ID работы: 1927499

Мальчик-который-выжил-соседей-из-дома

Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.3.Гарри выносит мозг

Настройки текста
"Извините! Несколько дней не был на фикбуке в связи с поездками. Держите новую часть! 1.3.Гарри выносит мозг Прошло 9 лет. Реддлиш, Лили и Джеймс стали старше на 9 лет. Гарри стало 10 лет. Через несколько месяцев Гарри надо было ехать в Хогвартс. Но пока он отрывался по полной. Реддлиш пришёл после напряжённого трудового дня домой, чтобы сесть в объятия привычного компьютерного кресла, но войдя в комнату, понял, что не судьба. Поттер, наглый Поттер уже давно обосновался в его уютненьком кресле и играл в какую-то неведомую Реддлишу игру. - Гарри, уйди с моего кресла! - Пшол нафиг. - В чё ты играешь? Гарри посмотрел на Тома, как на нуба. - В Skyrim. - Вот мы, в старые добрые времена, играли только в Doom. - И проходили его по сто раз? Не верю. Теперь Реддлиш посмотрел на Гарри, как на нуба. - Тогда были моды. Очень много модов. Всё, вылезай из компа. - Не-не-не. - ВЫЛЕЗ БЫСТРО! Только что Реддлиша бросила его девушка, и он был разозлён. Поэтому он быстро взял куртку, сумку и вышел из дома искать свою девушку, чтобы помириться с ней. Через некоторое время пришли Джеймс и Лили. И вместе спросили: - А где Реддлиш? - Да он надоел уже! Носится со своим компьютером, как не знаю кто! Хлопнул дверью, снёс её с петель и ушёл. Оба Поттера-родителя переглянулись. Тома им было жаль больше, чем дверь. - Надо искать, - сказал Поттер-отец. Лили согласилась и оба пошли искать его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.