ID работы: 1927825

Птица счастья

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Остаться друзьями или же ....1 часть

Настройки текста
От 3-его лица. Яна проснулась в 9:30 чуть-чуть привстав у неё резко заболела голова. -А!-пискнула она схватившись за голову. Посмотрев в другую сторону от себя она увидела Майкла!. -А-а-а-а-а! -крикнула она-Майкл? -Ну что ты так орёшь ?-тихим и хриплым голосом спросил он -Что ты здесь делаешь?!!!-в истерике кричала она, забыв про . -Я ?-он осмотрелся во круг -Яна -............... Что ты здесь делаешь?-более спокойней сказала Яна. -Я не помню -сказал он. -Я тоже. -Я помню только что я пошла в клуб выпила виски и ко мне пристал какой-то *козёл* он потащил меня куда-то он хотел меня изнасиловать тут появился ты,мы вышли из клуба купили вина,выпили а дальше я ничего не помню.-сказала Яна пыталась вспомнить что было дальше но была темнота. -Мне кажется это должно остаться между нами,наша близость была ошлибкой-сказал Майкл-прости-сказав это он оделся и ушёл POV Яна Он мне сказал что это должно остаться между нами,слёзы наворачивались на глазах,ком подкатился к горлу и слёзы предательски покатились по щекам. Я стала не то что плакать я стала реветь в подушку а на ней остался запах Майкла из-за этого я ещё больше заревела.Тут в комнату вошла Маша она сказала: -Яна что случилось?-спросила Маша сев на мою кровать. -Он....он....сказал что это...это...было ошибкой-со всхлипами сказала Яна. -Кто он Ян?-Сказала Маша и взяла меня за плечи. -Майкл-сказала я Продолжение Следует(To be contie)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.