ID работы: 1927886

Помнишь, как всё начиналось...

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
73 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Попытка

Настройки текста
Flashback. Эшли. После того разговора с Химчаном я так и не смогла находиться с ним один на один, поэтому избегала встреч, даже случайных взглядов. Его глаза, его губы, запах-всё это сводило меня с ума. Желание взять его за руку и убежать становилось сильнее. Лучшим выходом для меня был это найти человека, с которым я смогу забыть Химчана. В последнее время я заметила, что чаще стала общаться с Крисом. Он звонил каждый вечер, спрашивал как у меня дела, хотел со мной ещё раз встретиться и узнать поближе. " А что, может быть из этого что-то выйдет" сказала я, идя на встречу с Крисом. Я пришла в парк. Он уже стоял там с цветами. Красивый, высокий, стильный, в отличной спортивной форме, казалось бы, мечта любой девушки, но я всё равно непроизвольно сравнивала его с Химчаном. - Привет, Эшли, - сказал мне парень, протянув мне букет. - Рада тебя видеть Крис, - ответила я. -Куда пойдём?-продолжила я. - Туда, куда хотела бы ты, - сказал он Сначала мы гуляли по парку, потом зашли в кафе. Я сидела и спокойно пила свой капучино, пока Крис не ошарашил меня одним предложением. - Эшли, ты не хотела бы со мной встречаться? - Что?- я поперхнулась своим кофе. - Просто ты мне очень понравилась. Я знаю, что это неожиданно, но, пожалуйста, подумай об этом. - Ну что ж попробовать стоить, - ответила я ему.- Только мы не будем спешить, хорошо? - Без проблем. Было уже довольно-таки темно, поэтому Крис проводил меня до дома. Он звонил мне ещё чаще, чем прежде. Заботился обо мне, переживал, мог обнять, когда это было необходимо. Всего этого мне не хватало. В один прекрасный день он позвонил мне и сообщил о том, что они с ребятами из группы зайдут к нам в агентство, чтобы проведать нас. Мы как всегда тренировались, пока не зашли ребята из exo и b.a.p. Крис сразу же подошел ко мне и взял за руку. Всё бы ничего, пока я не посмотрела на Химчана,который просто не мог оторвать холодного взгляда от наших рук. После чего он незаметно вышел. Я хотела пойти за ним, но Крис крепко держал меня. После этого настроения у меня совершенно пропало, я не хотела ни с кем говорить. Крис, видя всё это, вытащил меня из репетиционной и потащил в инструментальную, где не было никого. - Поцелуй меня!-сказал он мне, прижав к стене. - Крис, прекрати!- я попыталась вырваться, но он наоборот прижал меня ещё сильнее. - Ты не должна смотреть так на Химчана,- сказал он, приближаясь ко мне. - Ты моя девушка, - всё ближе подбирался к моим губам. - Крис, я не могу, - на моих глазах появились слезы. - Пожалуйста, перестань, - он как будто не слышал и впился мне в губы с неистовой силой, как будто наконец-то получил запретный плод . Его руки разгуливали по моему телу, пытаясь проникнуть под футболку. - Не надо, пожалуйста, - я закрыла глаза, потом почувствовала, что грубых рук уже не было на моём теле. Удар! - Не надо было делать этого без её разрешения,- знакомый голос. Я открыла глаза, спиной ко мне стоял Химчан, напротив него с разбитой губой стоял Крис. В голове у меня крутился вопрос "что произошло?". - Иди, обработай рану, потом возвращайся в зал, - обратился Химчан к Крису и повел меня обратно в танцзал. Мы спокойно зашли, все увидели мои заплаканные глаза и мгновенно пристали с вопросами. После того, когда они увидели Криса с разбитой губой, все вопросы пропали сами собой. Атмосфера в зале немного поменялась. Всем нужно было уходить. Крис подошёл ко мне, от чего меня всю перевернуло изнутри. -Прости меня, - сказал он, на что лишь я смогла выдавить улыбку. - Забудь, - ответила я ему. "Кому я всё- таки сказала это? Крису ? А может быть забыть нужно мне? И что забыть? Химчана? Это сложно"- думала я про себя, когда Химчан провожал меня до дома. Всю дорогу мы молчали, погрузившись в собственные мысли. - Ну вот мы и пришли, - сказала я ему. Почувствовав, что Химчан обнял меня сзади, я немного вздрогнула. - Ты маленький ребенок, - сказал он мне на ушко. - Зачем? - Я просто пыталась забыть тебя, - из моих глаз уже в который раз текли слезы. - Плохая попытка, - он развернул меня и нежно поцеловал в губы. - Я сдаюсь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.