ID работы: 1927825

Птица счастья

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Pov Яна Наступила ночь я ложилась спать,в моей жизни было много всего яркого но,я влюбилась не поверите в кого в Майкла мне так плохо.Он меня не любит да и зачем я ему вокруг него столько красивых девушек по сравнению с ними я полный ноль.На этой ноте я заснула,проснулась я в 9:00.Сегодня я решила напиться,чтобы забыться.За что мне эта любовь здалась ведь она не взаимна.Я серая мышка! Придя в клуб <<Dark Night>>,я вошла и подошла к барной стойке -Виски-сказала я Бармен стал наливать виски в бокал среднего размер как только он налил я залпом его выпила.Я поняла что я потихоньку пьянею. Прошло 30 минут и я окончательно опьянела Вдруг мне на телефон пришла смс там было написано <<Янка тебя где носит?,мы все волнуемся>> смс была от Маши Я мысленно улыбнулась но на смс отвечать не стала.Вдруг ко мне подсел красивый парень. -А что такая красивая девушка сдесь делает одна ?-спросил он -Не твоё дело-грубо сказала я всматриваясь в бокал с бурбоном -Но всё-таки ?-приподняв бровь сново тот же вопрос задал он -Я же сказала Н-Е Т-В-О-Ё Д-Е-Л-О -По слогам громко сказала я хотя,меня не было слышно так как в клубе была очень громкая музыка -Хм-ухмыльнулся он и взял меня за руку и повёл в туалет -Эй,ты не оборзел ?!!!!!!!-очень громко крикнула я пытаясь вырвать руку -Слышь,заткнись я буду делать с тобой всё что захочу-сказав это он прилипнул к моим губам и вжал меня в стену Он стал целовать мою шею остовляя мокрые дорожки,он стал снимать с меня платье.Я стала вырываться но он сильно меня держал -Не смей трогать меня ?-крикнула Яна Но вдруг он упал и перед собой я увидела не поверите кого.............................Майкла -Майкл ?-спросила я -Яна?-удивился он -Идём отсюда -сказала я -Ну идём-Майкл Мы вышли из клуба -Майкл,давай купим вино -я -Ладно -сказал он и ускорил шаг Мы дошли до магазина и купили вино Мы зашли в общагу а там не кого не было.Сев на мою кровать мы достали стаканы и Майкл стал разливать красную жидкость. -Я не буду пить -сказал Майкл Через 30 минут -Давай ик выпьем ик за любовь-предложила я -Давай ик-сказал Майкл который уже был уже изрядно пьян Выпив вдруг от 3-его лица Майкл и Яна посмотрели на друг друга и через 5 секунд слились в страстном поцелуи и легли на кровать Ну а дальше у них было это....(извините просто не умею описывать но,обязательно научусь ) Продолжение Следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.