To love - russo popadano.

To Love-Ru, To Love-Ru Darkness (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1553
автор
SidiusErsetea соавтор
Neremaro бета
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1553 Нравится 387 Отзывы 562 В сборник Скачать

Глава 7. Пошло-поехало.

Настройки текста
Никита, мурлыкая себе под нос песню группы Sabaton – The Final Solution, колдовал над очередным кулинарным деликатесом, а именно над оливье. Позади него, молча дуясь, ели борщ Микан и Лала. Сестрица дулась на Рито из-за того, что он в последнее время слишком оккупировал кухню и не давал её заниматься любимым делом. - Этот суп такой вкусный!!! - Воскликнула принцесса Девилюка, закончив со своей порцией и поднимая над собой пустую тарелку. - Это настоящий славянский борщ с добавлением красной фасоли и фрикаделек для сытности. - Похвастался Рито, копируя интонации Микан, которая надулась еще сильнее и чутка покраснела. - Ясно, еда землян такая вкусная, Ритусик! - Дело не в еде, а в умении её готовить. - Дорезав кубики вареной картошки и забросив в кастрюлю к остальным ингредиентам, ответил Никита. - Вот к примеру, моя любимая сестренка Микан - настоящий мастер готовки, у которой получаются настоящие произведения искусства. Упоминаемая девочка смущенно залилась румянцем под довольный смешок брата, перемешивающего майонез в салате и продолжающего напевать песню. - Но ты очень вкусно готовишь! - Моя специализация блюда - русской кухни. Это народ живущий на материке севернее Японии если что. - Он посмотрел на тарелки с заметил, что девочки уже все съели. - Вам добавки или к закускам приступите? - К закускам? - Микан странно покосилась на бадью оливье классификации размера: праздничное, малосемейное, то есть литра четыре. Привычные для него масштабы. - Ну, что не съедите, то на завтрак останется. - Пожав плечами ответил парень и повернулся к термосу, наливая себе чай. Некоторое время ужин прошел в молчании. Звучание ложек о тарелки и прихлебывания чая разбавляли тишину вечера. Лала с удовольствием ела салат, а Микан, доев свою порцию как-то странно смотрела на брата, который попивая чай прищурив глаза ушел в свои мысли. - Эй, Рито. - Умм? - Ну и когда ты женишься на Лале-сан? - С провоцирующе милой улыбкой поинтересовалась сестренка. - Это не я решаю. - Все так же безмятежно ответил парень, сорвав сестре весь кайф, и с удовольствие отпил еще чаю. - А с чего такое любопытство? За брата рада? - Да ну тебя. Совсем тебя теперь не расшевелишь, аж не интересно. - Хех. Кстати на этой неделе будет косплей фестиваль, не хочешь сходить? Микан не успела ответить, так как была перебита подбегающей к Рито, Лалой, которая размахивала полотенцем. - Рито! - Принцесса оказалась в плотную с парнем, до сих пор сохраняющим спокойствие как у ленивого кота. - Раз уж мы пообедали, пойдем примем ванну вместе! - Нее, я попозже схожу. Иди с Микан, она не будет против, а я пока чай допью. - Ленивый же ты. А может я не хочу? Как-никак, это твоя невеста. - Иди-иди, не видишь что ли, что Лале одной мыться неуютно. Позже поговорим. - Проследил за тем как девушки ушли оставив наедине с кружкой и чаем. - Может я и хитрее оригинального Рито, но силы и выносливости мне все равно маловато для того, чтобы выжить... Тяжелым взглядом Никита проследил за кружащимся танцем чаинки. На мгновение его взгляд прояснился и лицо расплылась в предвкушающей улыбке. - А это идея...

