ID работы: 1925852

To love - russo popadano.

To Love-Ru, To Love-Ru Darkness (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1553
автор
SidiusErsetea соавтор
Neremaro бета
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1553 Нравится 387 Отзывы 562 В сборник Скачать

Глава 16. Типичные будни

Настройки текста
Примечания:
Кап! - Без каких-нибудь особенных затрат Создан этот самогонный аппарат, Кап! А приносит он, друзья, доход, Между прочим, круглый год! Парам-пам-пам, между прочим круглый год. Кап! - Я, признаться откровенно, очень рад Лечь под этот электронный агрегат, Кап! - Чтобы капал самогон мне в рот Днем и ночью круглый год! Кап! - Сахарку подбавить, температурку опустить~ На-на-на... Кап-Кап! - А вот люди меж собою говорят: За такой вот хитроумный аппарат Просидеть мы можем без забот За решеткой круглый год! ("Песня самогонщиков" из к\ф Самогонщики) - Рито! - В комнату, резко распахнув дверь, с криком ворвалась длинноволосая девочка блондинка. - Ааа!!! Рито с испугу подскочил, но табуретка, на которой он сидел запуталась у него в ногах и лишила равновесия. Парень полетел на пол в строну вошедшей. Раздался грохот, зазвенели склянки и бутылки (в которые попаданец планировал наполнить самогоном) - Черт подер... - Зашипел от боли в затылке парень, открыл глаза и осознал... осознал что Юки Рито это не только имя но и уникальные способности. Прямо перед его взглядом, практически утыкаясь в его нос, находились панцу. - "Беленькие" - отметил про себя Никита. - Кьяяя! - Закричала девочка, отфуболивая парня от себя. - Ты... ты видел их?! Сейчас она сидела на полу, с красным как томат лицом, прикрывая колени своими длинными волосами и сверлила неудавшегося самогонщика смущенно-злым взглядом. - Ага. - Потирющий затылок которому досталось уже второй раз за день, Рито не стал скрывать, то что в общем то очевидно. - Я всегда думал, что у тебя черные... АЙ! Волосы девушки приняли вид банхаммера и ударили парня по голове. - Да хватит меня по голове уже бить! То что я крепче обычных людей не значит что меня можно лупить! - Нечего тут всякую пошлятину говорить, извращенец... - Слушай, ты точно американка? У тебя характер чистокровной цундере! Ями ничего не ответила лишь смущенно отвернулась. Пошатываясь и хватаясь за голову Рито поднялся на ноги и прихрамывая поковылял в сторону выхода. Но стоило ему только подойти к двери... - Рито! Пойдем ката... Резко распахнув дверь, в комнату влетела Лала и сбила парня с ног и приземляясь своими не малыми грудями прямо к нему на лицо, а сам попаданец проклинающий свою судьбу, рухнул на Ями, которая из-за того, что отвернулась не увидела падающего на неё беднягу. - Что у вас тут творитс... Оу... - В комнату вошла Микан и застала весьма интересную композицию - Рито головой лежащего между ног Золотой тьмы лицо которого было накрыто сиськами Лалы. - Извините что помешала! Никита освободился из сисично-панцувого плена и вскочил на ноги. - Это не то что ты подумала! Это случайность! Ну Микан! Я конечно не против подобного, но это вышло случайно и я тут не причем! - Ах, ты еще хочешь подобного? - Я это в слух сказал?..

***

- Лала, может не надо? - Жалобно спросил парень розоволосую девушку, что буквально тащила его за руку. - Ну Рито! Ты же обещал! - Ну не сейчас же! Я же еще свой аппарат, который Ями разнесла не починил... - Ну Ритооо!.. - Может принцесса и не смотрела второго Шрека, но взгляд кота в сапогах она повторила без ошибок. Не в силах сопротивляться подобному каваю, Юки вздохнул из возвел очигоре. - Хорошо, пойдем... - Спасибо! - Лала бросилась к нему на шею и чмокнула в щеку. - А теперь пойдем! Нас там еще Микан ждет! - А сестренка там откуда? - Я её пригласила! Она сказала что подождет нас.

