху, приходящую ему на ум и глубоко вздохнул: - Ну, что. Ответить-то сможешь ей при встрече или опять покраснеешь, как варёный рак? - нападающий не любил "говорить о чём-то издалека", потому и не церемонился с обращениями. - К-кому е-ей... - почему-то каждый из нас, в такие моменты становится идиотом, не понимающим самые простые и элементарные вещи... Тенма был не исключением. - Что значит "ей"??? - попытался скрыть своё ещё не отошедшее смятение, но друга ведь не проведешь: - Да ну. Ты будешь врать мне? Мне? Ты знаешь, о ком я. Об Аой. - форварда тут же охватил заразительный смех, которому впоследствии вторил и не много не въехавший в ситуацию, Тенма, серые глаза которого блеснули слабым огоньком при одном лишь упоминании об Аой. Нежная, хрупкая, словно хрустальное изваяние девы, но сильная духом и добрая сердцем... Да, сейчас он мигом оказался на седьмом небе от счастья из-за одного лишь упоминании о Сорано, если таковое существует. - Ты то чего смеёшься? - тут же умолк и возвратился к своему исходному выражению лица, сваха Кёске, которого мучила единственная проблема в его сердце - Аой. Как ни крути, но почему-то главный орган человека избрал из миллионов или миллиардов тысяч красавиц именно эту синеглазку, которая, в принципе, не отличается от простых и неказистых, но светлых душою, девушек. Её милое: " Тсуруги-кун, отличный удар! ", задевало чувства нападающего и он невольно улыбался. А взгляд... Тот полный радостного блеска, взгляд, которому невозможно не поддаться и не утонуть в бескрайнем омуте синих и прекрасных очей. Да, несомненно, он влюблён. И не так просто будет отобрать у него Аой... Не так просто.

***

Тем временем , в доме синеволосой происходили странные-престранные явления, но виной тому была сама Аой, потому ничего сверхъестественного и аномального в этом не было. Единственное, что было действительно необъяснимым, это поведение менеджера футбольного клуба, ведь, что бы в руки она не взяла, всё валилось или разбивалось, соскользнув из бледных-пребледных ладошек. Свои последующие действия Аой оправдать таки не смогла, потому как мама, ссылаясь на болезненную дрожь и испуганный взгляд дочери лишь улыбнулась, сказав: - "Неужели моя девочка влюбилась в кого-то? Ну же, не таи от мамы ничего, рассказывай"! Сорано почему-то не смогла ответить на внезапный и откровенный вопрос матери. Вместо этого, она лишь отрицательно помотала головой и фальшиво улыбнулась. Было бы очень глупо сознаваться в том, что кое-кто тебе небезразличен. Тем более, маме. Не иначе, как начнёт строить грандиозный план по сведению "влюблённых" или даст дельный, но к сожалению бесполезный совет, который-то в её случае вообще не прокатит и пройдёт. Именно поэтому, она вновь отогнала от себя неугодные здравому смыслу, мысли, попутно повторяя себе, что с ней всё будет хорошо. Надеемся, что будет.

***

Тсуруги сделал глубокий-преглубокий вздох и тут же выдохнул. После этого, он со злости швырнул мяч куда подальше, пнув его с огромной силой. <<Неужели Артур и Ланселот будут вновь сражаться за руку и сердце прекрасной Гвиневеры?>> - пронеслось у него в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.