***

Из за нервов в очередной раз поправив спрятанный под одеждой световой меч Рито в очередной раз поднял руку дабы постучаться. - Ну, была не была. Тук-тук-тук - Микадо-сан, к вам можно? Несколько секунд стояла тишина и из-за двери наконец то ответили. - Проходите. Никита прошел внутрь помещения мед-кабинета и затворил за собой дверь. Обернувшись, он увидел перед собой сиськи школьного доктора. Эротично распахнутый медицинский халат оставлял открытым глубокое декольте розовой майки под которым хорошо было видно груди третьего-четвертого размера. Доктор сидела за столом и пила кофе, одновременно читая чью то медицинскую карточку. Сглотнув и с трудом оторвав взгляд от полушарий, Рито подошел поближе. - Микадо-сан, можно с вами поговорить о... эм... скажем так, несколько секретном? - О чем ты, Рито-кун? - Скажем так, я знаю, что вы в курсе происходящего за пределами этого мира, в том числе и "большого" дядьки "Д". - Рито, тебе не хорошо? Давай я тебе температуру смерю, а то ты, похоже бредишь. - Агггррр... Тьфу, пофиг на конспирацию. Короче, вы же в курсе моего положение из-за Лалы и её отца? На меня пол-галактики охоту объявили. - Так бы сразу и говорил, а то шифруешься, конспирируешься... Да наверно, только глухой не в курсе. Кстати, откуда ты про меня узнал? - Джастин рассказал. - Не краснея соврал Рито. - Ладно, ты чего-то хотел спросить? - Да... У вас есть что-нибудь, чтобы укрепить тело и ускорить восприятие? Желательно навсегда, а то чувствую, на меня скоро Золотую тьму нашлют, а жить то хочется. - А ты немало знаешь о пришельцах, не расскажешь откуда? - Микадо откинулась на спинку стула и потянулась, тряхнув буферами, за движениями которых следили глаза Рито. - У меня невеста принцесса - Девилюка, естественно, что пусть и немного, но кое-что знаю. - Хорошо, я тебя поняла. У меня есть подобное средство для укрепления мышц и ускорения мыслительного процесса и восприятия... Лицо парня засветилось счастьем, но после следующей фразы погасло и стало хмурым. - ...Но бесплатно я тебе его не введу. - И какая цена? - 700 кредитов. - А в рубля... тьфу, в йенах? - 30.000 йен. - Озвучила сумму доктор наблюдая мыслительный процесс Рито. - И это со скидкой потому, что ты школьник и землянин. - Десять штук... охренеть, где я такие деньги-то возьму? - Ты в рублях что-ли считаешь? - Ага... - Так и не отойдя от шока ответил Никита. - А есть что нибудь, чтобы заменить не деньгами? - Ну... - Доктор демонстративно задумалась. - Если ты мне найдешь помощницу, которая не может уставать... - У меня есть подобная на примете... Думаю она вам точно подойдет... Да, тогда по рукам? Я вам помощника, а вы меня усиливаете? - Лицо парня растянулось в лисьей улыбке. - По рукам.

***

- Что-то не похоже на неё... Не могла же она сбежать? - Пробурчал себе под нос русоволосый парень с вертикальным шрамом пересекающим глаз. Это брел по коридору Рито которого послали поискать Харуны, которая внезапно исчезла после физкультуры. В очередной раз сматерившись, он развернулся и потопал в сторону класса, как внезапно его мобильный заорал DevilDriver-ом. - У аппарата. - Здравствуй, Юки Рито-кун. - Раздался из трубки мужской голос - Он самый, с кем имею честь говорить? - Я должен кое-что обсудить с тобой, касающееся принцессы планеты Девилюк. Мы можем встретиться с тобой прямо сейчас? - "Началось... Ну я его по кромсаю на лоскутки... Ему "повезло", что у меня сейчас настроение просто "зашибись". Зашибись на столько, что готов зашибить любого кто косо взглянет." - Если откажешься... одна из твоих школьных подруг пострадает... - Где?

