ID работы: 1926909

Соседи.

Гет
R
Завершён
99
автор
Qwe Anh бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 64 Отзывы 26 В сборник Скачать

Война!

Настройки текста
Во время лекции, вместо того, что бы слушать преподавателя, четыре пары глаз постоянно смотрели друг на друга, словно хотели испепелить. - Не нравятся мне эти ребята, - подозрительно сказала аловолосая. - О чем ты? - Извращенцы тупые. - Ну что ты так грубо… может, у нас с ними получится подружиться. - Тебе что один из парней понравился? - Ну, Нацу вроде бы ничего. - Люси, не вздумай, в мире есть и другие парни, нормальные и вполне вменяемые, а не эти "кроманьонцы". - И это ты говоришь? Тебе же самой Грей симпатичен! - Чего?! - глаза девушки стали размером в "пять рублей" - Я не знаю, как тебе сказать... но между вами промелькнула какая-то искра что ли. - Давай закроем эту тему, - девушка не хотела признавать, что где-то глубоко внутри этот парень действительно ей симпатичен. - Ну ладно. Спустя три пары Эльза и Люси решили отправиться по магазинам. А Грей и Нацу не торопясь шли домой. - Ну что Нацу, начнем исполнять план? – лукаво спросил черноволосый. - И с чего именно начнем? - С мелкого. Разбросаем одежду, носки. Съедим что-нибудь из их еды. - А потом Эльза нас убьет, – с опаской в голосе усмехнулся Нацу. - Да не убьет. Взбесится, но не прибьет. - Ну да. Если девчонки будут потом орать и психовать, то это того стоит. Вернувшись домой Грей разделся до трусов и разбросал по прихожей свою одежду. А Нацу съел клубничный торт. Когда девушки вернулись домой, то впали в глубокий шок. На полу в прихожей валялись брюки, носки, на столике – рубашка. А когда они вошли на кухню, то Эльза обнаружила, что ее торт съели, а Люси то, что нагло сожрали ее шоколад. - НАЦУ! ГРЕЙ! Живо сюда! - Что случилось, Эльзочка? – коварно усмехнулся Фулбастер, появляясь в дверном проеме. - Смерть твоя пришла, – загробным голосом сказала девушка. Нацу утащил Люси разбираться в другую комнату. - Слушай, Эльза, расслабься… Ты же красивая девушка, не глупая, сексуальная. Ммм… может попробуем? – только Эльза хотела хорошенько ему вмазать, как Грей перехватил ее руку и прижал к стене. - Не одна ты у нас сильная. - Пошел на ***. - Как грубо. Ты даже не представляешь, как меня заводишь… твой характер, голос, тело, все… Парень поцеловал ее в шею, потом в ключицу, в плечо, но вот дальше не получилось. Эльза все-таки вырвалась и вмазала Грею. После чего побежала на помощь к Люси. Грей лишь рассмеялся, ведь он не собирался сдаваться. А тем временем Нацу и Люси тоже не чай пили... Нацу затащил Люси в одну из комнат, прижав к стене. - Ну может не будем ссориться, подумаешь, какой-то шоколад. - Ну ты и… - Подожди. Не вырывайся. Мы ведь можем и ладить, зачем нам грызть друг другу глотки, а? А можем и не только дружить, но и больше. - Да не в жизнь. Мы с Эльзой выселим вас отсюда. - А сможете ли? Когда Нацу собирался поцеловать девушку, Люси четко двинула ему коленом промеж ног. - Ах ты! - Я смотрю, помощь тебе не нужна? - Эльза, а ты уже справилась с Греем? - Ага. Ударила его слегка. Кроме синяка ничего не останется. А вот и он, - аловолосая посмотрела на Грея, вошедшего в комнату. - Раз вы здесь, то и живите в этой комнате, а мы с Люси поселимся в соседней. - А мы что на одной кровати спать должны? - Диван купите, коль не геи, - Эльза подмигнула парням, победно улыбнувшись. - Война еще не закончена! – хором крикнули парни, хлопнув дверью перед носом девиц. - Только теперь в атаку пойдем мы. На том и порешили: Грей и Нацу спят в той комнате, которую сначала выбрала Люси. Ну а девушки в той, что выбрала Эльза. Осталось только парням купить диван, хотя по мнению аловолосой в этом не было необходимости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.