ID работы: 1927886

Помнишь, как всё начиналось...

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
73 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вместе

Настройки текста
      Утро. Летнее солнце ярко светит в окно. Ты медленно открываешь глаза, чувствуешь на своей талии его руку. Он спит рядом с тобой, укутавшись головой в твои волосы, ты даже ощущаешь его нежное дыхание, которое вызывает у тебя мурашки по коже. Перевернувшись на другой бок, видишь это чудо, которое заставляет твоё сердце биться чаще. «Он только мой»,- думаешь ты, нежно целуя его в лоб. Теперь можно спокойно вспоминать ваше прошлое, которое началось чуть больше года назад…..

*****

-Эй, Мики, вставай! Я сказала…ЖИВО ПОДНЯЛАСЬ С КРОВАТИ!- громко кричала твоя подруга Корни, которая в очередной раз уснула у тебя дома, когда вы вместе делали домашку. Ты совершенно не понимала, в чём причина её криков, пока лениво не взяла в руки свой телефон и не посмотрела сколько время. -Что!!!?? Пять минут десятого! Аааааащ!-возмутилась ты, осознав, что вы проспали первые уроки в школе. Позавтракав на ходу, вы выбежали из дома, поймали такси и благополучно доехали до школы, понимая, как вам влетит от директора. Выслушав очередную порцию нотаций, вы, без улыбок на лице, шли в сторону столовой. На вас кто-то напрыгнул и со всей любовью стал обнимать, было сразу понятно, что это Эйли, ещё одна твоя лучшая подруга. Она была очень добродушным человеком, имела милое личико и несомненно красивую фигуру, Эйли и мухи не смогла бы обидеть, но если кто-то скажет хоть какое- то резкое слово в сторону её близких, то можно было сразу увидеть гнев в её обычно улыбчивых глазах. Что же касается Корни, то у неё была идеальная кожа и длинные светлые волосы. Она всегда рассудительна и именно поэтому к ней можно было обратиться за советом. Зайдя в столовую, вы как всегда направились к вашему столику, рассчитанный на пятерых человек, за которым уже сидели Эшли и Мишель. Они тоже твои друзья, такие же близкие тебе, как и Корни с Эйли. Да, действительно, у вас была своя маленькая компания, которая отличалась и всегда выделялась чем-то из всех остальных. Если описать Эшли, то эта девушка была по-настоящему женственна, все парни в буквальном смысле «слюни по ней пускали», но , к сожалению, этой холодной красотке никто в душу так и не смог запасть. По одному только имени Мишель, можно сразу догадаться, что она француженка, которая имела очень нежную внешность, словно ангела, и ранимую душу, как хрусталь. Она перевелась в Америку в третьем классе средней школы и, конечно же, сразу познакомилась с вами. Наряду со всеми, естественно надо описать тебя. Тебя можно назвать ребёнком смешанной крови. Твой отец был чистым американцем, твоя мать была кореянкой. По сути ты должна была иметь чёрные волосы и тёмные глаза, но, благодаря твоему несомненно любимому папе, у тебя были глаза небесного цвета, за что тебя часто обвиняли в ношении линз, и каштановые волосы. При всём этом изобилии у тебя был такой же разрез глаз, как у мамы. Но есть то, чего тебе действительно не хватало- это немного женственности. Ведь ты не любила платья, каблуки, ты всегда предпочитала им толстовки для парней, джинсовые шорты и кеды. У тебя даже имелась своя собственная коллекция бейсболок. -Мики,приём! Тебе Майкл не звонил?- состроив ехидную улыбку, спросила тебя Эшли. Ах, да, Майкл это твой друг ещё с детства, сейчас ему 21, красивый, высокий парень, от которого все девушки без ума. - Нет, не звонил. И не улыбайтесь так! Мы с ним просто друзья, успокойтесь уже,- ты немного была зла в этот момент, ведь ничего кроме дружеских чувств ты к нему не испытывала. - Ну-у-у-у, не злись. Всем уже давно понятно, что ты ему нравишься,-перебив твой гнев, слегка приобняв тебя за плечо , сказала Мишель. Тебе было это приятно, правда, но ты не хотела рушить вашу старую и довольно крепкую дружбу. Все вы жили в Лос-Анджелесе, вам по 17-18 лет, оставалось немного до окончания школы, каких-то два месяца. И у вас у всех был один общий интерес и одна мечта на пятерых…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.