ID работы: 1926566

Journey

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      В этот раз шкура МинСока была спасена счастливым стечением обстоятельств, но не всё так гладко. Не успел Ким отдышаться и придумать, куда же ему спрятаться, как его заметила проводница. - Молодой человек, что Вы тут делаете? - проводница была весьма милой, и голос её был очень нежным, казалось, что она не сделает ничего плохого. Она больше походила на фею, нежели на проводницу. - Я…- Мин замялся, потому что он никогда не умел врать и сейчас он не смог заранее придумать адекватного оправдания. Но в итоге он так и не успел отмазаться от этой девушки, потому что внезапно нагрянула ещё одна проводница. - Юноша, насколько я помню, то вы не показывали мне ни свой билет, ни свой паспорт, - это была уже более грузная женщина, которая смотрела на Кима требовательным взглядом. - Не могли бы Вы предъявить их сейчас?       Сердце МинСока провалилось вниз.Его охватила паника. Он всегда был честным парнем, поэтому и сейчас решился не отступать от своих принципов, решился просто попросить помощи. Ведь все мы люди и некоторым свойственно сочувствие. Может быть, эти женщины не обделены этим чувством. - Простите, у меня нет билета на этот поезд, - он виновато опустил глаза, подбирая слова. - Но мне очень нужна ваша помощь!       Он попытался пустить в ход всё своё природное обаяние. Состроил самый жалобный взгляд, благо, что его лисьи глазки были весьма выразительными.       Проводницы лишь переглянусь между собой, а Мин начал рассказывать, что же произошло. Рассказывал всё, как есть, не думая о том, посмеются над ним или нет, поверят ему или нет. Когда его повествование окончилось, ему самому стало легче. Ему необходимо было кому то высказать всё, что накипело. И реакция проводниц не то, чтобы не заставила ждать, она была удивительна. - Сложная ситуация сложилась у тебя с папашей, - старшая проводница выпустила несколько колечек сигаретного дыма. - Но, так и быть, мы прокатим тебя до ближайшего города.       МинСок был готов задушить в объятиях эту женщину. Было видно, что и вторая проводница не ожидала такой реакции. У Кима проскользнула мысль, что раз ему не везло всю жизнь (преимущественно из-за отца), то сейчас ему будет везти во многом. Если не во всём. Может быть, за своим двадцать с лишним лет жизни, он скопил где-то большой запас везенья и теперь может его использовать? Это было бы очень кстати.       Поезд шёл из столицы фактически к окраине, пересекая множество городов. Благодаря этому в вагоне удалось отыскать купе, в котором ехал один человек. Это был юноша, по виду младше, чем Мин. Не высокий и сам по себе выглядел хрупким. Когда Ким зашёл в купе, то этот юноша поднял на него свой взгляд и улыбнулся. Его улыбка была необыкновенно красивой, уголки его губ приветливо поднялись. Одним выражением лица он словно поздоровался с Кимом. МинСок лишь улыбнулся и кивнул в ответ. Какое то время оба молодых человека ехали молча, Мин гипнотизировал пейзаж за окном, а его сосед читал какую то книгу. Когда, очевидно, глава в книге подошла к своему окончанию, молодой человек решил-таки поговорить с МинСоком. - Куда путь держите? - он говорил очень вежливо, что несколько смутило Кима, он почувствовал себя каким то пожилым. - Выхожу на следующей станции, - Мин не знал, куда идёт этот поезд, а поинтересоваться названием города-остановки он не сообразил. - Работа или решили попутешествовать? - парень продолжил свой небольшой допрос. - Думаю, что это можно назвать небольшим путешествием, - МинСок слегка скривил губы в улыбке. Он не мог игнорировать его вопросы или попросить не задавать их вообще, потому что всем внешним видом сосед притягивал. И было не понятно почему. Возможно из-за улыбки, а, может быть, из-за приятного голоса или доброго взгляда.       Так слово за слово развязался интересный разговор, который продлился несколько часов. В течение этого небольшого промежутка времени Мин узнал, что его соседа зовут Ким ЧонДэ, что он занимается вокалом и сейчас едет на какой то фестиваль. Так же он понял, что с ЧонДэ у него много общего, начиная с музыкальных групп и заканчивая любимыми позами сна. Переход на такие странные темы произошёл очень быстро, но Мин подумал, что в этом нет ничего плохого. «Всё равно вряд ли ещё встретимся». Но не тут то было. - МинСок-хён! Подожди! - ЧонДэ побежал догонять Мина, когда очухался, что не попросил номера его телефона или адрес электронной почты. Он настигнул Кима, когда тот уже вышел из поезда.       МинСок оглянулся, подумав, что он что-то оставил, и рефлекторно начал ощупывать свои карманы и портфель. - Что случилось? - спросил он у взволнованного ЧонДэ. - Я что то забыл? - Номер телефона, - он привёл дыхание в порядок, - я хотел спросить твой номер или мэйл. Ты ведь не против, если мы будем общаться или как-нибудь встретимся?       Мин стоял в недоумении. Первый раз кто-то после столь непродолжительного общения просит у него контактные данные. Обычно он так просто не доверяет людям, не смотря на то, что он весьма дружелюбен. Просто жизнь неоднократно давала уроки предательства, по весьма высоким расценкам. - Ну, если ты хочешь, - но сейчас Ким думал, что может отдать этому парню всё. Может быть, он почувствовал, что именно этот парень не сделает ничего плохого, а может просто, потому что он знает о МинСоке не так уж и много и ему нечем навредить Мину. Поэтому он быстренько написал свой номер и мэйл на бумажке, которую любезно предоставил ЧонДэ. - Спасибо! Вот, тут записан мой номер, - сосед протянул ему бумажку с номером. - Буду рад услышать тебя.       ЧонДэ поспешил вернуться в поезд, чтобы он не уехал без него. Мин решил дождаться отъезда поезда, когда из окна купе высунулся ЧонДэ, весело махая и желая удачного пути. МинСон так же помахал в ответ и одними губами пожелал победы на фестивале.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.