ID работы: 1925852

To love - russo popadano.

To Love-Ru, To Love-Ru Darkness (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1553
автор
SidiusErsetea соавтор
Neremaro бета
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1553 Нравится 387 Отзывы 562 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Примечания:
- Мой Бог, эти рыбные печеньки такие вкусные! - Это не печеньки, а тайяки. В данном случае с начинкой из окономияки... - Никита устало вздохнул и посмотрел на уплетающую предмет спора в обе щеки, Ями, запивая все кока-колой. - Короче много яки-яки-яки. Забудь. - Хи-хи. Они сидели в небольшом кафе-ресторанчике недалеко от места драки. Юки Рито, нахмурившись и вообще с угрюмым видом, меланхолично пил перезаваренный (читать чифирь) черный чай и не спеша ел покупной бенто-ланч. Напротив него, с прямо противоположными эмоциями сидела Золотая тьма, энтузиазму которой позавидовали бы бешеные кролик из рекламы батареек, и быстро, одну за другой ела многострадальные печеньки. Если бы человек, знающий канон мира, в котором они находились, посмотрел на это то получил бы разрыв шаблона. - Вщё лавно! Эт ощень похоше на... Глоть... гамбургер! Или пиццу! - Похоже... Ты что нибудь еще заказывать будешь? - Не! Я наелась! - Ями довольно откинулась на стуле и стала сытно поглаживать себя по животу. - Кстати ты не плохо владеешь палочками. Ты китаец? - Японец. А ты инопланетное живое оружие. - Да я не про то! Ты был китайцем в прошлой жизни? - С чего ты это взяла? - Парень удивился и остановил чашку на пол пути от рта. - Ну, ты неплохо орудуешь палочками, опять таки дерешься хорошо, ну и знаешь как себя вести и все вокруг, вот! - Выдала аргументный аргумент девушка. - Традиции знаешь да и не смотрят на тебя искоса. - Может тогда японец? - А какая разница? - Ага, понятно. Дай угадаю, ты часом из США? - Вау! Как ты догадался? - О ваших "великих знаниях" географии уже легенды слагают, хотя я думал, что это просто стереотип... - Парень отпил чаю. - На самом деле ты просто используешь сленг, который не переводится на японский, плюс то, что я говорил про знания карты ну и так далее. Кстати я не был китайцем. - А кем тогда?! - натурально удивилась золотоволосая, в очередной раз ненадолго вгоняя парня в ступор своим отличием от характера настоящей хозяйки тела. - Русский я. - Русский! А у тебя... - Слушай, давай без стереотипов? Мой медведь остался дома в Сибири, спит с калашниковым в обнимку на ядерной бомбе в шапке ушанке выпив половину запаса водки и порвав струны на балалайке. Попаданка как открыла рот, так его и не закрывала, не моргая смотря на спокойно отпившего чай, парня, выдавшего всю эту тираду с серьезной миной на лице и который сейчас спокойно поставил полупустую чашку на стол и немного подержав паузу, засмеялся. - Шутка... - Да я уже поняла. - Она обиженно надула щечки вызывая в парне еще одну волну когнитивного диссонанса, правда ненадолго. - ...Балалайка целая осталась. - Фак! Ты... ты... хватит шутить надо мной! Я не это хотела тебя спросить... - Я думал вы любите юмор над стереотипами. Девочка покраснев и сжав кулачки уставилась на парня, явив перед ним натуральную сцену из практически любого аниме с обиженными девочками. Сохраняя внешнее спокойствие, он невозмутимо продолжал кушать, хотя внутри ржал аки конь. Все таки навык подколов у парня был прокачан еще в прошлой жизни, во время общения с друзьями идиотами-троллями, а скилл морда кирпичом отработан в суровых реалиях жизни в Сибири, точнее в сибирских морозах. Спрашиваете почему? А вы пробовали при -40 градусов по Цельсию пойти на учебу и пошевелить хоть одной мышцей лица? К тому же, чтобы нагло врать преподам, отвечая на вопрос "почему тебя, скотина не было на парах?!", нужно весьма невозмутимое лицо. - Кстати, а как давно ты "попала"? Ты не плохо владеешь собственными способностями. - Примерно месяца полтора назад. Когда я поняла в чьем теле нахожусь, то первым делом принялась обучатся владеть собственным телом, как и написано во многих фанфиках. Затем пару дней назад поступил заказ на тебя и вот, вуаля, я тут! - Бодро поведала девочка, забыв про то, что только, что обиделась на "наглого коммуниста". - А ты сам тут давно? - Примерно месяца три, или чуть больше. Когда попал, труднее всего было привыкать к школьной программе и письменности. По началу я мог только говорить и читать по японски. Теперь свободно им владею. Еще трудно было с мелкими традициями разобраться, дабы не спалиться, но повезло, что у тела до сих пор действуют старые рефлексы. Вот таки дела... - Кууул! А я видела ты использовал телекинез и у тебя есть лазерный меч! Откуда?! Личико Ями приблизилось к лицу парня совсем по анимешному сияя глазами. - Светошашку мне Лала собрала по чертежам из интернета, а способности я себе привил с помощью доктора Микадо. - Вау! Значит ты не такой хлюпик каким был настоящий Рито?! - Ты сама ответила на свой вопрос. Кстати, ты ведешь себя сильно по анимешному, правда не так как бывшая хозяйка тела. Скорее как девочка генки. - А! Я косплеером была! Да и характер у меня похожий. - Она довольно заулыбалась. - Да ладно?! И кого отыгрывала? - Заинтересованно пододвинулся поближе парень. - Да, так, школьниц разных. - Она махнула рукой мол неважно. - Однажды правда Кирино Косаку отыгрывать доверяли. - Это из моя сестренка не может быть такой милой? Знаю, смотрел. - Кивая самому себе произнес парень. - Доверили? - Ну... У нас был косплей-кружок, а вот костюмы мы шили все вместе и вместе же решали кто кого отыгрывает. Никита хмыкнул отпил из кружки закусывая остатками бенто. Парень поднес палочки ко рту и внезапно кое что вспомнил... - Ями, можно я тебя буду так называть? Ты же вроде как взяла на меня контракт да? - Ну да. - Значит твой заказчик вот вот прилетит на планету? - Ой! - Глаза Золотой тьмы расширились. - Он прилетит забирать Лалу! Она достала из кармана (непонятно как, но в этом черном обтягивающем костюме они были)странное устройство и посмотрела на экран. - Он уже близко к ней. В парке! - Поспешим!

