ID работы: 1926350

Everything At Stake

Слэш
R
Завершён
13
автор
Pedro Gonzales бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта ночь должна быть какой-то особенной. Я чувствую это то ли сердцем, то ли жопой. Пятница. Впереди выходные. Время, когда можно найти приключений на свою пятую почку и наделать глупостей вперед на целую неделю.       Именно этим я и собираюсь заняться – наделать глупостей. Я иду в гей клуб. Несусветная глупость! Вообще-то я всеми способами пытаюсь скрыть свою ориентацию, хожу с друзьями-натуралами в бары и клубы, одеваюсь как настоящий мачо и вообще веду себя крайне натурально. У меня даже девушка, типа, есть. Понятия не имею, как она еще не догадалась.… Но знаете, хочется иногда отпустить себя, я ведь тоже человек.       Заворачиваю в переулок, в котором находится клуб, и мне остается пройти каких-то 200 метров, но что-то меня останавливает,…а может кто-то…       Первое что выхватывает мое зрение – это лишь тонкий хрупкий силуэт. Я не могу понять кто это девушка или парень!? Чувствую себя куском железа, которого притягивает магнит. Человек напротив меня и есть магнит. Я ближе с каждым сантиметром. Теперь я могу рассмотреть светлые короткие волосы, они немного влажные, и зачесаны набок. Пухлые чувственные губы и родинку на подбородке, прямо под нижней губой. Это парень. Однозначно. Хотя его изящности и женственности позавидовала бы любая девушка.       Я стою на расстоянии вытянутой руки, но отчетливо слышу его дыхание. Он протягивает ко мне руку, и я хватаюсь за нее своими пальцами. Моя рука теплее, чем его, и я давлю в себе желание согреть ее своим дыханием. Он немного дрожит. Интересно от холода или желания? Я подхожу ближе, потом еще и еще…       У него карие глаза и длинные как у девчонки ресницы. Но это сейчас не важно, важно то, что я грею его холодные губы своими. Он как-то резко расслабляется и позволяет поднять его руки наверх, и прижаться, наконец, всем телом к нему. Теперь я могу распознать эту дрожь, по прерывистому дыханию и расширенным зрачкам, а еще по выпуклости в районе паха и стону в мои губы. Еще пару таких минут и поцелуев становится недостаточно. Он шепчет безостановочно в мой рот «поехали, пожалуйста, поехали…». Только как оторваться от него? Моей силы воли как то недостаточно.       Он неожиданно резко отталкивает меня к стене и так же резко хватает за руку и тянет к дороге. Мы садимся в первое такси, и он называет адрес. Я пытаюсь его запомнить, но как то плохо получается. Мешают мысли и его руки в моих волосах, потом и мыслей не остается, когда его губы вновь встречаются с моими. Он бесстыдно стонет и прижимается ближе, и мне абсолютно срать, что подумает водитель. Мне. Сейчас. На. Все. Срать. На все кроме него…. Я залезаю руками под его футболку, и он едва заметно вздрагивает. Неужели боится? Провожу нежно пальцами вдоль позвоночника, успокаивая и в то же время возбуждая.       Голос водителя звучит как сквозь вату. Поцелуй резко прекращается и на смену теплым влажным губам приходит холодный воздух.       Он тянет меня в подъезд, а затем вверх по лестнице. Щелчок замка заставляет хоть как-то прийти в себя и собрать мысли в кучу.       Мы стоим в темной квартире, тесно прижавшись, друг к другу. Он неотрывно смотрит на меня своими огромными карими глазами. Тихий шепот нарушает тишину.       - Привет.       Он улыбается. Обожаю, когда он так делает. Именно в эти секунды мое сердце разрывается от нежности.       - Привет – отвечаю ему.       И снова сбивающееся дыхание. Мы начинаем нашу игру. Игру для нас двоих и для всех.       Он сам опускается на прохладные простыни и призывно смотрит на меня. Тянусь к его джинсам, аккуратно тяну молнию вниз, как бы невзначай задевая чувствительный бугорок. Он выгибается и стонет. Неотрывно смотрит на меня и именно в тот момент, когда на его скулах начинает появляться румянец, я срываю с него джинсы вместе с бельем. Футболка летит вслед и вот он полностью обнажен, и тот факт, что я абсолютно одет, вставляет до дрожи.       - Иди ко мне…- шепчет он, и я не в силах отказать ему. – Тооом…       Избавляюсь от одежды в рекордное время и медленно опускаюсь сверху на разгоряченное хрупкое тело. Его кожа немного влажная и солоноватая на вкус. Он кладет свои руки мне на лопатки, прижимаясь теснее. Я касаюсь губами его шеи и несильно прихватываю зубами, он так потрясающе стонет, что я готов кончить только от этих звуков.       Похоже не я один на пределе, потому что через секунду он вкладывает мне в руку баночку с лубрикатом. Спускаюсь поцелуями вниз, захватывая губами чувствительные соски, ныряю внутрь пупка, и он резко запускает свои пальцы в мои волосы и тянет вверх.       - Сейчас кончу – говорит он.       - Не сейчас - шепчу в ответ и перехватываю основание его члена. – Ты же позволишь мне…позволишь малыш? – чередую слова с поцелуями.       - Да, да, да, да… - безостановочно выстанывает он, пока я нежно проникаю пальцем вовнутрь него. Через пару минут добавляю второй и нахожу ими маленький бугорок, массируя его. Он практически встает на лопатки и мне приходится слегка надавить второй рукой ему на грудь, чтобы удержать.       Внутри него уже три моих пальца и от того как он отдается мне впору сойти с ума. Его пальцы то больно впиваются мне в спину, то до треска сжимают простыни. Терпеть эту пытку больше нет сил, и я, закинув, его ноги себе на плечи, аккуратно вхожу в него. Сразу. До конца. Он кричит. Пытается вырваться, но я держу его крепко, прижав запястья к кровати.       - Тише малыш, тише…. – ласково шепчу на ушко, чувствуя, как он расслабляется. – Вот так, умница…       Медленно начинаю двигаться внутри него. Он пока лежит неподвижно, но скоро это пройдет, я знаю нужно делать.       Чуть приподнимаюсь на локтях и меняю угол. Низкие протяжные стоны заполнят комнату. Так он отвечает на мои движения внутри него. Он такой восхитительный сейчас. Губы, припухшие от моих бесконечных поцелуев, глаза полуприкрыты, а в уголках застыли слезы. Тянусь за очередным поцелуем, и вхожу при этом глубже, снова проезжаясь по простате, и он срывается в оргазм. Я ловлю его удовольствие своими губами и каждой клеточкой тела, и следую за ним. Сквозь дымку блаженства чувствую, как он продолжает насаживаться на меня, продлевая чувство эйфории.        Когда понемногу начинает отпускать, он перекатывается на бок, и снова прижимается ко мне, запуская свои пальцы мне в волосы, нежно массируя затылок. Я распадаюсь на мелкие кусочки. Он абсолютно точно знает, что делать: куда меня поцеловать и где погладить, чтобы я хотел его бесконечно, потому что он знает меня лучше, чем я сам себя знаю.       Он знает обо мне все, с самого начала моего существования на этой земле, кроме десяти минут. Но я рассказал ему, что эти минуты я не существовал без него.       Он целует меня в уголок губ, играясь языком с моим пирсингом, шепчет «люблю», а через минуту уже крепко спит.       За окном все еще темно, но я знаю, что как только начнет вставать солнце, я тихо, чтобы не потревожить его сон, захлопну дверь его квартиры, для того чтобы пообещать себе, больше туда не возвращаться. Для того чтобы опять начать нашу игру для всех и для нас в первую очередь. Для того чтобы потом снова не вынести разлуки. Чтобы обещать ему, что никогда не брошу, и уходить с рассветом снова и снова.       Потому что он мой брат, мой близнец, мой любимый, и я не позволю этому миру со своими предрассудками забрать его у меня. Поэтому мы играем в эту игру. Поэтому я каждое утро просто забываю о том, что было ночью, забываю о том, что он мой брат, о том, что знаю его.       Но я всегда помню о том, что без него меня не существует, и что он знает меня лучше, чем я себя сам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.