ID работы: 1926909

Соседи.

Гет
R
Завершён
99
автор
Qwe Anh бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 64 Отзывы 26 В сборник Скачать

Кино

Настройки текста
Около подъезда стояла молодая девушка и что-то активно искала в сумке, около нее были два пакета с продуктами. Розоволосый парень, подходя к дому, окрикнул девушку: - Люси! Привет! - он подошел поближе. - Привет, Нацу. - Что-то случилось? - Кажется, я ключи дома забыла, – вздохнула блондинка. - Я сейчас открою, – парень открыл дверь, – Давай, помогу? – Нацу взял пакеты с продуктами. - С чего ты такой добрый? - Ну, у нас же перемирие… - ответил парень, пропуская девушку в подъезд. Пара зашла в лифт, а Нацу продолжил удивлять девицу. - Люси… А ты не сходишь со мной в кино? - Вместе? Прямо сейчас? – глаза Люси стали размер с «5 рублей» - Нет, часа через два. - А почему ни Грей? – поинтересовалась девушка. - Я думаю, что ему сейчас не до этого… Он не отвечает, я ему раз пять звонил. Да и в кино я обычно с парнями не хожу. Нацу открыл дверь и поставил продукты в прихожей. В одной из спален послышался шорох, оттуда вышли Грей и Эльза. У Эльзы были растрепаны волосы, у Грея расстегнута рубашка. Ребята весьма удивились, увидев их в таком виде. Все-таки выглядело это немного подозрительно. - А чем вы тут занимались? – заинтересованно спросила блондинка. - Ничем, – хором ответила пара. - Просто тут приключилось кое-что. Я когда из магазина выходила, ко мне абориген пристал какой-то, а Грей рядом оказался и помог, вот и пострадал немного из-за меня. Я ему раны обрабатывала. - Подожди, давай по порядку и поподробней, – говорила блондинка, снимая сапоги и куртку и проходя в гостиную. Нацу же с Греем следом пошли в комнату. - Да что тут рассказывать. Аборигены – народ дикий - не понимают, когда им говорят нет. Вот Грей и решил, что словами в этом случае не помочь, объяснил силой. Так тот сразу понял и свалил. Только вот Грею из-за меня досталось. - Что же ты его сама не уделала? Я ведь видел, ты можешь, – удивился Нацу - Да он мне руки заломил, скотина. Не смогла ничего сделать. Так, ладно хватит о нас. Лучше вы скажите, чего такие счастливые и почему пришли вместе? Люси с Нацу объяснили ситуацию. А пока до фильма еще оставалось время, ребята попили чай со всякими вкусняшками: шоколадные печенья, карамельки. Ребята рассказывали друг другу о забавных историях, которые приключились с ними, до переезда. Так Эльза с Люси приехав на экскурсию в Киото, были уверены, что с картой им не заблудиться, но уже спустя час девушки плутали по улицам города, да и спрашивать они не хотели, потому что были уверены, что идут правильно. Но, когда пошел уже пятый час прогулки, девушки сдались и спросили дорогу, в итоге в отель они добрались к одиннадцати часам ночи. А Грей с Нацу тоже оказались не лучше… Когда ребята повздорили из-за чего-то, сейчас они и сами не помнят причину, начались нежданные приключения. В это время парни были в парке, затеяли ссору, и тут пошло-поехало. Сначала огрызались, обзывались, а потом начали драку. Ну, как драку… врезали пару раз друг слегка и все. Потом Нацу споткнулся обо что-то, и они упали в фонтан… Короче, ту ночь парни провели в участке. - Ахаха… Ну ладно нам пора, – отсмеявшись, Нацу встал из-за стола. - Куда это? – ехидно спросил Грей. - В кино, – покраснела Люси. - Ну все ясно. Потом обязательно расскажите. Билеты на последний ряд взяли? - Эльза! Это просто кино. - Да, ладно-ладно. Приятного просмотра. Когда за ребятами закрылась дверь, Грей долго без дела не стоял, обнял Эльзу со спины, откинул волосы на другое плечо и поцеловал в шею. Скарлетт томно вздохнула. - Грей… - Ммм… - Прекрати… - Зачем? Тебе же нравится, – Грей слегка прикусил кожу на шее девушки. - Мы чуть перед ребятами не спалились. - Ну не спалились же. Хватит тут стоят пойдем в спальню. Тут уже и терпение у Скарлетт закончилось. Она повернулась к Грею лицом, обняла того за шею и страстно поцеловала в губы, утаскивая того за собой в спальню. А Люси с Нацу тем временем уже в пришли в кино и заняли свои места. Начался фильм, сначала пара просто смотрели его, изредка перекидывались парочкой фраз. Но спустя полчаса Нацу уже был интересен не фильм, а девушка, сидящая рядом с ним. Он был очень рад, что Люси так легко согласилась с ним сходить. Главное не упустить сегодня свой шанс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.