В это же время...

- Та-дам! Лакоспо прилетел с визитом! Теперь мне ничего не помешает жениться на тебе, Лала-чан! - Лакоспо? Что это значит? - Я здесь, чтобы забрать тебя, Лала-чан! Твоего жениха ведь уже нет в живых, так что ты выйдешь за меня! - Я никогда не выйду за тебя! Ты худший из все вариантов! Тем более, кто сказал, что Рито умер? - Девушка с улыбкой достала из кармана "телефон" на экране которого была видна карта местности с горящей красной точкой, приближающейся к её местоположению. - Ч-что?! То есть он жив?! - А что тебя удивляет? - Раздался голос позади зеленого карлика. Принц развернулся и увидел Рито, стоящего с активированным световым мечем, на сантиметр погруженный в землю, которая шипя превратилась в шлак и Золотую тьму, руки которой изменились в лезвия. - Золотая тьма, что это значит?! Ты должна была позаботиться о нем! - А вот и ты, Лакоспо... - Золотоволосая приблизилась к карлику и палец-лезвие как масло прошел сквозь шапку, когда та легонько им махнула. - Скажем так, я не люблю когда меня обманывают. А ты меня обманул... - Эээ... Т-ты о чем?! - Ты намерено исказил информацию, сказав, что Юки Рито угрожает Лале Саталин Девилюк. Да и данные о самом Рито оказались в корне неверными. Мне кажется или это одно из условий разрыва контракта? Мм? Никита невольно восхитился американкой и её мастерством отыгрывания персонажа. все же не зря она ходила в косплей-кружок. - Ты... Ты меня предала! - Лакоспо отскочил подальше от Ями и стал рыться в штанах. - Ага! Теперь вы у меня попляшете! Выходи Гама-тан! Он подкинул выуженную из кармана устройство и спустя мгновение сверкнула вспышка, ослепив Рито и остальных. Как только зрение восстановилось перед всеми предстала огромная жаба с сидящим на верху принцем. - Няя~ - Гамабунта, как ты мог! Я думал ты за добро! Мало того ты теперь еще и косплеишь котэ! - Нее, на Гамабунту не тянет. Тут скорее Гаматацу... - Со знанием дела произнесла Ями. - Цыть, мелкая, я три фанфика по Наруто пишу... писал, так что я знаю как выглядит Гамабунта и как Гаматацу! - Вы закончили? Гама-тан, покажи им кто тут главный! Гигантская лягушка раскрыла рот и из неё вырвался поток слизи и устремился прямо в Золотую тьму. Та подпрыгнула, но несколько капель все же попали на её одежду, начав её растворять. Рито же поставил несильный телекинетически барьер и брызги не достали его, но от греха подальше, он все таки отошел. - Да! Именно поэтому Гама-тан мой любимец! Его слизь растворяет только одежду, что делает его очень удобным против девушек. - Извращенец. Ненавижу извращенцев... - Сверкнула на солнце рука-лезвие и девчонка устремилась в бой, но была отбита языком лягушки, обильно смазанным слизью. - Ах ты сволочь! Бах - Ааау... У? Ууу?!! - Ксо... Хмм, Рито, что такое? Кьяяя!!! Ями приземлилась наполовину растворенными трусами, прямо на лицо Рито, который стараясь не подпускать к себе брызги слизи увлекся и проморгал "вспышку сверху". Бум! - За что! - За то что видел! - Да ничего я не видел! Тем более ты сама на меня упала! - Шепотом. - Я только чувствовал... - Отвлеклась, Золотая тьма! Получай! Струя слизи летит в Ями, Рито встает перед ней и вскидывая руками создает барьер, об который и разбивается поток, а Лала оказывается перед девочкой, закрывая её своим телом хотя уже без надобности. - Тц, да когда же вы уже сдадитесь?! - Лакоспо... - Никита поежился услышав настолько злой голос от вечно веселой невесты. - Ты только что поднял руку на моего будущего мужа... Принцесса Девилюк вышла вперед пройдя сквозь барьер Юки. - ПОЛУЧАЙ!!! ХЕРАКС!!! - Ну, - обтряхивая руки обратилась она к прифигевшим зрителям, пока Лакоспо и его жаба исчезали в "прекрасном далеко", - вот и все. - Ага... - Ями, и что теперь ты будешь делать? Твой контракт ведь аннулирован? - Не знаю... - Золотая тьма хитро посмотрела на парня, заставив его сглотнуть. - Думаю, я еще поживу на этой планете. Понаблюдаю там за людьми. Ну и за Рито тоже... - Отлично! - Расплылась в довольной улыбке Лала. - А давай ты поживешь с нами?! - А почему бы и нет? Экселент, я согласна! - Вот и отлично, пойдем. - Эй, а меня забыли спросить, это же ведь мой дом! Эй! ХВАТИТ ИГНОРИРОВАТЬ МЕНЯ!!!.. Лала!!!...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.