ID работы: 1925852

To love - russo popadano.

To Love-Ru, To Love-Ru Darkness (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1553
автор
SidiusErsetea соавтор
Neremaro бета
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1553 Нравится 387 Отзывы 561 В сборник Скачать

Глава 6. Неприятности приближаются

Настройки текста
- М...Зефирка...Хрррр... - Ой? Рито... Это так.. Ты что спишь? - Хрррр... зефирка ты куда? хррр... Попалась!.. Жмяк - Ох, Рито, ты такой шалунишка... На груди Лалы сейчас покоилась рука спящего Никиты, тело которого жило собственной жизнью в то время как разум медитировал в подсознании. Рука наработанным движением сжалась на груди принцессы и палец опытно стал играться с соском. Может в прошлой жизни парню и не сильно везло с девушками, но это не значит что их у него не было. А опыта в этих делах у него достаточно, чтобы возбудить и доставить удовольствие девушке на уровне рефлексов (то есть когда тело само делает то что надо) - Хмм? Что? - От женских вздохов Никита пробудился и, разлепив слипшиеся глаза, посмотрел на девушку перед ним. - Лала?! - Он почувствовал, что его рука что-то схватила и перевел взгляд туда, посмотреть что сжимает его рука. - Что? - Единственное слово на родном языке вырвалось из уст непонимающего всей ситуации парня. Жмяк - Ах!.. - Японамама! От неожиданности Рито с грохотом свалился с кровати. Перед ним сидела все еще сонная и покрасневшая от возбуждения Лала. Кстати, она была полностью голой. - Доброе утречко, Рито! - Ага...Утро добрым не бывает... Я не буду спрашивать почему ты спишь в моей кровати, я спрошу: почему голая? - Не отрывая взгляда от прелестей девушки спросил парень. - Я не могу всё время оставаться одеждой для Лалы-сама! - Произнес за хозяйку Пеке. - Рито, ты еще долго дрыхнуть собрался? Опоздать хоче... - Дверь в комнату открылась и в неё заглянула Микан. - Э..А мы тут плюшками балуемся... - Извини, я похоже не вовремя. - Ты нас не правильно поняла! Микан! Блин... - Он уставился в захлопнувшуюся дверь с огорченным видом, не замечая как Пеке уже успел сделать для Лалы одежду. - Вот ведь... - Ну ладно Рито, я не надолго. - А? Эй!.. Принцесса Девилюка уже выпрыгнула из окна и куда-то полетела оставив парня одного в комнате. Плюнув он развернулся и стал разгребать свои завалы. - Да что за утро та такое?! Где этот чертов портфель?!

***

- "А ведь Сайранжи мне не очень нравится... В отличии от той же Лалы. А от Котегавы я вообще тащился. Кстати Котегава... Она ведь кошатница? А меня за характер в прошлой жизни "котом" звали. Ну да, ленивый, ласковый и любил покушать. Думаю сойдемся." Рито вошел в свой класс и осмотрелся. Вокруг него были "безымянные" одноклассники, которые готовились к уроку, ели спали или разговаривали. Их имена были забыты и не сказаны в аниме. Ну да... Несколько девчонок восхищенно смотрели на его шрам, пересекающий глаз как у Саб-Зиро и "пускали слюни". Может незаметно, но Рито изменился. Его рост стал чуть больше 170 сантиметров и приближался к отметке метр восемьдесят, какой был у героя в той жизни, а волосы отцветали и становились темнее. Как говорилось ранее, мышечная масса так же увеличилась как и черты лица. В общем, если бы все эти изменения не произошли фактически на глазах у ребят, то Рито бы с трудом узнавали. Кстати, на все странное люди махали руками и не придавали значению. Например про взрыв вакум-куна никто и не вспомнил, хотя он разбудил всю улицу, на аномально быстрое изменение самого Рито так же не обращали внимание в том смысле что сильно изменился, а только глазели и восхищались. Видимо законы аниме все таки немного действовали в этой реальности. Кто-то или что-то не давали находящимся трезво оценить ситуацию и все принималось как должное. Хмыкнув на взгляды девочек, попаданец повернулся к доске и увидел свою фамилию под подписью "дежурные по классу." Правда фамилия Юки стояла рядом с фамилией Сайранжи.

***

- Ненавижу стирать с доски... - Пропыхтел себе под нос Рито, вытирая очередную химическую формулу. Он и Харуна после урока химии мыли классную доску. Парень отметил, что девушка на него как-то странно поглядывала. Попытавшись понять, почему он вспомнил, как "неудачно" признался в любви (хотя все это было подстроено), момент, когда убегал по крышам в одних труселях и когда вывалился голым перед такой же голой девушкой. - "Понятно... Нужно как нибудь извиниться что ли... да ну, бред какой-то." Уроки прошли незаметно, особенно для Рито, который все это уже знал и слушал в наушниках музыку. После уроков он остался в классе дежурить. Его уши были заткнуты наушниками, в которых играла священная му­зыка ме­тал­ла, и он, нас­висты­вая ме­лодию и слег­ка по­качи­вая го­ловой ей в такт, по­ливал цве­ты. По правде говоря, Рито хотел оставить эту обязанность на Харуно, но подумав, что он самый высокий в классе и сможет дотянуться даже до самых высоко висящих горшков, принял эту обязанность на себя. Кстати, Никита терпеть не мог поливать цветы и прочие махинации с водой в одежде, что резко отличало его от оригинала. А все потому, что размах действий у него был велик! Поставив на место лейку, Рито заметил как Сайранжи тащит большую мусорную корзину. - Давай мне, она же тяжелая. - Я самааа.. Девушка запнулась, но её и корзину успел поймать парень. Их лица были очень близко друг к другу. Девушка слегка покраснела, в то время как "спаситель" усмехнулся и взял мусор из рук девушки себе. - Иди домой, Харуно-чан, я вынесу мусор. - Спасибо... Прошедший вперед с корзиной и вновь включивший музыку Никита не увидел тот взгляд, которым проводила его девушка.

