ID работы: 1927886

Помнишь, как всё начиналось...

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
73 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Плохие мысли

Настройки текста
За окном была дождливая погода. Последний раз ты видела ребят около двух недель назад, они должны были дать ещё около трёх концертов. Ты уже полностью восстановилась после аварии и могла репетировать вместе с девчонками. В зале для танцев как всегда была веселая атмосфера. - Где Корни?- стала спрашивать Эйли, заметив её долгое отсутствие. - Догадайся, - смеялась Эшли. Всем было понятно, что она разговаривала по телефону с Ендже, "Интересно, эти двое когда-нибудь расстаются, хотя бы на пять минут?" думала ты, смотря на Корни. - Через три дня мы всё будем в Корее, потерпели бы немного, - сказала Мишель. - И это говорит человек, которому каждый день звонит Енгук, - ехидно улыбнулась Эшли. Мишель вся покраснела. - Ладно, давайте репетировать, - остановила ты их разговор, иначе Мишель грохнулась бы в обморок от смущения. *** В Корею вы летели вместе с Майклом, он летел туда по работе. Весь полет ты чувствовала себя не комфортно, потому что он смотрел на тебя, пока ты слушала музыку. Вы благополучно приземлились. Вас встретил менеджер Кан в аэропорту и отвез до общежития. Зайдя в знакомый дом, вы сразу же легли спать, так как очень устали с дороги. *** - Они вернулись, - сказал ребятам, которые тренировались в зале, менеджер. - Пошлите к ним!- тут же завопил Ендже. - Нет, они сейчас спят, дайте им немного отдохнуть,- усмирил менеджер ребят и они продолжили репетировать. - Дэхёни, чем вы с Мики занимались в комнате так долго тогда? Я надеюсь, вы с ней поговорили, - спросил Енгук. Дэхён лишь улыбнулся. - Надеюсь ничего непристойного?- смеялся Химчан, парни тоже невольно заулыбались, смотря на реакцию Дэхёна. - Эй! Химчан-хён!- сорвался он. Чувствуя нарастающую неловкость, парни продолжили репетировать. *** Вы проснулись около четырех часов вечера и решили направиться в агентство. Ты жутко волновалась. Вам не терпелось встретиться с парнями. Поэтому вы сразу же направились в их репетиционную. - Посмотрите, кто здесь!- сказал Джело, который обнял всех вас. - Как же мы вас давно не видели, - направился в вашу сторону Енгук. - Привет, нам вас не хватало, - говорила Корни, обнимая Ендже. Ты тихо стояла в стороне, пока Дэхён не подбежал к тебе и не взял на руки. Это было очень неловко. Вечер вы провели отлично. Парни обучили вас хореографии Warrior- это было, действительно, весело. Дэхён не отходил от тебя ни на шаг, всё время пытался тебя держать за руку и обнимать, как будто вы с ним больше никогда не увидитесь. В этой компании ты по-настоящему чувствовала душевное спокойствие На часах уже было около часа ночи, вам надо было возвращаться в общежитие и , как всегда, парни пошли вас провожать. Ты почувствовала боль в ноге, потому что один сильный ушиб ещё не зажил. - Где болит?- увидев тебя, спросил Дэхён. - Да ничего страшного, - продолжала идти ты. - Садись ко мне на спину! Живо!- сказал он и сел перед тобой на корточки. Ты забралась на его спину. Всё тот же фруктово-молочный запах сводил тебя с ума. " Его шея очень сексуальная, а эти вены.....ох....я сойду с ума. Господи! О чём ты думаешь Мики!? Выкинь всё это из головы!" сражалась ты сама с собой в голове. Твой пульс бешено подскакивал, когда ты думала об этом. Вы попрощались с парнями и, зайдя в дом, сразу улеглись спать, ведь день был очень насыщенным. "Я не должна думать о Дэхёне в этом плане”-эта мысль не давала тебе покоя всю ночь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.