ID работы: 1926891

Его глаза - цвета шоколадного коньяка

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог(описание главных персонажей).

Настройки текста
Имя: Мадлен Фамилия: Елисеев Дата рождения: 06.01.1996г/16 лет Телосложение/рост: Не дрыщ, не качок. 178см. Внешность: Зеленые глаза, маленький носик, пухлые губы, широкие брови, пухлые щеки. До лопаток, черные волосы. В правой бровке пирсинг - штанга. На правой лопатке шрам (в детстве упал с дерева). Характер: Хороший, но характер дает о себе знать, гордый. Если с кем-то поссорился: "Не царское это дело, прощения просить!". Временами надменный. Гей. Увлечения: Увлекается супер-героями. Любит собак. Хочет стать адвокатом. Привычки: Курит. Имя: Марьян Фамилия: Елисеев Дата рождения: 08.05.1994г/18 лет Телосложение/рост: Не дрыщ, не качок(в прочем как и брат). 180 см. Внешность: Зеленые глаза, маленький носик, пухлые губы(пухлее чем у брата), широкие и густые брови, пухлые щеки, до лопаток, черные волосы. Так же как и у брата - в правой брове пирсинг - штанга. Натурал. Увлечения: Играет на гитаре, поет. Хочет стать врачом. Привычки: Курит, пьет(пиво). Имя: Максим Фамилия: Стружевский Дата рождения: 25.10.1996/16 лет. Телосложение/рост: Накачанный(но не перекачанный)/179 см. Внешность: карие, слегка черные глаза, длинный изящный нос, плоские ( дополняющие внешность) губы, тоненькие брови, пухлых щек - нет. В левом ухе тоннель( в правом боится). Блондин. Увлечения: Занимается футболом, любит учится. Хочет стать профессиональным футболистом. Привычки: Вредных - нету, запускает правую руку в волосы, когда нервничает. Имя: Александр Фамилия: Морозов Дата рождения: 19.01.1996/16 лет. Телосложение/рост: Дрыщ. 173 см. Внешность: Голубые глаза, маленький носик, губы не пухлые, не тонкие. Стрижка короткая, длинная челка, слегка закрывающая глаза, каштановый цвет волос. Увлечения: Баскетболист, любит кататься на коньках. Хочет стать учителем истории. Привычки: Курит, пьет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.