ID работы: 1927886

Помнишь, как всё начиналось...

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
73 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Родственная душа

Настройки текста
Прошло две недели после твоего дня рождения ничего особенного не случилось. Единственное только, после той неловкой ситуации в твоей комнате ты и Дэхён краснели, когда смотрели друг на друга. Пока твои подруги записывали свои партии, ты оттачивала танцевальные навыки. В репетиционную кто-то зашел, но из-за громкой музыки ты ничего не услышала. Знакомые руки потянули тебя к себе. Ты сразу поняла, что это Дэхён. - Я скучал, - сказал он, дыша тебе в шею. Ты тут же повернулась и поцеловала его. - Мы вам не помешали, - постучала в дверь Корни, после чего ты тут же оторвалась от губ Дэхёна. Все остальные девчонки тоже пришли. Вы продолжили репетицию. На протяжении всей тренировки у Эшли постоянно звонил телефон. Под конец вы не выдержали. - Эшли заканчивай болтать по телефону!- прикрикнула Эйли. - Кто тебе названивает?- спросила ты. Она не спешила вам отвечать. - Это Крис,- ваши челюсти оказались на полу от шока. - Когда вы успели!?- продолжала допрос Мишель. - Просто он такой невозмутимый и спокойный. А ещё он смешной и очень сексуальный, - улыбалась она, когда говорила о нём. Дальше вы её расспрашивать не стали. Обессиленные после тренировки вы упали прямо на пол прямо в зале. - Вы закончили?- спросил вас Енгук, зайдя к вам с большой толпой парней. - А вы что здесь делаете?- спросила Мишель, смотря на ребят из EXO. - Мы же обещали вас навестить перед КДФ, - сказал Сехун, обнимая тебя. Ты даже не сопротивлялась, даже зная то, что Дэхёну это особо не нравится. Наверно потому что с ним тебе было комфортно, вы постоянно созванивались и говорили о всякой всячине. Он помогал тебе и давал некоторые советы. Ты с полным правом могла назвать его своей родственной душой.- Пошли немного прогуляемся,- предложил тебе он. Кивнув Сехуну в знак согласия, ты подошла к ревнивому Дэхёну. -Всё в порядке, мы просто погуляем, - улыбнулась ты ему и вышла со своим другом из зала. Вы зашли в какую то кафешку и сели, по обыкновению, за самый дальний стол, чтобы избежать проблем с фанатами. Сначала Сехун тебе рассказывал о том, что происходило в их агентстве, об их тренировках, о том как Крис в очередной раз сказал лишнего на интервью, после чего директору СМ пришлось разгребать всё за них. - Как твои дела?-спросил меня он. - Да, вроде неплохо. - Что-то случилось?-обеспокоенно сказал он видя моё выражение лица. - Майкл, мне не звонил очень давно, я переживаю не могло ли что-то произойти.-ответила ты Сехуну . - Он тебе не звонил...хорошо, а почему ты ему не позвонила? Ты чего-то боишься? - Мне нужно поговорить с ним насчёт моих чувств, о том, что я не собираюсь отпускать Дэхёна и одновременно терять его. Для меня сложно говорить о таких вещах. - Мики, ты должна была сказать об этом ему уже очень давно. Ещё тогда, когда он говорил тебе о том, что не собирается отступать. Ты сама понимаешь, что эту ситуацию нельзя откладывать на долгое время. Позвони ему, при мне, сейчас, - сказал Сехун, указывая на мой телефон, который лежал на столе. Ты набрала Майклу. - Привет Майкл,давно не виделись, нам нужно поговорить,-быстро выпалила ты ему. - Добрый день Мики, хорошо, я завтра заеду за тобой. Сейчас я немного занят, вечером позвоню, - он говорил это грустным голосом и впервые холодно с тобой попрощался. Тебе стало немного не по себе. - Ну что?-вопросительно смотрел на меня Сехун. - Завтра встретимся с ним. - Вот и хорошо. Уже вечером он проводил тебя до общежития. Ты зашла в дом и услышала жаркие споры твоих подруг. - Эй, Эшли, что это было ?!- спрашивала Корни. - Я сама не понимаю,- отвела взгляд она. - Что произошло? Может мне кто-нибудь объяснит?- спросила ты. - Вот она пусть сама тебе и объясняет,-девчонки пошли в другую комнату. Ты присела рядом с Эшли. - Может расскажешь?-обняла ты её. Она заплакала. Тебя это испугало, ведь её слезы ты видела редко. - Ладно, сначала успокойся....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.