ID работы: 1926732

Тень на стене

Смешанная
R
Заморожен
376
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 88 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Солнышки, глава маленькая, не ругаемся, а просто, идем читать :з Только что я обнищал на n-ую сумму. Если Дамблдор имеет каналы связи с банком, то, мне грозят лишние проблемы. Элементарный выход из ситуации маячил перед самым носом, но, словить себя не давал. Я поболтал остатками зелья на дне колбочки и осознал, что мне понадобятся огромные запасы сего напитка. Но не сейчас. Сейчас, мне нужен свободный месяц, и именно этим я собирался заняться. Спрятать довольно большое яйцо, в складках одежды Дадли, не составило большого труда, даже, двадцатилетнему мне. Хоть какая - то польза, от этого борова. Но, если разгуливать в такой одежде по Лютному переулку, было нормально, то в Косом, на меня, уже, косо косились. Надо же, какой каламбур. Весело конечно, но, посетить мадам Малкин, мне, нужно, прямо сейчас. Мой "дьявольский" план, требовал, мешковатой мантии с капюшоном. До чего же хороша эта женщина. Никаких вопросов, никаких вздохов и ахов при взгляде на шрам и вообще, полная невозмутимости дама. Но помощница ее, болтливая до ужаса, была огрета моим Конфундусом еще у входа. Бесят такие. В тот же момент мне вспомнилась Гермиона. Интересно, что будет, если мы сдружимся с самого начала? Нахуй Рона. Против его семьи ничего не имею, особенно меня привлекают Фред и Джордж. Но, сам Рональд крайней степени придурок. Какого, собственно, хрена я отказался принять дружбу Драко в первый раз? Идиот же. А ведь было бы весело. Ладно, я исправлю это недоразумение. Новое Золотое трио с разных факультетов. О, я был намерен просить шляпу отправить меня на Хаффлпафф. Этот факультет никто, и никогда не трогает. А в том, что Гермиона попадет на Рейвенкло я не сомневался. В той линии времени произошло иначе, из - за этого махинатора - Дамблдора, но сейчас, я способен предотвратить ненужные мне действия. Преимущество мое состоит в том, что я знаю будущее, а он – нет. Мне нужен ум Гермионы и влиятельность Драко. Однако, есть одно "но", Люциус Малфой. Он имеет слишком большое влияние на сына. Больше самостоятельности этому парню не повредит. Что-то я слишком задумался. Непорядок. Костюм от самого магического из всех магических модельеров уже был готов, а я, все еще, находился в прострации. Потрясая головой, я выплатил мадам Малкин положенную сумму и обнищал еще чуть - чуть. Захватив яйцо и аккуратно сложенные вещи Дадли, я направился в Дырявый котел. Пришла пора будить Хагрида. Пьяный в стельку великан распевал песни, стоя на столе, а одна престарелая ведьма с интересом разглядывала бугор на его штанах. Я решил не говорить ей, что смотрит она, на задницу лесничего. Подойдя к Харгиду, я легонько коснулся его колена - все до чего я смог дотянуться, пока он стоял на столе. Не помогло. Тогда я с размаху боднул его под коленную чашечку. К слову, голова у меня после этого движения не проходила неделю. Но, это помогло, и полу - великан с грохотом упал на каменный пол паба. Том, как и немногочисленные посетители не обратили на это внимания, видимо, этот идиот здесь часто балагурил. Знаете, что может мгновенно отрезвить пьяного в дядю великана? Яйцо венгерской хвостороги. Глаза, все еще наполненные алкоголем смотрели на меня. Потом, на яйцо. Снова на меня. Снова на яйцо. И так, пока один глаз не уставился на мою поклажу, а другой на мой нос. Косоглазие придавало его лицу еще большую тупость, а я ведь думал, что тупее не куда и фильм "Тупой еще тупее" не правдив по отношению к Хагриду. Но, я ошибся. Да. Тут все было еще более плачевно, но он, стал стекл как трезвышко, а это мне и нужно было. В нетрезвом состоянии, лесничий не оценил бы всю выгоду моего предложения. Таинственным голосом и натянув капюшон едва не до подбородка, я предложил лесничему партию в блэк-джек. Шлюх не было, но я надеялся, что не обойдется без них. Выиграть у Хагрида мне было бы проще простого, но яйцо, должно было оказаться в руках великана, иначе, все бы пошло насмарку. Пару партий мы заканчивали ничьей, но вскоре, мне все это надоело и я, изображая расстройство, проиграл. Яйцо перекочевало в руки Хагрида, а я, растворился в толпе, мысленно прикидывая, сколько времени осталось до окончания действия зелья. Вот я снова, в мелком теле. Хотелось застонать, но это показалось бы странным. Ну, или мне пора обратиться в Мунго, по поводу прогрессирующей шизофрении. Хагрид уже закрылся в своей комнате и нянчился со своим яйцом. Нет, определенно яйца у этого мужика стальные. Под носом у Министерства провернуть такую аферу... Конечно же, это я про себя. Восхвалять самого себя стало моим любимым развлечением в последнее время. Наверное, я уже настолько горделив и самодоволен, что сам этого не замечаю. Но, меня это не сильно волнует. Если этот мир не готов принимать меня как должное, то зачем нужен такой мир? Уничтожить планету можно за пару секунд, подорвав все ядерное оружие идиотов - магглов за раз. Можно обрушить моральные устои, но, с этим и без меня прекрасно справляется нынешнее поколение. Но, если этому миру грозит апокалипсис, то, я - буду его возглавлять. Я снова отвлекся, и мой застывший взгляд снова привлек внимание окружающих. Ну что ж, думаю, время заканчивать с моим планом. Иначе, я рискую застрять у Дурслей до конца лета, что меня абсолютно не прельщает. Не хотелось бы жить рядом с людьми, которые видели, как я унижаюсь перед кем - то. Я уже занес кулак, что бы постучать в дверь комнаты Хагрида, но видимо, мне было не суждено этого сделать. - Авада Кедавра, - прошипел над самым моим ухом незваный гость. - С тобой умрет твоя тайна, твой вересковый мед. Мое тело с глухим стуком рухнуло на пол, а Квирелл, зашуршав полами мантии, прошелестел к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.