ID работы: 1926909

Соседи.

Гет
R
Завершён
99
автор
Qwe Anh бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 64 Отзывы 26 В сборник Скачать

Курорт

Настройки текста
Вот, наконец-то, и закончился первый год учебы в институте. Экзамены сданы, и наши ребята решили съездить отдохнуть на море и вдоволь поразвлечься. К тому же, Эльза с Греем договаривались об этом еще в начале года. А когда пара сказала об этом Нацу с Люси, те были двумя руками за. И вот место отдыха выбрано: Ибица – курорт приобрёл популярность благодаря невероятной атмосфере истинной свободы и безграничного веселья. Как раз, так подходящее нашим ребятам. Развлечений здесь хоть отбавляй, поэтому пара составила список еще перед вылетом. Клубы, парашюты, гидроциклы, аквапарки, экскурсии и многое другое. Чуть ли не каждую ночь ребята зависали в лучших клубах курорта, уходя от туда часа в четыре утра. А в десять ребята отправлялись на пляж, и ездили наперегонки на гидроциклах, и покоряли волны во время серфинга. А когда ребята уставали, то девушки нежились под лучами солнца, в то время как Нацу с Греем летали на парапланах, от чего девушки отказались. Зато с удовольствием наблюдали за ребятами. Однако в аквапарке они были самой шумной компанией, которая покаталась со всех самых длинных и страшных горок. Но и о культурном развитии они не забывали, поэтому в своем двухнедельном отдыхе они выделили три дня на экскурсии. Спустя неделю совместного отдыха ребята начали расходиться. Эльза с Греем наслаждались прогулкой на яхте, а Нацу с Люси гуляли по различным пляжам Ибицы. - Эльза, я так рад, что мы вместе, – сказал Грей во время прогулки по старинному городу Dalt Vila. - Я тоже. Хотя сначала хотела тебе врезать хорошенько, чтобы ты не приставал. - Ты мне и так врезала! - Ну, это было просто для профилактики, – беззаботно ответила девушка, на что парень негромко рассмеялся. - Ты просто необыкновенная. Девушка улыбнулась на эти слова и поцеловала парня в щечку. - Это просто прекрасный город. Он завораживает, словно мы в волшебном мире. - Ты не проголодалась? Можем зайти в кафе. - Думаю, что можно, пойдем. В кафе пара заказала себе по коктейлю и о чем-то тихо разговаривала. В это же время Нацу с Люси гуляли по одному из пляжей Ибицы, обнимая друг друга. - Люси, я тут спросить хотел. - О чем? – девушка улыбнулась. - Когда мы только познакомились, ты меня ненавидела? – поинтересовался Драгнил. - Нет, что ты. Ты мне с самого начала понравился. Просто ты меня бесил. - Хех. Знаешь, мне иногда кажется, что вы с Эльзой не из этого мира, – усмехнулся Нацу. - В смысле? - Вы необычные. Владеете боевыми навыками, но любите игрушки и сладости. Можете одним своим взглядом напугать, а в следующую минуту уже мило улыбаетесь. - У каждого свои странности, – засмеялась девушка. - И в большей степени благодаря этим странностям мы вместе. - Я рада. Я люблю тебя. - Я тоже, люблю тебя, Люси. Нацу поцеловал девушку, уводя ее за небольшую скалу, придерживая за талию. На следующее утро. Грей проснулся минут десять назад, но не спешил вставать. Он немного приподнялся, опираясь на одну руку, и начал перебирать волосы Эльзы, пока та спала. Через пару минут девушка немного поморщась от солнца, которое нагло светило прямо в глаза из-за того, что пара вчера забыла закрыть окно, перевернулась на спину и открыла глаза. - Доброе утро. - Добро. Ты что делал? – улыбнулась девушка, взлохматив волосы парня. - Наблюдал за тобой, ты милая, когда спишь. - А когда не сплю? - Когда не спишь, ты мне нравишься еще больше, – довольно сказал парень. Грей поцеловал девушку. Эльза запустила одну руку в волосы парня, а другой обняла его за шею, придвигая того ближе к себе. А затем, ловко перевернув парня на спину, оказалась сверху. - Утро началось просто отлично, – парень прервал поцелуй. - Не отвлекайся, – хитро улыбнулась девушка, целуя парня в уголок губ. Но этот прекрасный момент прервал телефонный звонок. - Я их убью. - С добрым утром, Грей, – поприветствовал друга Драгнил. - Нацу, скотина! Не мог позвонить хотя бы через полчаса. - Да ладно, вам. Успеете еще, – из трубки послышался смех. - Нацу! Ты какого вообще звонишь? Или соскучился? - Нет. Просто нам тут листовку дали с программой на сегодня. Вам должно понравиться. - И что там? - Сначала гонки на гидроциклах, потом пляжный волейбол, дегустация местной кухни, затем на местный рынок, маскарад и в заключение посещение двух клубов. Идем? - Ладно, ладно. Только оставь нас в покое. - Через полтора часа начало. Не опаздываете. - Ох, – Грей откинулся на подушку. - Что-то случилось, – Эльза гладила его по кубикам пресса на животе. - Разве у Нацу может что-то случиться? Просто обидно, прервал такой момент. - Ты так говоришь, как будто это был последний момент в нашей жизни. Ну, не грусти, милый. После клубов придем домой пораньше и продолжим. А сейчас в душ. - Вместе? – лукаво поинтересовался парень. - Нет, - девушка кинула в него подушку, - Если мы пойдем вместе, то точно не выйдем оттуда. Я быстро. - Вредина ты, – шутливо надув губы, сказал парень. Через час пара была уже готова. Грей с Эльзой спустились в холл, где договорились встретиться с ребятами. Нашли они их сидящим на диване и мило целующимся. - Кхм. - Ну, ребята, не могли вы прийти на полчаса часа попозже. - Это была месть, за утро. - Мальчики, не ссорьтесь, идемте на улицу. Программа и вправду оказалась насыщенной и веселой. Ребята не пожалели потраченного дня. И как же им не хотелось покидать такой чудесный курорт, который за две недели им полюбился настолько, что они решили непременно вернуться сюда в следующем году. Переезжать из квартиры они не хотели, уж очень она им полюбилась, поэтому по возвращении, ребята распланировали, в какие дни, какая пара будет дома. Грей начал задумываться о женитьбе. Но поговорив с Эльзой, он понял, что еще рано, но они обязательно поженятся через пару лет. Нацу решил идти еще дальше, и сказал Люси о том, что хочет ребенка. Но девушка, запустив в парня подушкой, сказала, что в девятнадцать лет рожать не собирается, нужно подождать окончания института. На том и порешили. А хозяйка квартиры довольно потирала ручки и ставила на полку своей квартиры еще две фотографии пар, "случайно" сведенных ею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.