ID работы: 1926909

Соседи.

Гет
R
Завершён
99
автор
Qwe Anh бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 64 Отзывы 26 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Эльза все больше и больше нравилась Грею. Контраст ее колкого характера и нежности, которая так редко проскальзывала в ней, буквально "заводили" парня, полностью заполняя его мысли лишь одним человеком - Эльзой Скарлетт. Конкретного плана по завоеванию сердца у Грея еще не было. Цветы, кино, кафе… этим завоевать девушку не получится. Нужно что-то особенное, что-то, что сможет поразить ее. Грей так увлекся, что не слышал, как предмет его волнений, звала его. - Эй, Грей! Прием! - А? - Грей, я сейчас иду в магазин, когда Люси придет, скажи ей об этом, а то я не могу дозвониться до нее. - А в какой магазин? - Love Republic - Не задерживайся там. - А что будешь скучать? «Конечно, буду!», - подумал парень, но по законам жанра сказал совсем другое. - Просто темнеет рано. Не хочу, чтобы с тобой что-то случилось. Эльза промолчала и, лишь когда ушла из поля зрения Грея, улыбнулась. Ей безусловно были приятны слова парня, но сказать ему о своих чувствах она пока не могла. Кто знает, может это и не любовь вовсе, а лишь симпатия. Или Грей, что еще хуже, ничего к ней чувствует. С этими мыслями девушка покинула дом, но стоило ей выйти на улицу, как все плохие мысли мгновенно улетучились. Погода была шикарная: было не жарко, но и не холодно, идеально для прогулки по магазинам. Солнце приятно грело. Этой осенью дождей еще не было, поэтому на дорогах было чисто и сухо, а желто-красные листья добавляли красоты этому городу. Девушка решила не ехать на такси, а пройтись пешком. Уже через двадцать минут она была в магазине. Время там пролетело незаметно, и когда девушка поняла, что находится в магазин больше трех часов, быстренько отправилась оплачивать свои покупки. Из всего многообразия она выбрала всего несколько вещей: темно-фиолетовое вечернее мини-платье, бежевое осеннее пальто, высокие сапоги на каблуке и черные туфли на высокой шпильке. Скарлетт решила купить что-нибудь Люси и выбрала синий клатч, обшитый атласной лентой. Довольная своими покупками Эльза шла домой в приподнятом настроении. На улице уже начинало темнеть, но девушка все равно решила пойти пешком. Только она отошла от магазина, как к ней прицепился какой-то парень. - Девушка, вы не торопитесь? - Тороплюсь. - А хотите я вас провожу? - Нет. - Но хоть давайте пакеты донесу. - Не нужно. - Ну может хоть свой номер дадите? – продолжал гнуть свое парень. Явно у него была проблема с головой, иначе бы давно понял, что ему не рады, а не настаивал бы на "помощи" красивой девушке. - А может вы просто отстанете от меня? А тем временем Грей… - Да где же носит эту Скарлетт!? Фулбастер уже начал сильно волноваться за свою соседку по квартире. «Ушла почти четыре часа назад, и до сих пор ее нет. А вдруг что-нибудь случилось? Или она просто задержал в магазине, она же девушка?», - никак не мог успокоиться парень. Чувство беспокойства не покидало парня, заставляя его напрягаться все больше. - Пойду за ней. Если ничего не случилось, то помогу донести пакеты… Он быстро накинул на себя куртку, закрыл дверь и пошел в тот магазин, где должна была быть девушка. У магазина. - Ну, может, свой номер дадите? - А, может, вы просто отстанете от меня? - Не груби, кис, я просто хочу помочь, - незнакомец потянул руки к девице. - Отвали! Стоило Эльзе сказать это, как нахал прижал ее к стене. - Отпусти, – девушка пыталась вырваться, но парень оказался не из слабых и с легкостью сдерживал ее. - Знаешь, ты очень красивая, так и хочется тебя… - его речь прервал удар в самое ценное место парня, сделанный характерным движением коленки Эльзы. - Ах ты! – маньяк, а это точно был он, ударил девушку по щеке, а после схватил Скарлетт за шею. И это все закончилось бы плачевно для красавицы, если бы на помощь ей не пришел Грей, который без предупреждения вмазал этому маньяку. - Грей!- не веря, конечно, своим глазам, аловолосая смотрела на друга. Во время удара незнакомый мужик оттолкнул девушку, из-за чего она ударилась о каменную стену. Грей щадить этого отморозка не собирался и тут же ударил его в солнечное сплетение. В ответ тот вмазал черноволосому по лицу, хоть удар и оказался не очень сильным, но кровь уз уголка губ все же пошла. Еще один удара Грея в щеку незнакомца, и тот упал на землю, перед этим толкнув Фулбастера в ту же стену, что и Эльзу. Драка закончилась быстро, так как приехала полиция. Со словами: «Опять он, да сколько можно», приставучего парня увезли в отделение. Пока Грей приходил в себя, к нему подсела девушка. Аккуратно убрав волосы со лба, она обнаружила еще один след от удара - глубокую царапину, а после аккуратно коснулась губ парня. Тот открыл глаза и посмотрел на девушку. - Спасибо тебе, Грей. Прости меня… За что? - Ты пострадал из-за меня. - Мне приятно, что я смог защитить тебя. Ты сама как? - Со мной все хорошо. Благодаря тебе. Пойдем домой. Тебе нужно обработать раны. Не сильно болит? - Все нормально. Они не спеша пошли домой. На протяжении всего пути ребята молчали. А когда же пришли домой, Эльза закинула пакеты к себе в комнату, усадила Грея на кровати, вымыла руки и начала искать аптечку. Наблюдая за тем, как суетится Эльза, Грей улыбнулся, ему безусловно было приятно, что эта девушка за него волнуется, и он был рад, что с ней ничего не случилось. Девушка зашла в комнату, положила на кровать йод, пластырь, вату, и влажной тряпочкой протерла небольшую рану в уголке губ и царапину на лбу. После чего аккуратно намазала йодом, не забывая дуть, что бы не щипало, заклеила ранку на лбу пластырем. - Вот и все. Еще раз спасибо и прости, я виновата, – Эльза села на кровать, рядом с Греем. - Хватит тебе так переживать. Все же хорошо. - Но ты пострадал из-за меня. - Ты теперь будешь об этом всю жизнь вспоминать? – улыбнулся парень, а девушка крепко обняла его и заплакала, что было для парня полной неожиданностью. Страх и осознание всей опасности ситуации, наконец-то, пришли к Эльзе, заставляя ее выпустить истинные чувства наружу. Грей гладил подругу по спине, успокаивая, что-то шепча, а потом взял ее за подбородок, вытер слезы и посмотрел ей в глаза, спустя несколько секунд, не удержавшись и поддавшись желанию, поцеловал девушку. Пару секунд она пребывала в шоке, а потом ответила на поцелуй, утягивая Грея за собой, на кровать. - Люблю… тебя – прошептал Грей, ненадолго прерываясь. Парень, к счастью, понял, что лучшего момента просто не будет. - И я, – тихо сказала Эльза, возобновляя поцелуй. Как же им было хорошо в этот момент. Они, наконец-то, признались друг другу, пусть после не совсем приятной ситуации. Но ведь важен результат, да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.