ID работы: 1926909

Соседи.

Гет
R
Завершён
99
автор
Qwe Anh бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 64 Отзывы 26 В сборник Скачать

В войну подключаются девушки!

Настройки текста
Остальная часть дня прошла более менее спокойно. Ребята разбирали вещи, устраиваясь на новом месте, изредка перекидываясь оскорблениями в адрес друг друга. После того как парни разобрали свои вещи, они отправились в мебельный магазин. Ну не спать же им на одной кровати, в самом деле? С девушками было все проще. Они решили просто спать «валетом». Спускать парням с рук их сегодняшнюю, пусть и не крупную, выходку они не собирались. Но сегодня девушки слишком устали, поэтому решили отложить все на завтра. Начать они планировали так же безобидно, как и их соседи по квартире. Примерно в таком же духе. А сейчас они лежали на кровати, Эльза «путешествовала» по просторам интернета, а Люси смотрела по телеку какой-то сериал. - А куда подевались парни? – спросила Люси, когда по телевизору началась реклама. - Кажется, покупать диван. Поскольку спать на полу никто из них не захотел. - А было бы забавно, если бы они спали вместе. На одной кровати… ты только представь… - Люси, хватит! Они. может, и придурки, но не геи! – возмутилась девушка, уже забыв, что вчера она сама подкалывала ребят на эту тему, – Пойду, душ приму, пока эти двое не пришли. - Боишься, Грей будет подсматривать? – усмехнулась девушка, но в нее тут жн полетела подушка от аловолосой. Пока блондинка искала, что посмотреть, а Эльза нежилась в ванне, из магазина вернулись двое парней, а за ними шли грузчики с диваном. - Заносите вон в ту комнату. Рабочие быстро занесли диван, получили свои деньги и удалились. А парни решали, кто из них будет спать на диване, а кто на кровати. - Хорошо, тогда давай сделаем так. Неделю спишь ты на диване, неделю я, – решил спор Фулбастер. - Хорошо. А кто начнет спать на диване?! - Ты! - А я-то почему? - Потому что, когда мы делили квартплату, ты вместо сорока тысяч заплатил, только тридцать, поскольку у тебя в тот момент больше не было. И ты мне еще не вернул те деньги, так что на диване спишь ты! - Да харе уже тот долг вспоминать, холодилка! - Че ты вякнул уголек? И сейчас бы началась бы драка, если бы Эльза вовремя не вышла из ванны и не разрешила их спор криком: - Да заткнитесь вы уже! Достали орать! - и щедро дала им подзатыльник. - А в одном полотенце ты еще красивее, – сказал Грей, хищно рассматривая "добычу". - Если я буду слышать от тебя подобные фразы, то очень скоро ты останешься без наследников. - Эльзочка, ну нельзя же так, – сказала, прибежавшая на вопли и крики Люси. - Ты о чем? - В полотенце перед двумя парнями ходить. - Не вижу в этом ничего такого. И вообще. Я пошла спать. Через полчаса все небольшое население квартиры легло спать. Следующий день был выходной, поэтому ребята разбрелись по своим делам. Грей ушел в кино, Нацу пожрать, а девушки остались дома, что бы отомстить парням. Люси решила перед приходом парней занять ванну часа так на два-три. Эльза заняла все полочки в ванной их с Люсей косметикой, на стиральной машинке лежало их нижнее белье, а на вешалке, на которой раньше мирно весел халат Нацу, уютно расположилось платье Люси. - Ну что, Люська, молодец, это их точно взбесит. - Ну они же на этом не остановятся. - Я понимаю, они нарочно начали нарушать наши правила, мы же так же нарочно будем нарушать их. Я была готова жить мирно, но они первые начали. - Мирно жить? Да ты же с самого начала их выселить хотела? – усмехнулась девушка. - Но не таким же способом. О дверь открывается, иди в ванную и будь там как можно дольше. Естественно, после 30 минут пребывания Люси в душе, парни начали злиться, а больше всего Нацу, так как он очень хотел в туалет. Еще полчаса он потерпел, а потом, не выдержав, побежал к соседям, хорошо, что люди они оказались понимающие, и разрешили ему "сделать деликатное дельце" у них. - Что это вы тут устроили? – зло спросил Фулбастер. - То же, что и вы вчера – войну, – беззаботно ответила Скарлетт. - Так просто вы от нас не избавитесь. - Это только начало. Да и вы можете не рассчитывать на то, что мы свалим. Когда же Люси вышла из душа с милой улыбкой на лице, а произошло это спустя полтора часа, Грей пошел в душ, но не прошло и минуты, как из ванны послышался крик: - Везде! Везде! На каждой полке эти их тюбики: крема, гели, шампуни, спреи!!! Ну неужели нельзя купить всего по одной штуке! Да куда же вам столько надо! Что вы за чудовища такие? Да еще и шмотки свои разбросали! А Эльза с Люси лишь смеялись и поедали сладенькое, празднуя свою маленькую победу. - Так держать, Люси! - Теперь у нас один-один. Посмотрим, что они завтра сделают, - громко произнесла Люси, чтобы парни услышали. Усмехнувшись, девицы продолжили свое небольшое торжество в честь "великой победы".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.