ID работы: 1926566

Journey

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      В 10 часов утра, через пять дней, Ким МинСок наконец-то смог покинуть уже изрядно надоевший ему поезд. Природа встретила его холодным ветром, который как бы сообщал, что Мин прибыл в местность близкую к горам. Ветер пронизывал каждую клеточку его тела, напоминая, чем закончилась последняя поездка сюда.       Ким, не торопясь, направился на автовокзал, чтобы сделать последний шаг к его цели. Это была финишная прямая - двухчасовая поездка на автобусе. Всего лишь короткий промежуток времени и около сотни километров отделяло его от любимого места.       МинСоку вновь повезло, самый ближайший автобус отходил уже в пол одиннадцатого. Он купил билет и кофе в привокзальной забегаловке, и стал ждать истечения срока ожидания. Кофе оказался на удивление вкусным, да и время пролетело незаметно. Поездка же выдалась не очень приятной. Кто же знал, что дорога выглядит как земля, посыпанная мелкими камешками. Словно её до конца и не построили. Мин всю поездку словно на горохе сидел. Он каждый камешек, каждую кочку очень чётко ощущал своим седалищным нервом.       Выйдя из автобуса, он был приятно удивлён тем, что эта деревушка ни капельки не изменилась. Те же часы в центре автовокзала, тот же парк рядом и то же небольшое двухэтажное здание самого вокзала. Всё было как прежде, казалось, что МинСок вернулся обратно с помощью машины времени.       «Как хорошо, что цивилизация не поглотила это место» подумал Мин, и отправился в сторону своего дома. Он шёл, не спеша, а в голове его возникали образы, связанные с тем или иным местом. Глубоко задумавшись, он не заметил, как пришёл к дому своей бабушки. Этот дом так же не поддался течению времени и техническому прогрессу. Он всё такой же, нежного персикового цвета с клумбой под окном, с качелями на переднем дворе и будкой, в которой спит уже старый пёс Джан. Заметив Мина, пёс моментом выскочил из будки, и хотел было залаять, но почуяв знакомый запах, он лишь начал приветливо вилять хвостом. Бабушка, услышав звон цепи, вышла на крыльцо. - Джан, что случилось? - бабушка решила, что от старости у собаки начались проблемы со слухом. Но стоило ей поднять свой взгляд на калитку, как глаза её наполнились слезами. - Булочка…       Она подошла к МинСоку, слегка коснулась его лица, явно не веря в то, что он стоит перед ней. Настоящий. Сам Ким лишь улыбался и пытался сдержать нахлынувшие эмоции и слёзы. Но у него это плохо получилось, и, прежде спокойный МинСок, разрыдался, как маленький ребёнок, обнимая свою любимую и единственную бабушку. Пусть и не родную.       Весь вечер они проговорили, Минни рассказывал о том, как жилось ему в полной изоляции, без друзей, без времени на собственные дела и интересы. Бабушка в свою очередь рассказывала о том, насколько сильно скучала по её любимой Булочке, как жила тут в одиночестве, ведь мир потерял для неё цвет после отъезда Мина. Про Ханя она решила ничего не говорить и не упоминать, чтобы не портить радость момента возвращения. Они проговорили допоздна, и могли бы говорить ещё долго, но организм МинСока требовал тёплую кровать и много-много часов сна. И, конечно, пожилым людям не стоит засиживаться.       Стоило МинСоку лечь в свою кровать, как он тут же отключился и заснул младенческим сном. Каким бы крепким ни был его сон, он всегда слышал каждый шорох, и эта ночь была не исключением. Через несколько часов он услышал какой-то шум за окном. Это показалось особенно странным, когда Мин вспомнил, что его комната на втором этаже, но он решил притвориться, что не слышит. На мгновение шорохи стихли, прошло минуты две, и Мин решил приоткрыть один глаз. Но из-за того, что была ночь, да и глаз был покрыт сонной пеленой, он увидел лишь очень размытый силуэт. Проснувшись утром, он подумал, что это был просто сон.       Поднялся он, как всегда, рано. И первый раз проклял эту привычку, ему хотелось спать до боли в рёбрах, но ничего не получилось. Мысленно ругая самого себя, он, как в детстве, шёл по дому как можно тише. Даже обошёл ту предательскую половицу, которая так часто сдавала его. Он вышел на крыльцо и сделал глубокий вдох, позволяя свежему, чистому воздуху заполнить его лёгкие, пройти через его тело. От непривычно большого содержания в воздухе кислорода у него даже закружилась голова, и он поспешил облокотиться на перила небольшой лесенки.       И тут его взору предстало доказательство того, что ночной силуэт был отнюдь не галлюцинацией или сном, как думал он. На внешнем подоконнике он увидел следы чьих то ботинок, да и на самом стекле были какие то пятна. Похоже, что ночью действительно кто то был. Недолго думая, Мин побежал на берег реки, встречать рассвет и подтверждать или опровергать свою гипотезу.       Когда он прибежал на заброшенный в это время пляж, то увидел человека, который стоял по колено в воде и смотрел в сторону восходящего солнца. И Мина поглотил страх. «А вдруг это не он?». «Вряд ли он ждал меня так долго, каждый год приезжая сюда, да и сейчас не самое подходящее время для того, чтобы он был тут». Смятение поработило МинСока, его рассудок давно не верит в сказки, а сердце не верит в людей. Переборов свой страх, он, не снимая обуви, вошёл в ледяную воду и подошёл к этому человеку. Развернулся к нему лицом и по его щекам покатились слёзы. Он еле дышал, а сердце бешено билось в груди, грозясь разнести грудную клетку к чертям. Руки тряслись из-за бешеного пульса, создаваемого циркулирующей кровью. - Ты вернулся, - тихонько, почти беззвучно сказал ЛуХнь, развернувшись лицом к Мину. - Я так скучал… - Ким с трудом произнёс эти слова, попутно всхлипывая и глотая комок, что возник в его горле и не хотел отступать.       В ответ Лу лишь нежно обнял его, как тогда, вкладывая все накопившиеся трепетные чувства в объятия. Они стояли так минут десять, не в силах отпустить друг друга. Они слишком долго ждали этого момента, они слишком долго копили внутри себя все эти чувства. И теперь им хотелось отдавать себя друг другу, целиком и полностью. Подарить друг другу себя, без остатка. Хотелось попросту слиться, чтобы ничто, а уж тем более никто, не смог их больше разлучить.       Глядя в глаза своему любимому Оленёнку, МинСок нежно коснулся его губ своими. Как он мечтал об этом. Почувствовать вкус своего ЛуХана. Невесомые, невинные касания перешли в поцелуй, который волновал всё, что находилось внутри. Зарождалось новое, ранее не изведанное чувство, казалось, что теперь всё будет хорошо. Всё сейчас напоминало сказку.       От нехватки воздуха их первый поцелуй был разорван, но это не огорчило никого, потому что теперь у них было много времени друг для друга.       Лу и Мин провели вместе весь день. Бабушка МинСока даже обиделась на это. Это был их первый день без разлуки, за такое долгое время. И дальше дни летели незаметно для всех. Именно, для всех, ведь через пару дней про приезд МинСока знали уже все. Это, конечно, не скрывали, но особо и не распространялись. Поэтому лишь через неделю решили устроить праздник в честь возвращения всеми любимой Булочки. Сам же Мин хотел часть времени провести со старыми друзьями, а всё остальное время провести со своим возлюбленным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.