ID работы: 1927886

Помнишь, как всё начиналось...

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
73 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дурак

Настройки текста
«Остался всего один месяц» - думала ты лёжа в кровати, перед тем как зазвонил будильник. В комнату с колпаками на голове, вбежали девчонки. Ты совершенно не понимала, что происходит. - С Днём Рождения!- завопили твои подруги во весь голос. – Только не говори мне, что ты забыла про свой День Рождения?- с удивлённым видом, посмотрела на тебя Корни. - Кажется, я действительно забыла, - ты виновато опустила голову. -Как можно было забыть? Тебе же не пять лет исполняется, а восемнадцать! Это особый этап в жизни!- говорила тебе Эйли. Они принесли тебе завтра в кровать, кстати, он был довольно вкусный. Ты была самая младшая среди них. Их восемнадцатилетние вы отметили на высшем уровне. Осталось столько весёлых воспоминаний. А как отметить свой День Рождения ты просто не знала, поэтому тяжело вздохнула. - Мы всё устроили, и позвали всех, с кем ты довольно близка, нам осталось только приготовить кучу еды, - радостно сказала Мишель. Ты была очень счастлива, они столько делали для тебя, а ты не могла предложить им что-то взамен, из-за этого на твоих глазах проступили слёзы. - Я так вас люблю, - ты быстро встала с кровати , быстро подбежала к ним и обняла. - И что это сейчас было?- спросила Эшли, после чего все громко засмеялись. *** - Ты что подаришь ей?- подошёл к Дэхёну Ендже и спросил его. - Я, честно, и сам не знаю, это так сложно, - ответил он, схватившись за голову. - Выбора нет. Пошли я тебе помогу, - сказал Ендже. – Я уже всё равно купил ей подарок, так что у меня есть свободное время. - Ты так быстро выбрал?!- удивился Дэхён. – Ты, действительно, хорошо понимаешь девушек в отличие от меня. Они направились в сторону торгового центра в масках, чтобы их никто не заметил, иначе их поход за подарком превратился бы в соревнования по бегу на длинные дистанции. - Я даже не знаю, что ей может понравиться, с ума сойти можно, - говорил Дэхён, рассматривая всё подряд. - Ты правда дурак, Дэхён?!- пнул его Ендже. – Как ты можешь не замечать элементарных вещей!- продолжал ругаться на него друг. – Они очень много времени проводят на тренировках, иногда с утра до ночи. Ты сам прекрасно знаешь, как быстро портятся кроссовки. Дэхён наконец-то сообразил и направился вместе с другом в сторону отдела спортивной обуви. Глаза у него просто разбегались от разнообразия цвета. - И что мне теперь делать?- спрашивал он Ендже. - Нет, ну ты точно идиот, - Ендже поднимал свою руку к лицу. – Может быть поднапряжёшься и вспомнишь вещи какого цвета она носит чаще всего? -Эм…синего…или красного. - Я сейчас тебя стукну! - Вспомнил! Точно красного!- радостно сообщил Дэхён своему другу. – Наверно, они должны быть на гибкой подошве, она обычно носит именно такие. - Ух ты! Сам додумался или кто помог?!- подшучивал Ендже над своим ним. – Купи её ещё одну маленькую вещицу, она часто забывает взять её с собой на репетиции, - сказал он, смотря на Дэхёна, у которого было непонимающее выражение лица.- Это резинка для волос!- прикрикнул на него Енжде. - Спасибо! Ты мой лучший друг, - улыбаясь, сказал Дэхён . После выбора подарка они решили зайти и немного отдохнуть в кафе, но это было проблематично из-за их масок, поэтому они заняли столик, который находился в углу. - Ендже, насколько вы далеко зашли в отношениях с Корни? – спросил у своего друга Дэхён. Ендже сразу понял, что он хочет спросить, поэтому не стал тянуть кота за хвост. - Думаю, что достаточно далеко, - Дэхён подавился фрапучино, который заказал в кафе. - Ты мне хочешь сказать, что вы…ну…ты понял, - Ендже положительно кивнул. – Когда вы успели?- удивился Дэхён. - Мы сами не ожидали, что такое может произойти. Это было в Америке. Ты первый узнал. Почему ты меня спросил про это?- Дэхёну стало неловко. - Просто, когда я остаюсь с ней, то теряю рассудок, поэтому очень долго находится рядом с ней сложно для меня, я боюсь, что в один момент взорвусь, - поделился Дэхён. -Вам придётся придержать дистанцию, слишком много внешних факторов: у них КДФ на носу, у нас камбэк, к тому же её «друг» Майкл явно испытывает к ней не дружеские чувства, плюс Намджу, которая ходит по всюду за тобой, пока вам нужно во многом разобраться вдвоём. Дэхён вздохнул, они ещё долго сидели и обсуждали всё на свете, пока не пришло время идти на День Рождения…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.