ID работы: 1926393

Принцесса наполовину.

Смешанная
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

У любви нет границ

Настройки текста
      Элисон направилась в ванную, пока Мэйбл ищет дневник. Она взяла кусочек металлической проволоки из шкафчика над зеркалом. Эл нацарапала на плитке на стене "Билл, прости". Почему-то у неё возникло то самое чувство прощения. Он будто стоял у неё за спиной и пристально смотрел а неё. Хотя так и было.       Элисон положила проволоку на тумбочку.Через пару минут она в свободном полете сама нацарапала снизу "Прощаю". - Что? - Элисон ужаснулась. - Я н-не понимаю. Билл, это ты?... - Ну конечно же. - холодный голос в пустоте. Элисон резко обернулась.       Элисон не видела этот милый треугольник около 3 лет. Билл был в обличии человека. Ну, почти. Тело было не его, а голова и был он сам. Только рот-то и прибавился.       Холодные руки в перчатках легли на плечи Элисон. Она кинулась его обнимать. Слезы потекли по её щекам Эл. - Билл, почему ты вернулся?.. П-почему... Я думала, что ты больше меня не любишь... Ты меня не искал... - Что? Я хотел. Ты исчезла ночью. Я было подумал что ты не хочешь меня видеть. Почему ты вернулась? И почему уходила?... - Слушай, Билл, дело вовсе не в тебе! Я просто... Ну... Мне были видения. Я видела пожар. Каждую ночь я видела как мой дом горит. Я сбежала в Нью-Йорк. Все было нормально до того момента, как я начала понимать, что ты обо мне забыл... - Я никогда тебя не забуду. - Элисон! - послышался голос Мэйбл за дверью. Она открыла дверь. - Элисон?!       Некоторое время Мэйбл молча стояла и смотрела на пару. Но потом она воскликнула: - Тили-тили тесто, жених и невеста! - и смеясь убежала.       Элисон улыбнулась. - Билл... Прости меня. Я больше никогда не оставлю тебя. - Это я виноват... Надо было прежде найти тебя и во всем разобраться, а только потом делать выводы...       Элисон поцеловала Билла. Он показал ей руку, на которой все так же, как раньше, блестело обручальное кольцо. Элисон сделала то же. Они взялись за руки и снова окунулись в ту атмосферу, что была их постоянным спутником после свадьбы. - Слушай... Мне нужно уйти. - грустным голосом пробормотал Билл. - Хорошо.. Пока.       Он растворился во вспышке света. Элисон побежала к Мэйбл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.