ID работы: 1926462

apples

Слэш
PG-13
Завершён
199
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

VIXX, TOPPDOGG ; — об управлении миром и заклинаниях адекватности

Настройки текста
И править миром они будут тогда вдвоем. А пока Хакён просит Тэгуна запастись терпением - хотя на деле просит скорее себя, у Тэгуна терпения и без того хоть отбавляй, а вот Хакён ждет, дождаться не может. Он расписывает красным маркером на доске очередной до безумия странный план, Тэгун косит на него недовольно, а потом возвращается к книге. - Тебе не хватит сил. - Говорит он. - Еще рано для такого. - Говорит он. Хакён бесится и кидает в него крышкой маркера. - Не проще ли будет пустить чуму? - заглядывает к ним Рави, но тут же снова исчезает за железной дверью, завидев взгляд Хакёна. Тэгун выгибает бровь: - А правда, что тебе стоит заразить парочку? - Вымрут же. - Хакён самозабвенно стирает все написанное с доски. - Что радости - править вымершим миром? Где-то за дверью Хонбин сравнивает их с Пинки и Брейном. // - Ну не пиздец ли? - вопрошает Сехёк, оборачиваясь в себя-человека и окидывая взглядом поле, еще недавно кишащее хакёновскими Заколдованными. Хакён все пытается, никогда не перестанет пытаться. - Блядство~ - сочась удовольствием тянет Сангюн, рывком выдергивая меч из валяющейся у его ног тушки. Хёсан мысленно с ним соглашается, шастая лениво туда-сюда-обратно и вытаскивая из мертвых тел свои стрелы - ценное имущество, между прочим, зря, что ли, Бёнджу столько возился с ними, насквозь пропитывая каждую своими заклинаниями? Сангюн, тем временем, не без тайного злорадства вытирает свой меч о рукав куртки Хансоля - любимой куртки Хансоля, - пока тот собран, сосредоточен и неподвижен, ментально ломая последнего, не добитого еще, едва держащегося на ногах человечишку. Хансоль сбивается, отвлекается и разворачивается, чтобы переебать Сангюну - либо с ноги, либо просто мозги переебать, выебать и заебать, он еще не решил. Заколдованный даже очухаться не успевает, как Санвон напрочь сносит ему голову когтистой лапой - нехорошо это, ментально не доломанных оставлять, да и вообще. - С каждым разом они все сильней, заклинания уже не снимаются, - хмуро констатирует Сехёк, пряча красный чешуйчатый драконий хвост, с которого вечно нещадно стебется Чихо. Санвон хочет ответить что-то о том, что Хакён тоже не пальцем делан, совершенствуется, а может просто устраивает им фишку в стиле "левел ап, ребятки", но не успевает, потому что тишину разрезает оглушающий крик Хансоля: - САНГЮН, БЛЯДИНА! Сангюн, весело гогоча, носится по полю с мечом на перевес, подобно трепетной лани перепрыгивая через трупы Заколдованных. Хансоль - за ним. - Ходжун, - устало вздыхает Сехёк, обращаясь к единственному присутствующему здесь сейчас Волшебнику, кроме Хансоля, - я могу попросить вас с Бёнджу наложить на них что-нибудь с кодовым названием "заклинание адекватности"? - Бесполезняк, - меланхолично отвечает Ходжун и тут же осекается. - Не то чтобы мы пытались... Где-то за его спиной Хансоль запускает в Сангюна молнией. Сехек молча вкладывает лицо в ладонь и проклинает Мироздание, искренне не понимая, за что ему все это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.