ID работы: 1926909

Соседи.

Гет
R
Завершён
99
автор
Qwe Anh бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 64 Отзывы 26 В сборник Скачать

У нас все хорошо.

Настройки текста
Вечер, все та же квартира. Нацу и Люси ушли на свидание, поэтому остались только двое. Грей сидит на полу, прислонившись спиной к кровати в их с Эльзой спальне. Вдруг покой парня нарушает вошедшая в спальню аловолосая девушка. - Грей, давай куда-нибудь сходим? – обратилась девушка к парню, садясь рядом с ним. - Зачем? – зевнул Грей, обнимая девушку, – Дома тоже не плохо, и программа куда интересней. - Мы три дня никуда не ходим. Институт-дом, дом-институт, – недовольно скала девушка. - Нацу с Люси тоже только сегодня в кино выбрались. Завал в учебе был. - Ну, сегодня уже нет, Грей, милый, ну пожа-а-алуйста, – протянула девушка. - Ах, ну хорошо. Что мне с тобой делать, – улыбнулся парень, целуя девушку. Грей с Эльзой решили как-нибудь разнообразить свою программу развлечений и отправились на картинг. Эльза еще ни разу не каталась на подобных машинах, но она быстро научились, и они с Греем гонялись на перегонки. Из трех заходов – два выиграл Грей. Но Эльза пообещала, что обязательно его победит в следующий раз. После картинга, пара отправилась в тир. Здесь у влюбленных была ничья. Когда же они гуляли по парку, то проходили мимо магазина с мягкими игрушками. Скарлет, оставив своего парня стоять в недоумении, побежала к витрине, восхищенно глядя на игрушки, выставленные там. В этот момент девушка выглядела как пятилетний ребенок. Фулбастер еще никогда не видел свою девушку в таком виде. «И эта девушка врезала мне два раза, в один из которых я вырубился?» Секунд через десять, когда он переварил информацию, подошел к девушке. - Эльза, ты любишь мягкие игрушки? - Грей, - она повернулась к нему, глядя на него молящим взглядом, - Купи мне мишку, пожалуйста. - Чего? – не понял парень. - Посмотри, какой он милый, – Эльза указала пальцем на белого небольшого мишку в синей кофточке. - А я еще много чего не знаю о тебе, - улыбнулся парень, - Пойдем покупать. Когда же Фулбастер купил своей девушке игрушку и отдал ей мишку, Эльза подпрыгнула и похлопала в ладоши. - Спасибо, Грей – сказала она, целуя парня сначала в уголок губ, а потом в губы. - Ммм… - Грей обнял ее за талию, – Надо будет почаще покупать тебе игрушки. - Кхм, – отвлек их продавец, - Простите, но вы задерживаете очередь. - Ах, да, простите. Грей, идем. - Ага. Пару гуляла по парку, не спеша, идя домой. - Надо признаться, ты меня шокировала. Девушка, умеющая драться, любит мягкие игрушки. - У каждого есть слабости. - Может, у тебя еще есть какие-нибудь слабости? – поинтересовался парень. - Ты о них уже обо всех знаешь, – ответила девушка снова целуя парня. Пара тихо заходит в квартиру, боясь разбудить своих друзей, но Эльза, споткнувшись о какой-то предмет, лежащий на полу, громко крикнула. Хорошо, хоть Грей ее вовремя поймал. - Твою мать! Люси, какого черта ты разбросала вещи? - Эльзочка, прости. Мы просто увлеклись с Нацу. Я совсем забыла про сумку. - Да мы так и поняли, что вы увлеклись. Поэтому и хотели зайти по-тихому. Чтобы вам не мешать, – подколол друзей Грей. - Да не в этом смысле. Мы просто кино смотрели. - Хватит шифроваться. Мы взрослые люди, – сказала Эльза, и тут же ее настроение поменялось, она мило улыбнулась показывая ребятам мишку. - Смотрите, какая прелесть. Мне Грей купил. - Ну и как тебе, Грей? – поинтересовалась Хартофелия. - Был удивлен. - Мишка? Любишь игрушки? – хотел подколоть подругу Нацу. - Вздумаешь