Некоторое время спустя

- Эй, Микан, Рито, посмотрите на меня! - Довольная принцесса скользила по льду выписывая кульбиты достойные самого Плющенко. - Молодец... Твою мать... - Рито же было слегка не до неё. Ни в этой, ни в своей прошлой жизни он не умел кататься на коньках и теперь медленно скользил по льду стараясь не упасть. - Лала великолепна! - Восхищенно воскликнула Микан. - Рад за неё... - Прошипел на русском Никита. - Вроде получается... Раз, два, раз, два, левой, правой... - Ты что то сказал? - А? Ааа! С дороги!.. - Отвлекясь на сестру парень забыл о координации движений и не сумев удержать рановесия рухнул на что то мягкое. - Отвали от меня и моей груди бака-хентай! - Сама стояла на моем пути, Мелкая! - Морщась от криков Микан, в которую он влетел, Рито поднялся на ноги, цепляясь за бордюр. - Это я мелкая?! - Ну не я же! На эту сцену Лала, Ями, Сайранджи, Риса и Мио, которых так же позвала на каток Лала, наблюдали с широкими улыбками. - Какие они дружные. - Хихикнула Савада - Хи-хи, согласна. - Ответила ей Ями. - С виду и не скажешь, что они кровные брат и сестра. - Рито в последний год сильно изменился. Как внешне так и внутренне... - Задумчиво произнесла Харуно. - Да? - Лале было интересно послушать каким раньше был её избранник. - Угу. Сейчас он стал наглее и открытее. Не прячет свои эмоции и не скрывает мысли. Но все же он остался таким же добрым как раньше. - Вот как. Ладно, пойдем дальше кататься! - Принцесса подмигнула. - Мы тебе не уступим! - Ах так! Тогда что вы скажете на это!? - Принцесса достала жезл и изменила свои коньки. - Вперееееаааа!!! "Коньки" если их теперь можно было так назвать, заработали соплами и Лалу закрутило волчком на огромной скорости. - РИИИИТООО СПАССИИИИИ МЕНЯЯЯ!!! - О, Сила Великая... Никита осторожно сунул руку в безумный вихрь и его "всосало" внутрь, но через мгновение он лежал на льду держась рукой за... голую грудь девушки. - Умг.. Пеке куда-то улетел... Сбоку раздался визг и краем глаза парень успел разглядеть как одежда Ями изменилась на костюм горничной, но в следующее мгновение девочка отправила робота в полет. Сосредоточившись, Никита поймал его Силой и притянул к себе. Вших! - Э? Какого?! - Прикид Рито изменился на черный латексный костюм БДСМ.

***

- Ненавижу физкультуру... - Как ты можешь такое говорить! Как можно не любить физ-ру! Там же девочки в шортиках... А когда они разминаются то можно увидеть их груди, если стоишь впереди или же попки... - Саруяма! Не смей говорить подобные пошлости иначе получишь взыскание! - Раздался позади них грозный девичий голос. Это была длинноволосая брюнетка. - Котегава-чан! - Кэнъити сразу сдулся. - Тебя это тоже касается, Юки Рито! - Я тоже рад тебя видеть Котегава-тян. - Расплылся в Чеширской улыбке попаданец. - Ты прекрасно видела и слышала, что я не сказал ничего пошлого. Как я могу противится воле подобной девушки как ты. На лице Котегавы вспыхнул румянец. Никита помнил, что эта любительница котеек (как и он сам) должна будет войти в его будущий гарем, но как он помнил, к сожалению парня, её появление в сюжете должно было появится еще не скоро. Поэтому он постепенно налаживал с ней контакт, чтобы в будущем было легче её завоевать. - В-вот и н-не нарушай!! Девушка быстро развернулась и резвым шагом скрылась дальше по коридору. - Эх, какая жэнщина! - Адаптируясь к местному языку фраза прозвучала на кансайском диалекте. - Ладно, я потопал. Юки и не заметил, что все это время на него из за угла наблюдала девочка с бирюзовыми волосами...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.