ID работы: 1926909

Соседи.

Гет
R
Завершён
99
автор
Qwe Anh бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 64 Отзывы 26 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
К пятиэтажному дому подъехало такси. Из машины вышли две девушки лет восемнадцати. Одна блондинка, другая аловолосая. Достав свои чемоданы из машины, они открыли дверь подъезда, поднялись на четвертый этаж, открыли дверь и осмотрели квартиру. - Уютная квартира. Все-таки сорок тысяч Йен потрачено не впустую, – сказала блондинка. - Согласна с тобой, Люси. Просторная двухкомнатная квартира с кухней, ванной и широкой прихожей. Девушки сразу выбрали себе комнаты. Аловолосая девушка Эльза заняла спальню, выполненную в золотисто-персиковой гамме. Обои были золотистого цвета. Справа стоит двухместная кровать, накрытая персиковым покрывалом, возле нее тумбочка из белого дуба, на тумбочке светильник. Чуть дальше кровати, справа шкаф-купе под цвет тумбочки. Слева комод, на нем плазменный телевизор, слева, почти во всю стену стеллаж с разными статуэтками и журналами. Прямо перед входом большое окно на всю стену. Шторы под цвет покрывала, возле окна стоит стол, а справа от стола стеллаж с книгами. А у Люси комната была выполнена в черно-белом стиле. Обои белого цвета с картиной Эйфелевой башни от пола до потолка. Пол черного цвета. В углу большая круглая белая кровать. Окно во всю стену, с черными шторами с белым рисунком, но оно было не закрыто шторами. Белый шкаф, с черными подтеками. На стене с левой стороны висел плазменный телевизор, а рядом с ним необычные полки, на которых стоит много книг, журналов и статуэток. Возле окна стол. - Эльза, мне нравится эта квартира. Все я остаюсь тут жить, – сказала довольная блондинка. - Ты бы тут и так осталась. Хотя бы на два месяца. Деньги-то мы заплатили. - Но ты же могла «договориться» с ней если что, вернуть их нам. - Люси, то, что я занималась борьбой в течении десяти лет, не значит, что надо всех бить. - Да ладно тебе, квартира же классная. Но веселью девушек было суждено продлится не долго. В квартиру вошли двое парней. Один серьезный с черными волосами и второй веселый с розовыми. - Вы еще кто такие? – возмутились девушки. - У нас к вам такой же вопрос. - Мы здесь живем! - Это мы здесь живем. Мы за два месяца заплатили. - Мы тоже. - Короче, мне все равно, давайте выметайтесь отсюда, барышни, – «попросил» их черноволосый парень. - Да никуда мы не уйдем. Я звоню хозяйке, – возмутилась Люси. - Вот же истерички, – усмехнулся веселый паренек. - Че ты там вякнул? Ой зря он это сказал, ох зря… Три... Два... Один... Эльза вырубает двух парней, ударив одного по башке, а другого в солнечное сплетение. - Ну, зачем так сразу, Эльзи? - Они мне нагрубили. Парни очнулись уже минут через десять. В это время пришла хозяйка. - Не знаю, как это получилось. Видимо ошибка. Но вы все здесь живете. Прокрайне мере, два месяца. Если, конечно, никто не откажется. - Мы отсюда не уедем, – заявила Эльза. - Это мы отсюда не уедем, а вы выметайтесь. - С какого? - С такого! - А ну стоп! Значит так. Живете здесь вчетвером. Деньги вы мне заплатили, так что живете. А я пошла. - Но… - Вот же подарочек, – усмехнулся черноволосый. - Молчал бы. Нависло гробовое молчание, но продолжалось оно не долго - минут пять. - Раз уж нам тут жить два месяца вместе, то давайте хотя бы познакомимся. Меня Нацу зовут, – представился розоволосый парень. - Меня Грей, – сказал черноволосый. - Эльза, – девушка с алыми волосами сложила руки на груди. - А я Люси. - Смотрю, веселая у нас жизнь намечается, - усмехнулся Грей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.