издеваться, - девушка посмотрела на него угрожающим взглядом, – Шею сверну. На это высказывание Нацу лишь нервно сглотнул. Лучше уж не спорить с этой бестией. После парочки вновь разошлись по своим делам. Эльза с Греем сделали себе чаю и удалились в спальню. Сначала они смотрели фотографии друг друга, Грей рассказывал девушке разные забавные истории, которые были связаны с фото, не выпуская Скарлет из объятий. Эльза узнала еще больше об Грее. Оказывается они с Нацу нехило отжигали, и постоянно попадали в участок, из-за чего уже успели стать там своими. Но потом друзья твердо решили, что исправятся при поступлении в институт. Эльза с Люси хоть и до участка не доходили, но тоже были бунтарками. Из-за чего в школе считались главными хулиганками. Грей не переставал удивляться. В случае с Эльзой внешность и вправду бывает обманчива. Ну, разве хоть один парень по взгляду на нее может сказать, что ее родителей вызвали в школу несколько раз в неделю, и что она может вырубить здорового парня одним ударом? Нет! Но Грею даже нравилась эта необычная особа, и он не переставал благодарить эту ошибку с заселением, благодаря которой они и встретились. - Э-э-эльза, – мягко протянул Грей. - Ммм? - Я хочу съездить с тобой куда-нибудь отдохнуть. - Год ведь только начался. - А летом? - Лето еще так не скоро, – разочарованно ответила девушка, – Да и потом, мало ли что может произойти, вдруг мы расстанемся? - Эй! Что это за пессимистичные взгляды? Ты, что хочешь со мной расстаться? - Конечно, нет! Я очень люблю тебя, и надеюсь, что мы всегда будем вместе. Но просто, а вдруг ты меня разлюбишь? Ты ведь красивый парень, вокруг тебя всегда красивые девушки. Влюбишься в кого-нибудь. - Ты самая красивая девушка, и мне никто больше не нужен. Я только тебя люблю. - Грей... Эльза нежно поцеловала Грея. Одной рукой она обняла его за шею, а вторую запустила в волосы парня. Ей всегда нравились волосы Фулбастера. На вид они казались колючими, но на самом деле были очень мягкими. Девушке нравилось перебирать волосы парня, когда тот лежал на ее коленях. Грей посадил Эльзу себе на колени, чтобы было удобней, и крепче обнял за талию, прижимая девушку к своей груди. - Только у меня одна просьба, – прошептала Эльза, прерывая поцелуй. - Какая? - Предложим Люси и Нацу поехать с нами? - Тебе их тут мало? - С ними будет весело. - Ну, хорошо, – согласился парень, возобновляя поцелуй. Вот и прошли два месяца, согласно которым они должны были жить вчетвером. Хозяйка квартиры должна была скоро прийти и ребята с нетерпением ждали ее. Они обо всем поговорили и решили, что хотят продолжать жить тем же составом. Только вот согласится ли на это хозяйка? - Здравствуйте. - Да, да, здравствуй. У меня много дел, так что давайте побыстрей. Какой вопрос вы хотели обсудить? Хозяйке было лет тридцать. Стройная, высокая, с длинными черными волосами. И с весьма интересным хобби. - Мы бы хотели жить и дальше вчетвером здесь, можно? - Ну, судя по тому, что за два месяца моя квартира осталась в прежнем состоянии, да и люди вы приличные, думаю, я соглашусь. Только платить будете не сорок тысяч, а шестьдесят. - А почему тогда не восемьдесят? - поинтересовалась Люси. - Вас что-то не устраивает? - Нет! Нет! все отлично! – хором крикнули ребята. - Вот и отлично. До следующего месяца, – хозяйка помахала им ручкой и удалились. Ребята обнялись и отправились отмечать на кухню. Но они никогда не узнают одного: хозяйка специально заселила этих ребят вместе, думая: «Как же я люблю соединять сердца»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.