ID работы: 1926012

Ливень.

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Энни.

Настройки текста
Лужи, лужи. Дождь, дождь- как меня бесит этот дождь. Никогда не любила дождь, не люблю сырость. Почему я должна тащиться в 7 утра под ливень?! А все, потому что у нас опять что-то случилось. Я шла к нашему гаражу. В пол-седьмого мне позвонил Бари и сказал, что у нас что-то случилось, толком я по телефону ничего не поняла с просоня, так что пошла к ним сама. На улице сыро и мокро. Никого. Окна домов постепенно загораются светом, люди потихоньку встают со своих теплых постелей и собираются на работу. А кому-то и не надо никуда, будут спать до двух часов дня... А мне блин плестись в семь утра, разбираться. Я уже подошла к гаражу и постучала в маленькую железную дверцу. Никто не ответил. Я постучала еще сильнее. -Кто?- послышался голос с другой стороны. -Конь в пальто! Открывай! Щелкнул замок и с мерзким скрежетом открылась дверца. В ней стоял Марти. -П-привет! М-мы тут...- испуганным и дрожащим голосом сказал Марти. -Ты тут долго будешь стоять? Можешь пропустишь?! -А д-да!- Марти быстро пропустил меня во внутрь гаража. Войдя, я сняла капюшон. В помещении было практически пусто, ничего толком из товара не осталось. В правом углу в кресле сидел Бари и что-то печатал в телефоне. -Эй, привет! Че произошло? Нас обокрали?! -Как видишь... Подожди я тут кое с кем переписываюсь. Подожди.- Бари даже не поднял головы. -Давай быстрей! Я прошла к дивану и села на него. Бари продолжал печатать, а Марти стоял у металической дверцы и, прикусив нижнюю губу о чем-то думал. По его глазам было видно, что он в чем-то себя винит. Я посмотрела на Бари, он все еще печатал. -А где Рыжий, Марти?- обратилась я. Марти вздрогнул от неожиданности. -П-побежал к Бену из "Якоря", сказать, что мы не сможем сегодня ему отдать ящики пива. -Так все-таки, что случилось?! -Нас обокрали!- ответил Бари. Он уже оторвался от своего телефона. -Эти два дебила говорят, что когда пришли, замок взломан, дверь открыта, в гараже все валяется, все вынесли! -А где вы были?!- спросила я у Марти. -Да мы хотели в магаз за пивком сбегать, туда и обратно, а пришли ничего нет... -Почему здесь никто не остался?! -Да мы закрыли гараж на замок... -Вы че идиоты?! Знаете же, что последнее время на районе воры объявились! Мы вам говорили! Последнее время на районе стали происходить ограбления, особенно грабят влиятельных скупщиков. Говорят: эти воры,грамотно взламывают замки и все делают тихо, никто ничего не видел. -У нас долгов куча! Одни долги! Долги! А нам эти два ящика пива сегодня надо было отдать Бену, он уже за них заплатил! -Ну и где же деньги, которые он нам заплатил? -Я купил 5 блоков сигарет! Их тоже украли!- Бари откинулся на спинку кресла и начал массировать себе виски,- ну и что нам теперь делать? -Вот только не ной! Что-нибудь придумаем. Продадим, что осталось. А в долг... В долг... А в долг я знаю у кого взять...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.