ID работы: 1926566

Journey

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
      Около девяти вечера МинСок и ЛуХань по-тихому смылись с шумной вечеринки, оставляя людей веселиться без виновника торжества. Они отправились гулять по ночному пляжу. Столько раз, наблюдая на этом пляже за восходом солнца, они ни разу не задумывались и не предполагали, насколько он красив ночью. - Мы многое потеряли, не приходя сюда ночью, - не громко проговорил ЛуХань, поудобнее расположившись между ног МинСока, сидящего на песке. - Пусть это будет новой традицией, - Мин обнимал Лу со спины, согревая его теплом своего тела, переплетая их пальцы.       Они сидели молча, любуясь ночным небом, вдыхая ароматы ночного воздуха и еле уловимые ароматы друг друга. - Ты замёрз? - ЛуХань крепко сжал руку МинСока, пытаясь согреть её. - Ну, есть немного, - он стыдливо улыбнулся, ему не хотелось выпускать Лу из своих рук. - Тогда пойдём домой, - Хань поднялся с песка и протянул руку Мину.       Дорога домой лежала через небольшую аллею. Хотя, это сильно сказано, ведь она не имела ровной и красивой дороги, но этот путь был окружён густыми деревьями и множеством цветов по обе стороны. Всю дорогу Мин не выпускал из своей руки руку ЛуХана. Словно боялся, что может внезапно потерять всё это.       Они подошли к дому и ЛуХаня. Войдя в дом, МинСок хотел включить свет, и потянутся к выключателю, но Лу перехватил его руку. Мин был в легком недоумении, а Хань лишь поцеловал его. Поцелуй был абсолютно непринужденным, нежным, но в тоже время он выражал всю ту страсть, что томилась в душе Лу, как в тюрьме. МинСок слегка сжал плечи ЛуХана, намекая на нехватку воздуха. Прервав поцелуй, ЛуХан взял Мина за руку и потащил за собой вверх по лестнице. Идя по дому в темноте, они ни один раз споткнулись и не единожды выругались, но свет так и не включили.       Зайдя в комнату ЛуХаня, они вновь припали к губам друг друга. Неуверенно рука МинСока скользила по животу ЛуХаня, задирая его футболку и задевая соски. От столь новых и непривычных ощущений Лу резко вдохнул. МинСок уложил ЛуХана на кровать, навис над ним, устроившись между его ног, и, нежно поцеловав его губы, начал спускаться ниже. Он, слегка покусывая, покрывал его шею влажными поцелуями, очерчивал своим языком линию ключиц Лу. Мин нежно то посасывал, то покусывал возбужденное соски ЛуХаня. От этих манипуляций Лу издавал ласкающие слух Минни стоны и вздохи. Сам же Мин возбуждался все сильнее и сильнее, чувствуя, как внизу живота скапливается напряжение.       В силу своего упертого характера Лу так же не собирался уступать МинСоку. Поэтому, слегка приподнявшись, он просунул руку под штаны Мина и слегка сжал его плоть. МинСок успел только удивиться, уткнуться в плечо ЛуХана, прежде, чем Лу начал двигать рукой.       Комната наполнилась тонким, еле ощутимым запахом двух тел. Воздух находился в возбужденном напряжении, которое исходило от двух молодых людей. В разные стороны полетела мешающая одежда. Скорее всего, завтра найти её быстро не получится и остаётся только верить, что ни одна вещь не улетела в открытое окно.       Не желая заканчивать все так быстро, Мин начал не спеша растягивать Ханя, вводя сначала один палец, потом два, а потом и три. Все это время Лу извивался под МинСоком, издавая пошлые, развратные стоны и всхлипы. Мин, целуя ЛуХана, пытался отвлечь его от возможных неприятных ощущений. - Минни, - очень эротично протянул Лу, и у Мина словно с цепи спустили, словно крышу сорвало.       МинСок, дрожа всем телом от запредельного уровня напряжения и возбуждения, как можно более мягко вошел в ЛуХана, чтобы причинить как можно меньше боли. Его движения были плавными, но они медленно становились более резкими и быстрыми, что доставляло удовольствие обоим парням. - Быстрее... - пошлые мольбы ЛуХана окончательно снесли рассудок Мина, и его темп набрал обороты.       Через несколько минут и МинСока и ЛуХаня накрыла волна нескончаемого удовольствия, затуманившая голову и накрывая глаза тонкой пеленой.       Обессиленный МинСок упал на кровать рядом с Ханем, обнимая его и прижимая к себе покрепче. Оба провалились в сладкий сон, который уже никто не мог прервать.

***

      Утро было особенно счастливым в этот день. Как же прекрасно просыпаться, когда под боком сопит любимый человек. - И долго ты собираешься смотреть на меня? - неожиданно для Мина, сказал Хань, не открывая глаз. - Как ты узнал? - МинСок в изумлении улыбнулся. - Ты можешь видеть с закрытыми глазами? - Конечно, да, я же особенный, - уже глядя на МинСока, сказал Лу немного охрипшим голосом. - Но на самом деле я просто почувствовал.       Он ближе прижался к Мину. Хотя, куда уж ближе! Он почти вжался в грудную клетку МинСока. - Кофе будешь? - Мин нехотя отпрял от Оленя, сел на кровати и начал глазами обыскивать комнату на предмет одежды. - Буду, - радостно подаёт голос Лу, - но я хочу помочь тебе, так что с меня что-нибудь на завтрак. - Хорошо. - МинСок встаёт с кровати, завидев наконец-то свои штаны, надевает их и отправляется в сторону кухни. Потом туда же, вдогонку, отправляется и Хань.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.