ID работы: 1926909

Соседи.

Гет
R
Завершён
99
автор
Qwe Anh бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 64 Отзывы 26 В сборник Скачать

Начинается веселая жизнь.

Настройки текста
- Раз уж нам тут жить два месяца вместе, то давайте хотя бы познакомимся. Меня Нацу зовут, – представился розоволосый парень. - Меня Грей, – сказал черноволосый. - Эльза – девушка с алыми волосами сложила руки на груди. - А я Люси. - Смотрю, веселая у нас жизнь намечается, - усмехнулся Грей. - Веселая жизнь точно будет. Для вас, – сказала Эльза. - В каком это смысле? – не поняли парни. - Если уж мы будем жить все вместе, то соблюдайте правила. Вы живете в отдельной комнате вдвоем, мы с Люси в другой. Баб не водить, встречайтесь с ними где угодно, только не здесь. Продукты будете покупать себе сами, готовить - тоже. Нашу еду не брать, а если не послушаете, вам влетит. Для этого мы разделили полки в холодильника первая и вторая наша, третья и четвертая ваша. По дому голышом не ходить… Грей! – на этих словах черноволосый юноша матернулся и надел рубашку. - А еще свои носки по квартире не разбрасывать и пьяными домой не приходить, – закончила за свою подругу Люси. - Ну, и у нас есть правила. В душе по два часа не сидеть. Полчаса максимум. Полки в ванной не заставлять своими тюбиками, парней не водить, шмотки не разбрасывать, – выдвинул свои требования Нацу. - Но если вы будите ходить голыми, мы не против. - Еще раз услышу подобное, повторно вырублю. - Гх… После такой не очень приятной утренней беседы ребята разошлись по своим делам. - Эльза, неужели мы и правда будем жить с ними в одной квартире? С совершенно не знакомыми парнями? – страдала златовласка. - Ну почему совершенно не знакомыми? Мы знаем, как их зовут. - Но все равно… это… странно. - Да не волнуйся, сделаем так, что бы они сами съехали. Девушки обсуждали это по пути в институт и даже не догадывались, какой их ждет сюрприз. Собственно, и парни тоже не догадывались, а так же обсуждали девушек. - А это аловалосая ничего, даже больше, она супер, хочу ее. - Эй, Грей, обороты сбавь, или она тебе опять врежет, только не по башке а промеж ног. - Это меня и заводит. Ее характер. Я своего добьюсь, – уверенно сказал парень. - А мне блондинка понравилась, Люси, кажется. - Понравилась или хочешь? – усмехнулся черноволосый. - И то, и то. Вот две машины подъехали к институту. Из одной вышли два парня, из другой - две девушки. Они не заметили друг друга, а просто пошли в свою группу. И тут… - Какого?! – раздались четыре возмущенных голоса. - Значит, мы не только вместе живем, но еще и учимся… пипец, – сказала Люси. - Чем же я так нагрешила в прошлой жизни, что так страдаю в этой, – возмутилась аловолосая. - А ты людей поменьше бей, – ответил ей Грей. - Я бью не людей, а придурков. Например, тебя. - Ладно ребята, все равно ничего не поделаешь, придется смириться, – пытался успокоить разбушевавшихся друзей Нацу. - Ну уж нет. Мириться с этим не будем. От учебы с вами не избавишься, но из квартиры вы уйдете! - Размечтались, отказаться жить с двумя девушками, пусть и стервами, но красивыми, ну уж нет. Эльза этого не выдержала и влепила по подзатыльнику двум парням, да так, что те упали. - В следующий раз будете знать, что говорить. Девушки заняли свои места, а парни, еще немного полежав, встали и тоже прошли к своим местам, они сели прямо позади девушек. «Эльза Скарлетт, ты даже не представляешь, как заводишь меня своим характером. Я должен добиться тебя», - думал черноволосый, но его мысли прервал Нацу. - Если они хотят, что бы мы съехали, то будем делать тоже самое. Делать так, что бы съехать захотели они. - И что ты предлагаешь? - Будем нарушать все их правила. - Не плохо, но только для начала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.