ID работы: 1927886

Помнишь, как всё начиналось...

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
73 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Лучший друг

Настройки текста
В этом году вы решили все вместе принять участие в КДФ (Кавер Денс Фестивале). Довольно много времени вы уделяли усердным тренировкам. Чёткость и сплочённость движений в танце - всё это оттачивали, что называется «до последней капли пота», ведь вы ставили кавер на одну из самых популярных девичьих групп Кореи - Girl’s Generation. Но итоговые экзамены в школе, как ты сама понимала, не могли заставить себя ждать…. *** «Фууух, всё сдано, никаких хвостов…»-думала ты, просыпаясь ранним утром от самого вкусного на свете запаха маминых оладьев. Естественно, ты немедленно встала со своей мягкой кровати, ты просто не могла не съесть эту вкуснятину, поэтому, спустившись вниз, присела за столом на кухне рядом с папой. -Доброе утро, милая,- с улыбкой на лице сказал тебе отец, который до сих пор считал тебя своей семилетней дочуркой и этого уже не изменить. -С добрым утром!- сказала тебе мама на корейском, не то чтобы она не знала английского, просто иногда, таким образом, она проверяла твои знания, потому что ты с детства изучала два языка. - И вас с прекрасным утречком, я проснулась из-за запаха твоих оладушек мама,- сказала ты им на чистом корейском без какого-либо акцента. Допивая последний глоток утреннего свежевыжатого апельсинового сока, ты услышала, как громко и протяжно сигналила чья-то машина. Выбежав на балкон, ты увидела Майкла, который уже заходил в твой дом. Определённо ты была счастлива увидеть его, после расставания почти в три месяца. -Здравствуйте, мама и папа! -он практически вырос у вас в доме, именно по этой причине Майкл мог спокойно называть твоих родителей папа и мама.- Я так рад вас видеть!-крепко обняв твоих близких, сказал Майкл. Услышав до боли знакомый голос, ты сразу же выскочила из своей комнаты и крепко обняла Майкла. -Привет, Михаэлла! Господи, как давно я тебя не видел, со временем ты действительно хорошеешь,- как это было уже принято, он целует тебя в щёку. Поговорив со всеми и обо всём, вы вдвоём немедленно отправились в твою комнату. Усадив его на кровать, ты обрисовала ему всю ситуацию, тебе нужна была его помощь, ведь он владелец известного бренда молодёжной одежды. Вы участвовали в КДФ и естественно вам были необходимы по-настоящему модные вещи, в стиле озорных девчонок, для кавера. Ты ни на секунду не сомневалась, что Майкл окажет тебе помощь в этом. Конечно, помимо этого ты как всегда слушала его проблемы, касаемые работы, но тебя напрягало то, что он никогда не говорит на тему личной жизни с тобой, естественно ты догадывалась почему. Вечером вы решили немного прогуляться по городу вдвоём. -Ты хорошеешь, но твои привычки совершенно не меняются… - выдавил Майкл. -Эм... В смысле? - удивлённо спросила ты. -Почему ты до сих пор не носишь платья!? Ведь я подарил тебе их целый шкаф… -возмущался он. - Майкл!-остановила ты его ворчание, которое могло продолжаться вечно.- Ты сам прекрасно знаешь, что это не мой стиль,- с улыбкой на лице ответив ему, ты продолжала идти вперёд. «Совсем глупая, ведь ты такая красивая»,-думал про себя Майкл, пока вы медленно прогуливались вокруг пруда, смотря на звёздное небо….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.