ID работы: 1926462

apples

Слэш
PG-13
Завершён
199
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

UNIQ; — лучшая ёлка

Настройки текста

Ламбе♥

- Он наступил на гирлянду. Сонджу поднимает голову и встречается с совершенно индифферентным ко всему на свете Ибо. Впрочем, после целого часа общения с Сынёном, в такое состояние приходит любой из них. Ибо ещё долго продержался, молодец. - Что, прости? Хань, сидящий на полу возле дивана, где удобно расположился сам Сонджу, усиленно пытается удавиться куском оберточной бумаги - то ли чтобы не заржать, то ли чтобы не поубивать всех вокруг, чёрт его знает. - На гирлянду наступил. Она не работает теперь, - терпеливо повторяет Ибо. - Ненавижу его, - вздыхает Сонджу, и идёт разбираться. Из гостиной вскоре доносится смутный шум: возня, скулёж Сынёна и глухой звук ударов - подушкой его там Сонджу, что ли, лупит? Ибо усаживается рядом с Ханем. Тот фырчит, словно злющий ёж и, прижимая к себе небольшую синюю коробку, старательно от Ибо отворачивается. - Да больно надо, - бормочет Ибо, столь же старательно начиная выдёргивать из под Ханя именно ту бумагу, что так ему нужна. Хань не выдерживает, лупит его мягкой шапкой Санты, снятой с собственной головы, отодвигается и начинает копошиться в ворохе бумаги заново. Ибо вздыхает. Его подарки уже упакованы, комната украшена, поздравления всем друзьям написаны - только отправить осталось после наступления Нового года. Он вот даже переоделся уже и шапочку себе тоже нашёл - не Санты, а эльфа; зелёную с красным, ему она очень нравится. Сынён, правда, сказал, что Ибо в ней больше похож на гнома, чем на эльфа, но какой спрос с человека, у которого на голове рога? Олень, он и есть олень. В дверном проёме появляется Исюань - он тоже к Новому году уже полностью готов, и теперь тащит к ним поближе поднос, от которого по всей квартире разлетается аромат глинтвейна. Сам Исюань такой же тёплый как напиток в чашках - в своём нежно-розовом свитере и со своей ещё более нежной улыбкой он бесконечно похож на большого и мягкого медведика, и как только Сонджу удается удержать себя в руках и не обнимать его каждую свободную минуту? Правда, судя по возне в гостиной, этих самых свободных минут у Сонджу просто нет, иначе он непременно потратил бы их с пользой. Хань к этому моменту заканчивает, наконец, с последним подарком, напяливает обратно красно-белый свой колпак, стягивает с подноса свою чашку с Беймаксом и тянет их всех в сторону гостиной. Там посреди комнаты стоит большая, бесконечно пушистая и наряженная ёлка. Рядом - Сонджу, а с другой стороны от него - Сынён, связанный гирляндой, которая - между прочим! - всё-таки работает. И с рогами на голове, конечно же. - А мне вот эта ёлка даже больше нравится, - с улыбкой говорит Ибо. Остальные же только смеются в ответ - ну кто бы сомневался-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.