ID работы: 1926891

Его глаза - цвета шоколадного коньяка

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
« Я думал, я хотел... Нет, нет, не так. Я знал, и принял себя таким какой есть. Возможно, наше гнилое общество, никогда не признает однополой любви, и лишь единицы, просто поймут, что, я не хотел быть таким, я не выбирал этого. Я хотел, быть как все, чтобы меня не чмырили, и не кидались оскорбительными словами в след. Но мое сердце, выбрало его, мое сердце, наплевало на устои и правила, но ведь, правила созданы для того чтобы их нарушать? Верно? С этим принципом, я иду по жизни. И этот принцип, коснулся и выбора спутника. Скорее всего, я полюбил не взаимно, и признаюсь я в своих чувствах, меня пошлют куда подальше, и еще пинка для быстроты дадут, попутно ломая ребра. Почему мы влюбляемся в тех, кто целиком и полностью нам противоположен? » - я сидел за партой, подперев лицо рукой, и глядел на того, кто мог лишь одним взглядом, пронзить меня на сквозь. Когда я встречался с ним взглядом, несколько секунд я смотрел глубоко в его глаза, цвета шоколада и коньяка.. Нет, в глаза цвета шоколадного коньяка, но потом, меня как током било, и я быстро отводил взгляд, фокусируя его на любом предмете, но только не на его глазах, цвета шоколадного коньяка... Звонок прозвенел, тем самым оповещая меня, о том, что сейчас начнется физика. Не люблю ее. И лишь сначала этого года, а это четыре с половиной месяца, я не слушаю физичку, обводя своими глазами, словно карандашом, каждый участок его тела, его волосы, положение в котором он сидит, его движения рук, от моего пристального взгляда не уходит ни одна деталь, его тела, его внешнего вида. И лишь изредка, чувствуя на себе, мой взгляд, он поворачивается ко мне, а я быстро отвожу глаза, устремляя свой взор на доску, совершенно не понимая, что там происходит, и о чем там пишут. Это было не только на физике, но и на других уроках, которые мне совсем не интересны. Я не знаю ничего кроме всего того, что может знать парень об его однокласснике. - Эууу, парень. Го в столовку? - А чего, звонок был уже? - я сразу оглядел парту предмета моего воздыхания. Его там не было. - Пошли в столовку-у-у, я жрать хочу! - удрученно провыл мой друг. - Да пошли, пошли. Спустившись на первый этаж, возле стенда я увидел его, он со своими друзьями что-то бурно обсуждал, и лишь периодически заливаясь смехом. - Ну чего ты встал как вкопанный? - Саша потрепал меня за плечо, выводя из короткого транса. - Держи, и купи мне булочку с чаем. - я дал деньги Сашке, чтобы он купил что-нибудь, а самому было лень стоять в очереди. Подождав несколько минут, Сашка пришел с двумя чаями и с булочкой в руках и в зубах, довольный как кот, напившийся молока. Когда я дожевывал булочку запивая ее чаем, в столовой показался Максим, вместе со своими друзьями. Не знаю каким было мое лицо, но Сашка начал давится чаем, и последний полился у него из носа. - Бляяя... Мадлен, что ты там такого увидел? - вытирая рукавом нос и рот, повернувшись увидел Максима, - Ясно бля, - его улыбка канула в рету, - И чего ты так по нему сохнешь? Смотри, сколько девчонок вокруг! И блондинки и брюнетки, и шатенки; и пышногрудые и маленькогрудые. - друг подмигнул мне, а я лишь устало улыбнулся. Подождав друга, мы пошли в кабинет. - Сейчас алгебра? - Мадлен, староста неделю назад еще сказала новое расписание, чем ты слушаешь ? - Саша похлопал меня по плечу. - Поделишься учебником? - я улыбнулся, я в ответ похлопал его по плечу. - А как же дружище? - мы вдвоем потопали в кабинет. В этой школе, я учусь уже два года, сейчас я в девятом классе, соответственно учусь с седьмого класса. Из школы, в которой проучился шесть лет, я ушел из-за своей ориентации, еще тогда я понял это, и не видел смысла скрывать. Оттуда и пошли все проблемы, половина моих «друзей» улетучилась, и лишь Саша Морозов, остался со мной. Меня начали унижать, да и Сашку тоже, потому что он мой друг, мы почти стали мальчиками для битья, но после того как я излил душу родителям, они решили перевести меня в школу, в которой учится мой старший брат - Марьян, да и Саша попросил родителей, и они согласились, но были удивлены такому решению их сына. Вот здесь, я решил держать все в строгом секрете, дабы не набраться лишних проблем. В конце учебного дня, ко мне подошел Марьян, мы стояли возле стенда и говорили, о том, как прошел день, тут к Марьяну подбегает Сашка: - Бля, бля, бля, там твой Максим, с какой-то девкой обжимается!! - Саша был красный на лбу выступили испарины. - Что?! Какой еще Максим? - Марьян вылупил свои зеленые, в прочем как и у меня, глаза. - Сука, Мадлен! Не тупи! - дело в том что мы с Марьяном, как близнецы, хотя между нами два года разницы. На удивление, мы очень похожи. И стараемся поддерживать имидж, одеваться одинаково, даже когда мне захотелось сделать пирсинг в правой бровке, то и Марьян сделал себе пирсинг, чтобы нас нельзя было различить. Я уже не говорю о прическе. Наши с ним волосы, длиной до лопаток, и мы поодерживаем эту длину, переодичски ходя в парикмахерскую. Не вооруженным взглядом, нас не различить, но вот если приглядется, то различия бросаются в глаза. Да еще и с Сашкиным плохим зрением, беда! А тем временем, я стоял рядом с Марьяном, и наблюдал за тем как он охуевает. Да, он не знает о моей ориентации, и то что возможно, он сейчас узнает, меня не волнует. - Саш, я тут. - я смотрел за реакцией Морозова, как его глаза становились размером с блюдцо. - Так, кто из вас Мадлен? - Саша, купи очки! - я похлопал друга по плечу. - Так Мадлен это - ты? - У тебя позднее зажигание, дружище. - съявзил Марьян. - Ладно, зайчата, го домой. - я взял Марьяна под руку, и пошел по направлению к выходу из школы. - Стойте! Меня подождите! - спохватился Александр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.