ID работы: 1926393

Принцесса наполовину.

Смешанная
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Уход.

Настройки текста
      Мэйбл была шокирована. Ну, не каждый же день она в своем доме видит демона. Она видела как много связывает Элисон и Билла. Для Мэйбл Элисон была нечто большим, чем подруга. Она была ей как сестра, о которой она так давно мечтала. - Элисон... - тихо окликнула ее Мэйбл. Но ее в доме уже не было.       Элисон сбежала. Сама не зная куда она неслась с всех ног, время от времени оглядываясь.       Мэйбл осталась дома одна. В доме был очень холодно. Будто фантом ветер ходил по этажам. Мэйбл накинула теплую кофту поверх свитера и вышла на улицу. После ухода Элисон все стало каким-то... мрачным. Это было неописуемо. Небо будто потеряло свои краски. Люди стали медленно, но верно, уходить домой. Улицы пустели. Эл все не появлялась. - Эх... Пухля, ну, вот где она?..       Стук в дверь. Мэйбл подумала, что это Элисон. Она кинулась открывать. - Здравствуйте. - перед дверью стояла неприятная дамочка лет сорока. Она была одета в черное платье, поверх которого красовался модный пиджак. - Эм... Вы кто? Что Вам нужно? - Я ищу Элисон Эндерсон. Она здесь проживает, я так полагаю? - ее брезгливое выражение лица взбесило Мэйбл. - Да, но ее нет дома... А Вы, собственно, кто? - Это, милочка, не важно... Сообщите мне, когда она вернется. - она сунула в руки Мэйбл потертую визитку. - Эм... Ну... Хорошо...       Мрачная дамочка удалилась. Мэйбл не видела раньше ее в городе. Да и какое отношение она имеет к Элисон?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.