ID работы: 1927825

Птица счастья

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Остаться друзьями или же ....2 часть .

Настройки текста
-А причём здесь Майкл?-не понимающе спросила Маша. -Мы......мы .. -со всхлипами говорила я -переспали. -Что сделали ?-вскрикнула Маша и резко встав,от этого я ещё пущ(сильней) заплакала. -Ну Ян успокойся,всё будет хорошо,ты хоть что-то чувствуешь к Майклу?-спросила меня Маша. -Да-тихо сказала я шмыгнув носом. -Так иди и признайся и может быть он тоже что-то чувствует к тебе? *А действительно можешь мне ему признаться? хотя нет он 100%ничего не чувствует ко мне* -подумала я. -Маш я не могу,он же меня не любит -сказала я встав с кровати я пошла в душ после него я одела красную майку, коричневые джинсы и балетки.Выйдя из комнаты я увидела как Кристина и Антон обнимаются,Антон держал руки на животе Кристины.Я улыбнулась и сказала : -Привет будущим мам и тебе привет Антон-сказала я -Привет Ян-сказали они хором Прошло 2 недели все эти недели я избегала Майкла,сама не знаю почему. Прошло ещё 2 дня. -Яна-сказал спокойный голос Майкла Я сказала что-то типа *Я спешу* уже собираясь убежать как Майкл схватил меня за руку. -Ян что-то случилось ?,почему ты меня избегаешь?-спросил он посмотрев мне в глаза *Боже какие у него красивые глаза* -Я...я тебя не избегаю-нервно ответила я . -Ян скажи я тебя чем-то обидел ?-грустно сказал Майкл. Я помотала головой. -Ну а что случилось?-спросил он. -Майкл.....я ....люблю.....тебя-тихо сказала я -Что? -Я люблю тебя-более громче сказала я. -Яна-начал он-я ....должен тебе кое-что сказать вообщем я тоже тебя люблю. На этом он поцеловал меня в губы так нежно что я растаяла. Мы встречаемся. Продолжение Следует(To Be Contie)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.