***

- Ну, я пришел... Никита зашел в подсобку и увидел перед собой Сасугу. Он помнил, что перед ним не человек, а пришелец, первый из множества. Позади иномирянина на "тентаклях" висела Сайранжи. - А ты довольно быстро прибежал, Юки Рито. Я был бы не против, если бы ты немного опоздал. - Он нажал на кнопку, и тентакли посильнее опутали тело Харуно. - Я гляжу пришельцев так и тянет использовать тентакли и чем они пошлее тем лучше. Снимай маскировку. - Без эмоций произнес Рито. - Ха-ха-ха!!! Кожа и одежда Сасуги треснула и перед парнем предстал жабоподобный пришелец. - Ты меня быстро раскрыл, не поделишься как? - Ты упомянул планету Девилюк. Ладно, чего ты хочешь? - Я, Ги Бри, требую, чтобы ты отстал от Лалы! Иначе девчонка пострадает!!! Я слышал вы цените себе подобных. - Ты настолько жалок, чтобы укрываться за девушками? С чего ты взял что Лала выйдет за такого труса как ты? - Никита вытащил из-под одежды световой меч, но не активировал его. - Вот ты где спрятался, Рито! - Сзади на парня на прыгнула нашедшая его Лала. - Харуно! Ги Бри, ты что творишь с Харуно?! - Лала, ты теперь моя! - Фиг тебе! - Лала показала пришельцу язык, отчего тот рассвирепел. - Я тебе тысячу раз говорила, что не выйду за тебя! - Ах так?! Если отвергнешь меня.. Я ПОГРУЖУ ЭТОТ МИР В ПУЧИНУ АДА!!! Тело пришельца стало изменяться. Он становился больше, его клыки и когти вырастали. - УЗРИ ИСТИННУЮ ФОРМУ ВЕЛИКОГО ГИ БРИ!!! - Последний раз по хорошему прошу, выходи за меня!.. Иначе я устрою ад всем, включая тебя! - Ты смеешь угрожать Лале-сама?! - Злобно переспросил Пеке. - Чувак, ты посмел угрожать мне, ты угрожаешь моей невесте и еще похитил мою подругу? - Никита пошел вперед, активируя световой меч лучом вниз. Лезвие воткнулось в пол и начало его с легкостью плавить, оставляя за собой полосу раскаленного шлака. - Ты хоть понимаешь насколько ты нарвался? - Эээ, ты чего серьезно?! Я-я я же по-пошутил..!!! Ги Бри выглядел потрясенным. Точнее его всего трясло от страха. Еще бы, лезвие светового меча прожужжало над головой и с легкостью обрубило металлические тентакли, а затем едва не уперлось к шее. - ПРОСТИИИ!!!! Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!!! - Хм... - Рито убрал алый клинок от горла Ги Бри и сделал вид, что задумался. - БУУУ!!! - Аааа!!!! - Пришелец от страха отпрыгнул назад и налетел на спорт-инвентарь. Гиря в 10 кг отправила неудавшегося похитителя в нокаут и вернуло в настоящую - миниатюрную форму. - Надо-же, да он балкеанец! - Воскликнул Пеке. - Несмотря на отличные имитационные способности их тела ужасно уязвимы - Лала-сама, и что же нам с ним делать? - У меня есть одна идея... Он же богатый? - Ну да, он из правящей семьи. - Тогда, пожалуй приведу ка я его в чувства...

***

POV Рито. Ну, все хорошо, что хорошо кончается. Я, после славной победы над Ги Бри привел оного в чувства и вытряс с него почти полторы тысячи кредитов, а затем собственноручно смыл в "Буль-буль Унитаз-куне". Да, Лала умеет давать название своим изобретениям. Харуно мы переодели в спортивную форму (её школьная форма была порвана мелким извращенцем) и оттащили к Микадо-сан в медпункт. Ах, да, я отдал 700 кредитов нашему врачу и теперь к следующей неделе особая усиливающая формула будет готова. Надеюсь я доживу до этого дня...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.