ID работы: 1925738

sweet prince

Слэш
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

0. Пролог

Настройки текста
      Клуб, как всегда, оглушал музыкой. Алкоголь не мог помочь ему забыться. Поэтому блондин решил все-таки пойти к нему. Неосознанно пощупав задний карман, он убедился, что деньги с ним. Парень поднимается на второй этаж этого заведения и идет по длинному коридору. В голове нет ничего, кроме его воспоминаний. Как будто он здесь в первый раз. Это вызвало легкую улыбку у него на губах.       В голове мелькает лишь один голос. Такой красивый, тихий. Его нежные руки, голубые глаза, мягкие губы.. Он их никогда не касался, но был уверен, что они именно такие. У Куроко не могло быть по-другому. Он уже и не помнил, сколько это продолжалось. Может, шел уже третий год.. или пятый. Он упустил тот момент, когда дружеская симпатия переросла во что-то большее, и дал ей укрепиться в его сердце. Слишком поздно он понял, что любит Куроко. А Тецуя ему все так же улыбался, убивая его еще больше с каждым объятием или невольным прикосновением рук. А Тецуя даже не дал призрачной надежды на «счастливый конец». Он бы убил этого чертово парня Тецуи, но даже боялся просто познакомится с ним. А, вдруг, и правда лучше?       Резко вышел из самобичевания. Наконец-то нужная дверь. Он не раз задавался вопросом, почему приходит сюда снова и снова. И ненавидел себя за это. А еще больше ненавидел Тецую, который на очередное «да из-за работы не высыпаюсь, знаешь же» лишь неодобрительно качал головой. Угробишь же себя, Кисэ-кун, когда-нибудь. Лучше бы не было никогда этого глупого Куроко, не было бы его беспокойных ледяных глаз, нежных рук и мягких губ, вкус которых он не знал, не было бы.. тогда все было бы иначе.       Ведь мир, оказывается, жесток. Хотя, нет, не так. Он жесток всегда, но лишь со временем ты откроешь глаза пошире и увидишь, что мир жалок и хрупок. И все, что ты строил годами, может разрушится в одно мгновение. Чаша, которая пока находится в равновесии, но не известно, когда одна сторона перевесит. Но он все еще жив, или ему это кажется?       Стоять перед этой комнатой и размышлять, зайдет он или нет, стало уже неким ритуалом. Ведь он еще никогда не отказывался от дозы небытия. И в этот раз он откроет дверь, не постучавшись, и войдет внутрь. В этой комнате никогда ничего не менялось. Ну, может, число рюмок на столе. Мужчина с блестящим, отливающим свет ламп стаканом с непонятной жидкостью - хотя все взрослые пьют только одно, - сидит на небольшом кожаном диванчике. И вообще, в комнате большая часть мебели сделана из кожи. Ему всегда было некомфортно находиться здесь. Нельзя было сделать интерьер более легким что ли? Хотя, какая ему разница? Он здесь все равно не провел больше пятнадцати минут своей жизни. Темно-красные волосы мужчины не лежат в какой-то замысловатой прическе, наоборот, лежат в неком подобии беспорядка. Рубашка расстегнута на несколько верхних пуговиц и из-за этого видно золотую цепь. Конечно, только часть. Сегодня он не был таким официальным, и Кисэ немного расслабился. Может, уже под воздействием алкоголя. — Ты снова здесь? – глубокий голос разнесся волной по комнате, нарушил царившую там тишину. Парень невольно вздрогнул, голос мужчины всегда звучал властно, намекая, кто здесь хозяин. В комнате было душно, отчего Кисе еще и сглотнул. — Как видишь, - снова его глупый вопрос, но и не более умный ответ. Ему было всегда тяжело здесь находиться, атмосфера комнаты просто давила на него. Но Кисэ был бы не Кисэ, если бы не приходил сюда уже снова и снова. Кажется, уже месяц прошел с первой встречи?

