ID работы: 1927791

История о том, как одна фраза может изменить все твое существование

30 Seconds to Mars, My Chemical Romance (кроссовер)
Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я хочу рассказать о вере, о доверии, о том, как пара песен или одна единственная строчка могут перевернуть жизнь. Я хочу сказать, как много может значить музыка, о том, как люди, которых ты видел один единственный раз, могут стать твоей семьей. Я, возможно, буду говорить вещи, которые многие не в состоянии понять, но все же… Я просто хочу, чтобы как можно больше человек ПОВЕРИЛИ. Вера - она, как наркотик. Тебе дают самую каплю и она расползается все глубже и глубже к сердцу, обвивая его, срастаясь с ним. «Живи так, будто этот день для тебя последний». Для меня это не просто красивый девиз, которому НУЖНО следовать. Я больше не откладываю это в ящик "Это правильно. Вот как нужно жить". Я живу так. И, черт возьми, это прекрасно. Я никогда не чувствовал себя таким сильным. Может это будет эгоистично, но, я считаю, что у меня сейчас больше веры в себя, в людей, в мир, чем у многих взрослых людей. И на данный момент я не знаю никого, кто жил бы так же, как живу сейчас я. Я НЕ знаю людей, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕРЯТ. А не говорят так. Многие врут сами себе. Очень больно смотреть на это теперь, с моей точки зрения. Знаете, с чего все началось? Множество раз, когда кумир говорил "это легко. просто попробуй", я запирал миллионы фраз в тот самый злополучный ящик, откуда им просто не выбраться. Я СЛУШАЛ их, но я был не в состоянии УСЛЫШАТЬ. Один единственный раз, тогда я потерял ключ, я не успел захлопнуть ящик, вследствие передоза эмоций. Тогда я просто взял и УСЛЫШАЛ. Я услышал слова кумира. Наверное, это были на много раз отрепетированные строки, но я поддался. Стена скептицизма дала течь. Это была одна строчка, но она с такой силой дала по моей черепушке. Скептик во мне боролся, он кричал, но я детской верой поверил в эти строчки. А слепая вера всегда сильна. Это был первый раз.(Он всего лишь сказал «It’s just a new beginning and the story goes on”). До этого бывало чувство веры приходило и уходило сразу же, но этот случай и заряд, полученный тогда, остались со мной. Я как сейчас помню, стою, смотрю, а он говорит и говорит, я не мог остановить слезы. И еще он сказал "мы встретимся снова" и тот кусок снова одарил меня верой. Те строчки (см. предыдущий абзац), подкрепленные уверенностью в то, что я снова увижу их, услышу эти слова... Тогда я боялся одного, что чувство веры уйдет, уйдет вместе с ними, и я больше не смогу принять дозу. Но он сказал (что мы встретимся), а я поверил. Та маленькая вера от услышанных строчек горела во мне, пока я не убедился в Его правоте. Прошло пару месяцев с первого случая. Группа объявила о том, что приезжает практически в мой город, естественно я сразу же заказал билет. Помните, что Он сказал в первый раз? Да, он оказался прав. Тогда я осознал, что он прав не только в этом, я понял, что Он прав во всем, Они правы во всем. И с того момента каждое слово любого из участников, я воспринимаю очень глубоко. Я верю им, ведь все, что они когда-либо говорили было правдой. Но окончательно и бесповоротно я убедился в этом только спустя пол года. Та, вторая наша встреча еще не состоялась. Это был не тот случай, когда ты просто веришь. Ты действуешь, потому что веришь, а это намного значительней. Я часто употребляю слово «семья» по отношению к кумирам. Когда я говорю это слово, я имею в виду близких мне человек. Для меня это не просто слово, которое употребляют многие. Семья должна давать опору, толчок. И она дала. Пока реальная моя семья и друзья говорили "ты не можешь, стой, Молчи." (Однажды я увидел картинку "Семья рушит все мечты". Как я ревел, когда понял, что это так) песня подтолкнула меня на финальный этап такой жизни. Я всю жизнь считал, что я не сделаю даже элементарного для осуществления своей мечты, НО Я СДЕЛАЛ. И результат превысил все мои ожидания. Я рискнул. Я попробовал. И это оказалось гораздо легче, чем я думал. Для уверенности могу сказать, что моя мечта не столь мала. Были трудности. Но они не сломили меня. Когда я только совершил тот поступок, я счастливый вернулся домой, но меня облили грязью так, что я бился в истерике два дня. Но вера осталась. Я всю жизнь буду должен этим двум группам за то, что они сделали для меня. Я бы очень, очень хотел отплатить им, но не обычным спасибо, а чем-то значащим. Они дали мне слова, они дали мне веру, я хочу вернуть больше. Но я, правда, не знаю как, это гложет меня... Эти слова держали меня сначала, позже произошел тот самый случай, а потом... Потом я научился верить. Верить во всех и все. Теперь я просто не могу пройти мимо человека, нуждающегося в помощи, любой помощи. Я просто знаю, что должен отдавать миру то, что он дал мне. И когда-нибудь я обязательно отплачу Им всем. В завершение хочу сказать каждому, кто это прочтет. Просто ПОВЕРЬТЕ. У меня это заняло практически год, но это стояло того.

I'M THE BELIEVER

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.