ID работы: 1926462

apples

Слэш
PG-13
Завершён
199
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

BLOCK B ; U-Kwon, JaeHyo, Zico — а потом Чихо открывает глаза

Настройки текста

плюшечка с драббловойн на дайрях.

Небось, будет аплодировать стоя, а потом велит воплотить это в реальность немедленно - думает Джехё прежде, чем стереть все мысли за последние пять минут из своей головы. Ему, конечно, не сложно будет воплотить, даже в какой-то степени приятно, ведь в этот раз работа не для Тэиля и даже не для Минхёка, в этот раз Юквон доверяет свои планы только ему. Но это немного страшно - воплощать идеальную машину для убийств, идеальную машину для афер, идеальную машину для Зла. Юквон замечает его задумчивость и вопросительно выгибает бровь. - Ты что-то придумал? Джехё передергивает плечами и отвечает честно (какой смысл врать тому, кто может узнать каждую твою мысль) - придумал, придумал идеально и правильно. А потом стер. Юквон скрипит зубами и сжимает кулаки, требует создать заново. Джехё боится, неимоверно боится, потому что это опасно, потому что это - Зло, тяжкая материя, которую ему предстоит воплотить. Но Джехё не имеет права ослушаться. И Джехё создает, создает с нуля, дает Юквону _увидеть_, а когда тот остается доволен результатом - воплощает. - Идеальный, - ровно произносит Юквон, сжимая пальцами холодные твердые скулы, - просто идеальная машинка. - Его зовут Чихо, - отвечает Джехё, а потом тушуется, слыша в ответ неприятный смех с примесью издевки. - Какие нежности, Ан Джехё, какие нежности. Джехё молчит и отводит глаза, протягивает руку, касается запястья новой игрушки Ким Юквона, надавливает, а потом отворачивается, не желая больше смотреть на собственное творение. А потом Чихо открывает глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.