***

      Было уже привычно приходить в этот клуб каждый вечер и напиваться так, что он просыпал к черту первых две пары. Или вообще просыпал весь день. Для него это уже был некий образ жизни. Не здоровый, честно говоря. Обычная посиделка у барной стойки была такой же, как вчера или неделю назад, но сегодня не хотелось так пить. Вообще не хотелось пить уже после двух бокалов какого-то коктейля. И, возможно, Кисэ пошел бы уже домой, если бы не.. — Эй, парень, ты всегда так напиваешься? Вижу тебя здесь не в первый раз. Девушка, что ли, бросила?       Кисэ горько ухмыльнулся. Ага, если бы девушка, он был уже стопроцентным геем, или был геем только для него? Наверное, он опять слишком задумался. Или снова. Неважно. — Какое тебе вообще дело? — Ну, просто хочу тебе помочь.       И помог. На первый раз бесплатно, на второй тоже, а потом пришлось отдать половину выручки от недавнего показа...

***

— Еще не поздно передумать, подумай. Ты слишком хорошо держишься, у тебя даже не было первой ломки, - серьезный, чуть обеспокоенный голос. На минуту сам Кагами задумался, почему ему жалко этого парня, ведь ему бы только продать товар, но что-то в нем было такое, и он уже пожалел о том, что решил подойти к тому пареньку, что приходил в их клуб долгое время, и предложил свою «помощь». — Тебе должно быть все равно. Делай свое дело, - голос чуть дрожит, но не от страха, а от боли. Душевной боли. И оказалось, что она и вправду больнее физической. Больнее того, что он испытывал. А тот, из-за кого он здесь, наверняка даже не догадывается, что он стал таким. Таким жалким наркоманом, который обзвонил все агентства лишь с одним вопросом, нет ли для него какой-нибудь работы? Ведь все денежные запасы кончались, а еще нужно и за квартиру платить совсем скоро. И слава Всевышнему, что он достаточно востребованная модель и многие его ждут с распростертыми объятьями. — Совсем молодой же, - мужчина свел брови. А вообще, если присмотреться, то по виду он не такой взрослый. Костюм и атмосфера прибавляет ему несколько лет, не более. Возможно, Кисэ сказал бы, что он его ровесник. Или на пару лет старше. — Пора завязывать, если не хочешь сыграть в ящик в скорейшее время.       А что, было бы не плохо. Только мама будет плакать, да и сестры тоже. Невольно улыбнувшись своим мыслям, парень опять сделал безразличное лицо. Он пошарил в кармане, доставая деньги, которые заработал после съемок какой-то глупой рекламы. — Здесь за две сразу, - бросил он деньги на столик перед Кагами и дождался, когда тот вытащит из стола два маленьких пакетика с порошком, и бросит их точно ему в руки. Кисэ их быстро спрятал и уже было хотел пойти к выходу, как его остановил голос. — Подумай об этом на досуге, еще не все потеряно. Найдешь себе миленькую девушку и заживешь. Нормальный парень же, не забивай мозги глупостью. Я хоть и торгую дрянью, но человечное во мне еще осталось. Бывай.       Парень ничего не стал отвечать, только быстро выскользнул из комнаты и вдохнул полной грудью. Он хотел сейчас быстрее оказаться дома и окунуться в небытие. Почувствовать покалывание на кончиках пальцев и отдаться фантазиям. Алкоголь уже заструился по крови и он уже почувствовал первые нотки забытья.

***

      На улице уже давно стемнело, только фонари могли освещать путь. Кисэ вышел из клуба и направился уже изученным маршрутом к своему дому. Голова начала кружится, наверное, слишком резко свежий воздух оказался в затуманенной голове. У него подкосились ноги и если бы не стоящая рядом стена, он бы упал на асфальт, сильно ударившись. Его тело внезапно парализовало, прошла судорога. Он не мог сдвинуться с места. Внезапная волна боли прошлась от кончиков пальцев до плеч, отзываясь жутким гулом в голове. На застворках сознания пронеслась одна мысль. Неужели?..       Прошлась еще одна волна, с которой Кисэ обрушился на колени, руками упираясь в землю. Его начинало трясти. Внезапно его кто-то подхватил за плечо и развернул. — Эй, парень.. - такой знакомый голос, где он мог его слышать?.. - Кисэ? Это ты? Черт, ты совсем плох.       Руки подхватили Кисэ и прижали ближе к груди. Кисэ с силой сосредоточил взгляд на этом человеке и охнул от неожиданности. — Идиот, ты так напился, что тебя ноги держать не могут? — А.. омине-чи?       По телу тут же прошлась волна боли, от которой блондина начало сильно потряхивать, разливаясь по телу судорогами. Это было настолько больно, что парень решил отключить свое сознание, повисая безвольной куклой на Аомине. — Гадство, что же делать?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.