ID работы: 1927499

Мальчик-который-выжил-соседей-из-дома

Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Волан де Морт

Настройки текста
1.Волан де Морт Он стоял над ребёнком. На лбу у него была молния. - Я чё-то не понял. Палочка что-ли сломалась? - сказал Волан де Морт, - Авада Кедавра! Из палочки не вылетело ни одной искорки. - Не, ну вообще прикол! - ругнулся Волан де Морт, - То его родители ушли, то палочка сломалась. Родители скоро придут, но шрам-то? Они ведь не поверят, что Гарри сам себе это сделал. - Уже не поверили, - раздался голос за его спиной. За ним стоял Джеймс Поттер собственной персоной. Волан де Морт поднял свою палочку и пробормотал заклинание. Но оно не подействовало. - Не пытайся. Палочка то у тебя не настоящая. Я её украл. - Ах ты... - Я могу парализовать тебя и отправить в Азкабан. Но есть другой вариант... - Какой? - Ты будешь у нас нянькой. Недели две, не меньше. Будь уверен, ты захочешь уйти отсюда поскорее. - Хорошо. Волан де Морт подошёл к кроватке. Но его остановил голос Джеймса. - Слушай, спорим, что ты не сможешь прожить всю жизнь без использования магии? - Ладно, спорим. - И, кстати, палочку твою я сломал. Волан де Морт заскрежетал зубами. Джеймс вышел. Реддл лёг на кровать и задумался. "А, может, перестать быть Тёмным Лордом? Так спокойней. За тобой не гоняется Министерство Магии, тебе не нужно убивать людей и т.д. А Пожиратели Смерти - что Пожиратели Смерти? Проживут без меня, поменяют название на "Пожиратели Пончиков" и всё! Решено, завтра же перестану использовать магию." И с этими мыслями Реддл уснул. Но он не знал, что за фрукт Гарри Поттер.Волан де Морт проснулся. К нему в комнату вошёл Джеймс. - А, проснулся. Слушай, тут такое дело... У тебя лицо, мягко говоря, не очень. - И что мне делать? - Я слышал, что у маглов есть такая штука, она называется "пластическая операция". Она может изменить тебе лицо. - И цвет лица? - Скорее всего. И даже нос тебе исправить. - Не говори мне об этом. Когда я иду по улице, маглы, смотря на меня, говорят, что мой нос похож на какую-то ихнюю "розетку". - Всё-всё, не кипятись, - сказал Джеймс, выталкивая Того-Кого-Нельзя-Называть за дверь. - Чёрт, Джеймс, а где мне её найти? - В Лондоне поищи. Кстати, трансгрессировать можно. Волан де Морт подпрыгнул и немедленно трансгрессировал в Лондон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.