ID работы: 1927499

Мальчик-который-выжил-соседей-из-дома

Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.2.Компьютер - это зло!

Настройки текста
1.2.Компьютер - это зло! Том проснулся в очень плохом настроении. В отеле поспать не дали, трансгрессировать к королеве Виктории и напугать её тоже не дали. А жаль. Ну хоть в ресторане побаловался: трансгрессировал на кухню и за спиной шеф повара своровал несколько блюд. День был потрачен не совсем зря. От мыслей его освободила Лили Поттер. - Вставай, Джеймс сказал мне, чтобы я тебя разбудила. Ты должен нянчиться с Гарри. Джеймс сказал, что ты ему проспорил. - Ну, как проспорил. Это был шантаж. И моя палочка сломалась, а без неё я не могу попасть в Косой переулок. И вообще, мне уже надоело следить за этими дармоедами - Пожирателями смерти. Они даже не убивают. - Кстати, я слышала, что у маглов есть такая штука - компьютер. Она может помочь тебе провести время. - И дорого она стоит? - Ну не знаю, наверное, несколько тысяч магловских денег. Том заглянул в сумку. Сдачи осталось порядочно. - Тогда я пошёл. Скоро приду. Но пришёл Том не скоро. Потому что он не мог взять в руки весь компьютер и трансгрессировать с ним, и поэтому пришлось нанять грузчиков и привезти компьютер в дом Лили. Обучаться Реддлишу не было нужды - раньше он работал с компьютерами. После того, как он установил компьютер, ему пришлось познакомиться с вредным детским характером Гарри Поттера. То заплачет, то ещё чего-нибудь сделает - всего хватало. Но Том перетерпел - ради компьютера. И после того, как Гарри Поттер заснул, он собирался засесть за комп, как пришёл Джеймс. И понеслось... - О, комп! - радовался Джеймс. - И чё я всё время забывал его купить? Ну всё, DOOM, жди меня! После этого Лили стояла с распахнутыми глазами, а Реддлиш с "рукалицом". Но потом он опомнился и сказал: - Эй, это я его купил, и Я буду играть на нём первым! - Подождёшь, мне ещё недолго осталось играть. - Давай! - Нет! - ДА! Теперь только Лили стояла с "рукалицом". Потом она пробормотала: - Ну как маленькие дети, честное слово, - и ушла. Том и Джеймс переглянулись. - Ладно, давай заканчивать. Завтра по очереди. - Хорошо, - согласился Реддлиш, незаметно пряча под подушку будильник, заведённый на пять утра...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.