ID работы: 1927867

Перевернутый рай

Слэш
R
Заморожен
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Я застыл, Карино целовал меня осторожно, но напористо, стараясь просунуть свой язык ко мне в рот. Я только сильнее стиснул зубы. Почему-то в один момент я будто проснулся, и в моей голове все встало на место. Чтобы не вытворял «валет» с другими, со мной такая тактика не пройдет. Во-первых, я парень и целовать меня должна прекрасная девушка, во-вторых, я никогда не поверю в искренность так называемых чувств этого парня. Да и будь они, плевать я на них хотел! - Отпусти! - Теперь ты мне веришь? – «Валет» тяжело дышал, словно не целовал зареванного парня в туалете, а кросс бежал. - Нет. Ты думаешь, я совсем тупой? Поверю, что ты в меня влюблен? Нет уж, суки, вам не удастся надо мной поглумиться еще больше. Нашли игрушку в виде меня и издеваетесь, кто как может. Хватит!! - Я не издеваюсь над тобой, - Карино потер лицо руками, - почему ты не веришь в искренность моих чувств? - А ты бы поверил? – Я скептически выгнул бровь. - Наверное, нет, - недолго подумав, выдал он. - Вот-вот. Нечего мне мозг пудрить! Не подходи ко мне больше… - И как мне доказать, что я говорю правду? – Спокойно спросил он. – Что ты хочешь? - Я хочу, чтобы весь этот кошмар закончился, - выдохнул я, - понимая, что выгляжу сейчас жалко, даже противно стало, - я расскажу учителям, что творится в классах. Я смотрел на Карино в упор, хотел увидеть его реакцию на мои слова. И она не заставила себя ждать. Он метнулся ко мне, схватил за шиворот и прижал к стене. Его красивое лицо побелело от злости, он тяжело дышал, будто ему не хватает воздуха. - Ты спятил? – прошептал он мне на ухо. - Нет. - Ты ведь даже не догадываешься, чем это грозит? - Мне все равно. - Не делай глупостей. Ты не понимаешь, о чем говоришь! Ты ничего не знаешь! Иди сейчас в кабинет и забирай свои вещи, скажи, что плохо себя чувствуешь. Я буду ждать тебя у выхода из школы… - Зачем мне это? – перебил я его. - Узнаешь, я расскажу тебе все что знаю. Если интересно – ты сделаешь, как я говорю. Карино отпустил меня, отряхнул невидимые пылинки со своей одежды, поправил воротник рубашки и вышел, даже не посмотрев больше в мою сторону. Я постоял еще пять минут, соображая, в чем подвох, но любопытство пересилило. Парень и правда, ждал меня возле выхода из школы. Стоило мне подойти ближе, как он притянул меня к себе и поцеловал. Я попытался оттолкнуть его, но не получилось. - Подыграй мне, идиот, - прошипел Карино мне на ухо, - улыбайся и изображай вселенскую радость. Ято пялится в окно. Я изобразил кривую ухмылку, мало чем похожую на улыбку, и подумал, что, скорее всего зря пришел и как бы мое любопытство мне боком и не вылезло. «Валет» обнял меня за плечи, и мы двинулись к выходу со школьного двора. Солнце вызолотило воду реки, делая ее похожей на мед. Теплый ветер играл с опавшими листьями, иногда принося их прямо под ноги, словно верный песик, которому не терпится поиграть. Почему Карино решил прийти именно на набережную, чтобы рассказать мне страшную тайну, я не знал. А еще я не знал, что здесь может быть так красиво. - Что ты хотел мне рассказать? – парень развалился на траве, смотрел на проплывающие в небе облака, и, кажется, вовсе забыл о моем существовании. - Ложись, - он слегка похлопал по траве рядом с собой, - история предстоит долгая. - Я тут посижу. - Как знаешь. - Я слушаю. - Как ты, наверное, заметил, в школе существует подпольная игра. Она называется «Игра рангов». Ее проводят каждый месяц, в каждом классе. Исключений не существует. Кто именно проводит эти «игры» я не знаю, никто не знает. Эти игры ведутся уже несколько десятков лет, многие учителя в курсе происходящего, но толи им это выгодно, толи еще какая-то причина есть, раз закрывают на это глаза. Ты должен был заметить, что все без исключения учителя притворяются слепыми и глухими, когда начинают издеваться над шестерками. - Неужели никто не пытался с ними поговорить? - Пытались, - Карино фыркнул, - только это повлекло за собой ряд последствий. Во-первых, организаторы были не в восторге от этого, провинившегося ждало наказание, а во-вторых, многие молодые учителя, преимущественно мужчины, сами захотели участвовать в «играх». - Что?! - Боже, какой же ты еще ребенок! Пойми, «Игры рангов» дают бесконечную власть над другими людьми тем, кто найдет «короля». Только представь, что ты можешь безнаказанно мучить, унижать, властвовать над другим человеком и тебе за это ничего не будет! Большой соблазн, не многие могут перед ним устоять. Власть и вседозволенность портят людей. - Ты бы так смог? - Что именно? - Мучить и унижать? Карино молчал несколько мгновений, потом посмотрел мне в глаза и сказал: - Да. Но не так как ты думаешь. Есть множество способов унизить человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.