ID работы: 1927499

Мальчик-который-выжил-соседей-из-дома

Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.1.Пластическая операция для Тёмного Лорда

Настройки текста
1.1.Пластическая операция для Тёмного Лорда Тут же Волан де Морт понял, что без магловских денег тут не обойтись. Он трансгрессировал обратно к Джеймсу. - Деньги-то мне магловские нужны. - Ах, да, я и забыл. А ты не мог трансгрессировать в банк и украсть оттуда немного денег, а? - Джеймс, только у тебя есть мантия-невидимка. Я решил перейти на спокойную магловскую жизнь. И у меня есть совесть. - Серьёзно? Ты будешь пасти овец на склоне шотландской горы? Или подашься к Дурслям? - развеселился Джеймс. - Издеваешься? - Троллю. - Шутишь? Trollface появился только в XXI веке. - А может, сделаем его пораньше? (Спойлер:именно из-за этого на одном советском плакате появился предок троллфейса) - Ну ладно, хватит шутить. Где деньги? Джеймс провёл Волан де Морта в подвал и достал сумку денег. - Этого должно хватить. Удачи. ********************************** Реддл пришёл в пластическую клинику. Его встретил хирург. - Здравствуйте! Мы рады нашим новым клиентам! Чем могу помочь? - Мне надо изменить цвет лица, форму носа и многое другое. Надо, чтобы меня не узнали. - Вам повезло! Вы попали в самую лучшую клинику! В любой другой вам бы сразу же отказали. Но только не в нашей! Проходите! Как только Волан де Морт прошёл, у него сразу же украли сумку. Однако Реддл не растерялся. Он прокричал: - Stop right there, criminal scum! - и побежал за вором. Вором оказался охранник. Реддл забрал у него сумку и сказал владельцу клиники: - У вас хороший сервис. Есть ли у вас книга пожеланий. - Есть, но вы воспользуетесь ей после операции. - Деньги у меня в сумке. ************************** Через некоторое время из клиники вышел блондин с совершенно целым носом и нормальным цветом лица. От "сдачи" осталось ещё много денег, и Волан де Морт не преминул воспользоваться этим. Кстати, он поменял себе фамилию. Реддлиш - так звучала она. Реддлиш сначала зашёл в ресторан, а потом пошёл спать в отель. Джеймс потом его обыскался. Результатом стали бессонная ночь у Джеймса и фингал у Реддлиша. В итоге Том проснулся в доме Поттеров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.