На следующий день

Рито расположился на парте и в одно ухо слушал учителя. Второе же было занято наушником. Сейчас их старикан-учитель собирался сделать какое то объявление, что парня совершенно не интересовало. - Ммм, это весьма неожиданно, но к нам перевели нового ученика. - Он повернулся к двери. - Входи. - Ладненько! - "Ага, похоже Лала все таки договорилась с нашим извраще... пардон директором. Ну да, такая девушка с такими формами, да не поступить сюда с нашим-то директором?" - Яхуу, Рито! - Принцесса перемахнула через старикана, как через спортивного козла. - Я теперь тоже учусь в этой школе! - Да ладнА! А я то думал, что мне показалось! - Не удержался от сарказма упоминаемый парень.

***

- Вы видели новенькую? - Да-да! Она такая хорошенькая и так стильно одевается! - Гляди она разрешила сфотать себя на мобилку! - Круто! - Говорят её зовут Лала Саталин Девилюк. - Так она не японка? Вот почему она такая красивая. - Правда говорят, что она уже занята... - Кем?! - Одним из её одноклассников. Вроде Юки Рито. Они даже живут вместе. - Чего?! И такие разговоры сегодня по всей школе. Рито уже чувствовал себя младшим Учихой, устав который раз подряд "пфыкнуть", а его глаза болели от закатыванний, как и лоб от постоянных фейспалмов. Сейчас он валялся на травке под тенью дерева и смотрел, как Сайранжи показывала Лале школу. - Ла-ла-ла... Лала Саталин Девилюк... Лала Сталин Девилюк... Лала Сталин... Лала Джугашвили... Расстрэлят! Пффхаха... Херакс В лоб парня прилетел бейсбольный мяч, который укатился под ноги к Лале... - А... вот и расстреляли... - Пошатываясь и держась за голову, но которой бух шишак, парень вышел к бейсбольной площадке. - Какой козе... - Рито! Ты вовремя! - Принцесса перебила Никиту и схватив того под руки потащила на площадку. - Можешь ударить вместо меня? - Эээ ну ладно... Давно я в лапту не играл, пускай это и бейсбол. - Подожди минутку...

***

Рито покрутил в руках улучшенную Лалой биту и встал в стойку готовности. Перед ним какой-то напыщенный индюк распинался, о том что он крут и парень не сможет отбить его подачу. - Да задолбал уже! Заткнись и кидай! - Ах так!.. Вот в полет отправился крученный мяч стремительно приближаясь к парню. Лала нажала на своем мобильнике какую то кнопку и... В бите открылись три лопасти с ракетными двигателями. БАХ!!! Усиленный до хрен знает какой мощности мяч вырубил "индюка", а бита выскользнувшая из запотевших рук Рито отправилась в полет.

Где-то в середине города.

- Извините, я опять потерялся... - Перед полицейским стоял мужчина в пластинчатых доспехах. - Опять ты? - Извините еще раз... Свистящий звук приближения артиллерийского снаряда... - Что?.. ХЕРАКС!!!! По башке Джастина прилетела летящая на реактивных двигателях бейсбольная бита.

***

- Привет Джастин, ты хотел поговорить? Кстати, не хилый у тебя шишак... Никита стоял напротив капитана охраны и смотрел на его голову, на которой высилась большая шишка. Вокруг них были заросли кустов и деревьев хорошо скрывающие обзор от посторонних свидетелей. - Так чего ты хотел-то? - Повторил свой вопрос парень. - Рито, у меня для тебя послание от короля Девилюка, отца Лалы-сама... - Что-то подобное я ожидал с момента, как вы свалились мне на голову. Ну показывай что ли... Джастин хмыкнул на фразе про "свалившихся на голову" и вытащил из потайного кармана особый кристалл. Предмет взлетел с руки воина и завис в воздухе, а из него самого послышался грозный голос правителя галактики. - Юки Рито... Я выслушал рассказ Джастина о твоем испытании и поэтому вынужден признать тебя одним из женихов Лалы... - "Одним из... Хм." - Мне говорили, что земляне убогие, но все же ты первый, кто понравился моей дочери и кого она выбрала сама. К тому же Джастин хвалил твое умение сражаться, что меня уже радует. Надеюсь, это не единственные из твоих способностей. Буду ждать новостей... А теперь по делу. Я скоро решу, когда пройдет "свадебная церемония", а до тех пор ты должен оберегать Лалу любыми способами. Теперь вся Галактика знает о тебе, и рано или поздно другие кандидаты в женихи попытаются её у тебя отнять! Если сможешь защитить Лалу, то станешь моим преемником... - "Вот этого мне еще не хватало. Я не хочу править всем этим! Даже в перспективе!" - ...Но если позволишь похитить и обманешь мои ожидания... Я уничтожу тебя и твою планету! Кристалл медленно опустился на землю, а Никита так и остался смотреть на листву кустов, на фоне которых "Храбро и отважно" сражался с ТОЙ самой собачкой, которая невиданным образом смогла найти своего "избранника", Джастин. - Ну, несколько радикально. Зато резонно когда в твоей власти если не вся галактика то большая часть её... - Хорошо, что ты понимаешь. А ты не так глуп для землянина. - Это ты меня так оскорбить попытался?.. - Нет, просто констатация факта. Или ты имеешь что-то против? - Джастин хитро прищурился и посмотрел на подростка. Шипящий звук активации и мерное гудение светового меча были ему ответом. - Разомнемся перед обедом? - А почему бы и нет?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.