ID работы: 1926566

Journey

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      В кабинете царит какой-то полумрак, то ли света недостаточно, то ли кабинет такой уж мрачный. Или сама атмосфера окрасила окружающие предметы во мрачные тона. Почти вся мебель выполнена из тёмного дерева. У самого окна стоит широкий стол, почти чёрный, изредка отбрасывающий блики из-за лакового покрытия. По периметру стен стоит дюжина стеллажей различных конструкций, то классической формы, то вычурных - современных. - Я просто хочу, чтобы ты был счастлив, МинСок. - хриплым голосом ответил мужчина, сомкнув руки и подперев ими подбородок. - Отец, это нечестно! - выпалил молодой человек, стоящий посреди огромного кабинета. - Ты не имеешь права так поступать! Кто дал тебе право за меня решать как мне жить?! - голос парня повысился, он почти кричал. - Я - твой отец, благодаря мне ты появился на свет, - мужчина внимательно вглядывается в глаза своего сына, - а ты даже не хочешь выразить мне свою благодарность за это? Я не прошу чего-то невероятного. - Конечно, совсем немного требуешь, самую малость! - Мин начал кричать, первый раз за всю его жизнь его спокойствие было разбито. И, похоже, отец получал от этого удовольствие. - Действительно, самую малость. – только-только господин Ким успел закончить свою фразу, как в его сыне запустилась ядерная реакция. - Ты! Всю жизнь следил за мной так, словно я домашнее животное! Словно подопытный кролик, от которого зависит результат важнейших исследований! Знал бы ты, что я чувствовал всю свою жизнь, ты же ни разу за меня искренне не порадовался, не побеспокоился! Отобрал у меня всё, что было дорого мне и якобы, по твоему мнению, мешало! - МинСок накопил внутри себя множество острых осколков, которые так любезно давал ему его родитель. - Ты рассматривал меня лишь как инструмент манипуляций матерью! Ты выжал из неё всё! А теперь и до меня ручонки добрались, да?       Парень быстро подошёл к массивному столу, схватил своего отца за ворот и, глядя ему прямо в глаза, прошептал. - Не дождёшься, я не стану повиноваться тебе, как моя мама, - он внимательно изучал уже немного испуганные глаза старика, - я не настолько сильно люблю тебя.       В глазах Ким МинСока первый раз горел огонь ненависти и дикого желания ударить этого прогнившего пенсионера головой о стол. Мин с удовольствием бы в начале пытал его, потом измывался бы над теми телохранителями, которые изо дня в день всё более и более пристально следили за ним, а потом запер бы этого старикашку и его подчинённых в главном здании его кампании и взорвал бы всё к чертям. Но на это не было времени. Точнее его не хотелось тратить на месть этому старпёру и его головорезам. Хотелось скорее уйти, скрыться, начать всё заново. Желание изменить всю жизнь поглотило МинСока, ему хотелось даже свидетельство о рождении изменить, чтобы в графе «родители» стоял прочерк.       Поэтому, отдавшись порыву внутренних чувств, он вышел из кабинета, хлопнув дверью. Не раздумывая, он выбежал из здания, остановил первое попавшееся такси и поехал домой. Сидя на заднем сидении, Мин раздумывал куда бы податься, чтобы его не нашли и не заперли по приказу папаши.       Добравшись до дома, он в первую очередь начал собирать все необходимые вещи. Копаясь в шкафу, ящиках, в ванной комнате, он убеждал себя, что побег это лишь временная мера. Когда он остынет, то сможет спокойно оценить ситуацию и найти выход. Но с каждой минутой МинСок всё сильнее и сильнее осознавал, что вряд ли сможет скрыться от своего отца навсегда, что у него не получится разобраться с ним мирно. Всё это грозило жестокой битвой против злодея - родителя. И у Мина не было преимуществ в этой войне, ни мощного оружия, ни огромной армии, он не имел ничего, чем мог бы противостоять отцу. Но он продолжал надеяться на лучший исход событий.       Наконец-то собравшись, он отправился прямиком на вокзал. МинСок не знал ни расписания поездов, ни направлений, в которых они отходят. Было принято решение разобраться со всем прямо там. Главное, что Мин определился с целью своего маленького путешествия. Остальное было не важно.       Как всегда всё пошло наперекосяк, когда МинСок заметил, что за его такси едет одна из машин отцовских головорезов. И деваться-то было уже некуда. Сбежать, не доехав до вокзала, он не успеет, попытаться побить наёмников - себе дороже. Единственный выход - это успеть на какой-нибудь поезд. Без разницы куда. Нужно просто успеть, а потом можно будет решить, как добраться до пункта назначения.       Кстати, место, на которое пал выбор молодого человека, было весьма рациональным. Он выбрал место, которое его отец просто ненавидит и в которое с трудом добираются люди. Это небольшая деревушка почти на границе страны. Она находится в горном районе и в своём распоряжении имеет небольшой храм, около полусотни небольших домиков, построенных жителями деревни. У деревни нет названия, потому что она не является субъектом страны. Она неофициальна, организована людьми и просто существует, никому не мешая. В это место часто ссылал отец своего сына, в качестве наказания. Но папаша не знал, что это наказание было глотком свежего воздуха для забитых лёгких МинСока. Сам же господин Ким, насколько знает его Мин, ни разу не приехал сюда.       И вот, настал этот важный момент. Когда нельзя медлить, а надеяться можно лишь на удачу. Может быть, сегодня некто свыше спасёт многострадальную душу Мина. Как только такси начало подъезжать к входу на вокзал, Ким быстро расплатился с водителем, и рванул, не успело такси толком остановиться, в гущу людей, идущих внутрь здания. МинСок надеялся, что его неприметный внешний вид придётся кстати. Первый раз он был рад, что вырос невысоким. Он просачивался в толпе, словно вода, ловко обходя всех людей. Внутри у него всё тряслось от волнения и страха, а когда он заметил поезд, то внутри загорелся огонёк надежды. Мин ускорил свой бег, хотя, куда уж быстрее, только если взлететь. И ему очень повезло, рядом с одним из вагонов не оказалось проводницы. Ким прошмыгнул в этот вагон до того, как тупые качки сумели его заметить. Пока они метались по вокзалу, поезд начал своё движение.       Послышались крики провожающих, пожелания удачной поездки и хорошего отдыха или работы. Самого же МинСока захлестнуло чувство непреодолимого счастья, ему казалось, что кто-то искренне пожелал ему удачи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.